Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » тема для всяких вопросиков

тема для всяких вопросиков

Сообщений 271 страница 300 из 560

271

Народ, а что накипело в душеньках наших? чтобы хотелось обсудить?)

0

272

http://www.diary.ru/~bustrofedon/p16589 … #562797186

0

273

Облом... :(

0

274

Фёдор Сумкин
однако жить тут становится страшно оО

0

275

Miriam
регистрируйтесь же :)

0

276

Почему настроение готовить у меня появляется не раньше 20.00, а холодильник не работает?

а про аборты уже видела эти и даже обсуждала немного ;)

0

277

Фёдор Сумкин написал(а):

регистрируйтесь же

Я и здесь-то часами умудряюсь висеть, а так когда же я спать буду? :D

Морковь написал(а):

Почему настроение готовить у меня появляется не раньше 20.00

Почему у меня оно вообще не появляется? :( И холодильника нет.

0

278

Почему быть гостеприимной зайкой так, сцуко, тяжело? Может ли хозяин динамить гостя в рабочие дни, если работа выматывает, а гость был предупрежден? Есть ли справедливость, гармония и красота в этом мире? Как жить дальше?
И снова в тему гостей - о, ребят, если б я знала, что оно так утомительно, ни за что не поехала бы. Вы молодцы всё же

Отредактировано Пузик (2011-08-24 12:56:07)

0

279

Фёдор Сумкин написал(а):

http://www.diary.ru/~bustrofedon/p16589 … #562797186

мда...

Succin написал(а):

однако жить тут становится страшно оО

угу.
вся проблема в том, что все заботятся о доказательствах правоты своих убеждений и мало кто заботится о благе людей.
но если на БК создать тему "Аборт - хорошо или плохо?", боюсь, что таких феерических срачей, как в жежешечке и на дайриках, не получится :)

Пузик написал(а):

Может ли хозяин динамить гостя в рабочие дни, если работа выматывает, а гость был предупрежден?

ну какбэ, хороший гость - этичный гость, а хороший хозяин - будет стараться выкроить для него время ;)

0

280

Талестра написал(а):

но если на БК создать тему "Аборт - хорошо или плохо?", боюсь, что таких феерических срачей, как в жежешечке и на дайриках, не получится :)

Эээээээ... Вы нас недооцениваете))))) Вы видели спор с нашими девами на эту тему в моем дайрике?)))) Мы остановились перед самым переходом на личности)
Впрочем, если тема будет сформулирована именно так, спора и вправду не выйдет - самые ярые сторонники свободных и доступных абортов согласны, что аборт - это плохо. :-)

0

281

Эмили написал(а):

Вы видели спор с нашими девами на эту тему в моем дайрике?

а киньте ссылочку  :flirt:

0

282

http://www.diary.ru/~bellllochka/p163448618.htm?from=0

0

283

Вот, добавила вас в избранное, теперь можете читать)))))

0

284

Эмили написал(а):

Вот, добавила вас в избранное, теперь можете читать)))))

благодарствую и взаимно добавляю

0

285

Давно нам пора было) Только вы в той теме не пишите ничего. Ну, вы увидите и поймете, думаю))))

0

286

Эмили написал(а):

Давно нам пора было)

я тайно лелеяла надежду вас зафрендить. между прочим.

Эмили написал(а):

олько вы в той теме не пишите ничего. Ну, вы увидите и поймете, думаю))))

ноу проблем.

0

287

А я, если честно, думала, что мы давно уже френды. За всеми этими бложиками, соцсетями, форумами, аськами и прочей чепухой не уследишь. :-)

0

288

ldv290384e написал(а):

Рано поблагодарили небо. =) В силу занятости не был здесь толком несколько суток. Извиняюсь. По сути же - http://www.softsoft.ru/audio-multimedia … 143493.htm .

Так, по своему раздолбайству и душевной черствости не излила на вас всю свою признательность и прочий кавай. Спасибо вам, что бы я без вас делала. :-)

0

289

когда меня перестанет штырить от Психодозера? серьезно, это начинает напрягать

0

290

Лета написал(а):

штырить от Психодозера

а кто это?
я сейчас в яндексе, конечно, покопаюсь. и в дайри у тебя видела, что он существует. но если вкратце?

0

291

чувак, делает скетчи. сам пишет сценарии, сам снимает. у него есть 2 канала на ютубе: основной со скажем так "творчеством" и лайв-блогерский. плюс периодически проводит эфиры для ценителей на джастин.тв. классный такой пацан, неглупый, ироничный, добродушный тролль

0

292

ну вот навскидочку из лайва

а это уже из творений
(ну, все же поняли, к какому видео отсылка?)

0

293

а, да. самое главное же забыла. замечен в связях с упячкой.

0

294

Статусы на форуме:
-зелёный
-заметный
-ярый
-матёрый
Вопрос: есть ли что-то после матёрого?
А то ж все креативят. ^^

0

295

Miriam
После матёрого только "Белый" :)

0

296

А со скольки постов начинается белый?

0

297

тыщ пять, да?

0

298

Не помню.

0

299

Зелёный 0
Заметный 50
Ярый 300
Матёрый 1000
Белый 2500

0

300

Спасибо, товарищ Кот. *чешет кота, само собой* :)
Фёдор, Вы бы были белым, а Лету можно было бы скоро поздравлять с "обелением" ^^

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » тема для всяких вопросиков