Трудно сказать точно.
Предположите.
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Все по-прежнему странно
Трудно сказать точно.
Предположите.
Предположите.
Предполагаю, что нет
Я! Я!
Хм. Я привыкла везде быть самой маленькой.
Выросла? о_О Очччень странно.
Мне показалось, или тётенька в электричке предлагает "Твёрдые советы" и "Гироскоп"?
Хм. Я привыкла везде быть самой маленькой.
Выросла? о_О Очччень странно.
Я вас младше.
Предполагаю, что нет
16 лет.
Я уже поняла, когда Вы заговорили о ЕГЭ)) Потому и странно.
Метёлухе у нас сколько, я забыл...16 или 17?
Метёлухе у нас сколько, я забыл...16 или 17?
24 июля отметим моё семнадцатилетие.
Метёлухе ... я таких не знаю.
"Твёрдые советы"
оэ. кремниевые?
И зад у меня жирный((
добро пожаловать в мой мир)
причем, я про все. кроме жратвы
Я всю ночь играл в героев, а потом слушал отечественную попсу
В каких??
В каких??
Спорю, что в 3х!!!
Мммм. Наверное потому
харчо, гороховый, грибной и прочее - супы, а щи, борщ и уха - нет
что просто не звучит: щи-суп, борщ-суп и уха-суп. Блюда получаются какие-то нерусские.
влияние сми такое такое влияние
Четвёртых, неуд вам в зачётку
О, четвёртые Герои славны.
наверное, это естесственно для человека - раз поток информации слишком велик, многое принимать некритично. но надо хотя бы стараться!
-на что тебе голова дадена?
-я ею ем!
Каноничный вариант: в неё.
Лета, ну а вы представьте. Приходит Вася домой, он 12 часов на столбах с проводами общался. Взял он пива и жрачки, лёг на диван и нажал заветную кнопочку. Ну и что — мозг его критично настроен? И хрен ты куда от этого денешься (в массе, разумеется).
ну да, верно..
Каноничный вариант: в неё.
ага, я помнила только приблизительно
Валентина, а суп-харчо?
а суп-харчо?
А он изначально чужой, но его применили к нам, назвав супом. Поэтому-то я его и не люблю.
сырный суп тоже не наше изобретение, однако
Так уха - это же название супа, разве нет? Уха - это рыбный суп. Нет?
Думаю, это просто исторически сложившаяся номенклатура в кулинарии и всё.
А он изначально чужой, но его применили к нам, назвав супом. Поэтому-то я его и не люблю.
харчо, не любять? *расплакался*
моя жизнь кончена, разбиты идеалы,
но он же вкусный, остренький
сырный суп тоже не наше изобретение, однако
фондю - одно из моих любимых блюд.
*расплакался*моя жизнь кончена, разбиты идеалы,
Не плакай! *нежно обнимает за плечи* Я его полюблю,
честное слово! Даже остренький...
Отредактировано Валентина (2011-01-19 11:40:40)
Так уха - это же название супа, разве нет? Уха - это рыбный суп. Нет?Думаю, это просто исторически сложившаяся номенклатура в кулинарии и всё.
вот и интересно, отчего оно исторически сложилось. пойти что ли тему накатать?
про уху мне сказали интересную вещь: уха - это исключительно наваристый рыбный бульон с небольшим добавлением круп-овощей, сваренный на костре прямо на месте преступления. все остальное - рыбный суп. и в принципе - да. картошечку, запеченую в углях тоже тяжело гарниром назвать
Отредактировано Пузик (2011-01-19 11:44:12)
читаю диссертацию по проблемам толерантности:
«Так или иначе, россиянин (в частности, русский) забывает при этом, что он всего лишь человек и не обладает правом на злобу, ненависть, попрание законных прав другого. Подобная «забывчивость» ведет - среди людей - к усилению агрессивности, распространению в обществе - шовинистических и фашистских идей. Следствием этого могут стать террористические выпады «псевдолюдей» против мирных граждан, погромы, кровопролитные распри.»
это я зануда или автор идиот?
http://whiterav.ru/img/56.gif Не плакай! *нежно обнимает за плечи* Я его полюблю,
честное слово! Даже остренький...
ну ладно, тогда успокоюсь *улыбается*
«Так или иначе, россиянин (в частности, русский) забывает при этом, что он всего лишь человек и не обладает правом на злобу, ненависть, попрание законных прав другого. Подобная «забывчивость» ведет - среди людей - к усилению агрессивности, распространению в обществе - шовинистических и фашистских идей. Следствием этого могут стать террористические выпады «псевдолюдей» против мирных граждан, погромы, кровопролитные распри.»
автор либерал, мудак и прозападник
либерал,
не, это всего лишь тема диссера обязываает. а вот псевдолюди в концепцию либерала каким боком попали - вот в чем вопрос?
про то, кому проявлять злобу положено, если не человеку - я уж молчууу
не обладает правом на злобу, ненависть, попрание законных прав другого.
В конституции таких прав не указано. Как и прав на любовь и восхищение.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Все по-прежнему странно