Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Мастерская » Обсуждение произведений, выложенных на Четвёртый поэтический конкурс

Обсуждение произведений, выложенных на Четвёртый поэтический конкурс

Сообщений 1 страница 30 из 160

1

Да! :-)

0

2

Могу оценивать.

0

3

Отлично. Тогда у нас 4 оценщика и среднее арифметическое, если Эд согласен, или три и классика, если нет. В любом случае, скучать нам не придётся. (готовится достать... перо и тоже что-нибудь написать по такому случаю).

0

4

Я пас. Столкнулась с ситуацией, когда голосуют не за стихо, а, или за одного автора, или против второго. Так что удачи и конкурсантам и оценщикам  :glasses:

0

5

Валентина написал(а):

когда голосуют не за стихо, а, или за одного автора, или против второго.

Это как?

0

6

эммм. не поняла. в дуэлях - возможно, но в конкурсах?

0

7

Пузик написал(а):

в дуэлях - возможно, но в конкурсах?

Вот именно.

0

8

Валентина написал(а):

Столкнулась с ситуацией, когда голосуют не за стихо, а, или за одного автора, или против второго. Так что удачи и конкурсантам и оценщикам

Парсер сдох. А был ни при чём!

0

9

Фёдор Сумкин написал(а):

Парсер сдох. А был ни при чём!

вот и я об этом. Он УЖЕ сдох. Кста: то была так, мысль вслух, не относящаяся к присутствующим уважаемым мною благородным девам. И Кот не единственный  у меня...  Хотя он и мягкий и белый и пушистый.

0

10

Валентина написал(а):

Кот не единственный  у меня...

эммм. эээээ

в тему - Фёдор, вы молодец же

0

11

Валентина написал(а):

Кста: то была так, мысль вслух, не относящаяся к присутствующим уважаемым мною благородным девам. И

Тогда причём тут вообще наш конкурс???

0

12

Лоторо написал(а):

Двачую.

Пузик написал(а):

в тему - Фёдор, вы молодец же

О, вы слишком добры. Я просто хорошо сморюсь на фоне пустоты.  :D

0

13

Лоторо написал(а):

наверное потому, что без дыма огня не бывает. Да и какая разница? Ведь

Пузик написал(а):

Фёдор, вы молодец

у

Пузик написал(а):

же

ЗЫ. Скучно мне!

-1

14

Валентина написал(а):

наверное потому, что без дыма огня не бывает.

Таки это в том смысле, что все конкурсы на всех форумах одинаковы, или то, что таки на Коте вы тоже это замечали?
:)

Нам важно.

0

15

Валентина написал(а):

Скучно мне!

И что же вас удерживает от развлечений?

0

16

Конкурс оценивают четыре человека, посему победители определяются исходя не из суммы, а из среднего.
Сейчас буду распределять в группу.

0

17

Фёдор Сумкин написал(а):

на Коте вы тоже это замечали?

Я много чего замечаю. И на Коте тоже. Жаль, но везде есть любимчики и есть изгои.

Сама была пару раз в жюри, анонимный онлайн конкурс, три тура в течении трёх часов.

И только в одном случае было всё по-честному. Меня и ещё двоих оценщиков пригласили за два дня до начала конкурса. Конкурсанты были нам абсолютно незнакомы,  и  там действительно выиграло лучшее стихо.

Другой конкурс, такой же,  был в группе, где я учавствую, так один из оценщиков по почерку вычислил автора и всё равно голосовал за него. Вот так.

0

18

Валентина написал(а):

И на Коте тоже.

Называйте конкретно, не кокетничайте - конкурс, участник, оценщик с несправедливым отношением.

Я как максимально беспристрастный оценщик негодую.

0

19

Лоторо написал(а):

как максимально беспристрастный оценщик негодую.

А я как участник интересуюсь, может мои права где-то успели ущемить, а я и не заметил. М? Валентина, вы как, готовы отойти от туманных наговоров, к конкретным обвинениям?

Мы гордимся тем, что у нас честный форум.
Так что хотим знать все случаи нечестной игры.
Нам это важно.

:)

0

20

Валентина написал(а):

так один из оценщиков по почерку вычислил автора и всё равно голосовал за него. Вот так.

а что плохого в том, что вычислил? какая разница-то? в оценщики и берут как правило относительно объективных людей. и вообще котлеты отдельно же!
я не самый беспристрастный оценщик, но к своим знакомым, особенно к любимчикам, в основном куда строже, чем к не

0

21

Я много чего замечаю. И на Коте тоже. Жаль, но везде есть любимчики и есть изгои.

Валентина, я беру вас оценщиком любого следующего конкурса. Что вам больше по душе - проза, поэзия?

Господа оценщики этого конкурса - прошу вас в вашу тему. Всё готово.

0

22

ЗЫ. Скучно мне!

Я уже иду к вам в творческую тему! http://whiterav.ru/img/11.gif

0

23

Хмурый Кот написал(а):

Валентина, я беру вас оценщиком любого следующего конкурса.

Сэнкс, конечно, но нет, не хочу.  Ни оценивать, ни учавствовать. Слишком долго мне доказывали, что человек человеку - волк. И я, наконец, в это поверила. Простие.

0

24

Слишком долго мне доказывали, что человек человеку - волк.

(я одна не понимаю, что тут случилось?)

0

25

Валентина написал(а):

учавствовать.

УчаВствовать, о да. Не стоит.

Валентина написал(а):

Сэнкс, конечно, но нет, не хочу.

Конечно, не хотите. Вам бы главное очернить чужие начинания, сказать свое "фи", поковыряться грязным пальчиком. Что-то делать? О, "сэнкс, КОНЕЧНО, нет".

0

26

Конечно, не хотите. Вам бы главное очернить чужие начинания, сказать свое "фи", поковыряться грязным пальчиком. Что-то делать? О, "сэнкс, КОНЕЧНО, нет".

Мотать-колотить. 0o Что тут, во имя Рональда Квайгональда, происходит??
Давайте-ка все успокоимся. Пойду, выкурю трубку мира сама с собой и вас, девы, с собой зову.

0

27

И вообще
Нажми на фото и узнай ИМЯ мужчины, который сделает тебя СЧАСТЛИВОЙ.

0

28

Twinkle написал(а):

выкурю трубку мира сама с собой и вас, девы, с собой зову.

кэптэн?

Twinkle написал(а):

Нажми на фото и узнай ИМЯ мужчины, который сделает тебя СЧАСТЛИВОЙ.

Этот парень помог тысячам людей стать богатыми! Малахов представил его всему миру

0

29

Лоторо, таки вы тоже иногда ведетесь?

0

30

Этот парень помог тысячам людей стать богатыми! Малахов представил его всему миру

:cool:  В точку.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Мастерская » Обсуждение произведений, выложенных на Четвёртый поэтический конкурс