Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » тема для всяких вопросиков

тема для всяких вопросиков

Сообщений 301 страница 330 из 560

301

побелкой :D

+1

302

Если я набираю за год по 10кг, то через 10 лет я не смогу сдвинуться с места?

0

303

Сможете. Но с трудом. Я видела мужыка, у него 160 кило. Ходит.

0

304

Напомнило ипотеку. :D
Почему? Очень полные люди (150-160 кг) ведь тоже ходят как-то, хотя им довольно трудно.

0

305

Хотя, наверно, имеет значение уже существующий вес.

0

306

Мириам, *аплодисменты* а я ещё и на ипотеку подвяжусь :)

0

307

Ещё и?! Т.е. Вы действительно решили набирать по 10 кг в течение 10 лет? :O

0

308

Miriam написал(а):

Т.е. Вы действительно решили набирать по 10 кг в течение 10 лет?

неееее, это сугубо личное решение моей эндокринной системы :( со мной не согласовывали

Отредактировано Талестра (2011-09-07 10:24:39)

0

309

Наверно, все слышали про передачку "цирк со звёздами".
Ну так вот ссылочка на номер сергея лазарева (первые полторы минуты - одна подводка): воздушная гимнастика (если кому не лень будет и трафик есть).
Вопрос: что за музыка?

Отредактировано Miriam (2011-09-07 17:26:54)

0

310

трафик есть

Ы. Я уже и слово такое забыла :D

что за музыка?

Боюсь ошибиться, кажется, тема из "матрицы". Просто я какбэ "матрицу" не смотрел ни разу, но мне так кажется ^^

Вопрос: где искать вдохновение?

0

311

В какой момент жизнь стала настолько хороша?
Мне же придется потом расплачиваться за это, да?

0

312

Хыа. Внезапно.
С фига мне никто не отвечает? :D

0

313

Потому что не знают.
Попробуй новые впечатления, должно помочь. Только не наркотики.

0

314

саламандра написал(а):

кажется, тема из "матрицы".

Спасибо, попробуем поискать. :)

Пузик написал(а):

В какой момент жизнь стала настолько хороша?

Вспомнила эффект бабочки. :D

Пузик написал(а):

Мне же придется потом расплачиваться за это, да?

Нет. Если случится бяка, это произойдёт независимо от того, как хорошо было до этого(искл.: гулянка, кредит). Таким образом может произойти неограниченное количество няк подряд или бяк подряд, также бяки и няки могут чередоваться. По теории вероятности жизнь не может состоять из одних няк\бяк, но на деле бывает и такое. Желаю побольше няк. :)

0

315

Miriam написал(а):

По теории вероятности жизнь не может состоять из одних няк\бяк

Может, почему ж нет-то? Просто теория вероятности, скорее всего, опишет вероятность этого как низкую) Вы, наверно, это имели в виду?)

0

316

Да, Вы абсольтно правы.) Но вероятность очень и очень мала, поэтому неточность небольшая, я думаю.)

0

317

Хих) Небольшая. Но принципиальная!
(На всякий случай - я вас не троллю. И не троллила. И если хотите, предупрежу, когда соберусь троллить.)

0

318

Эмили написал(а):

Но принципиальная!

Почему? Человек живёт где-то 60 лет, бяка\няка может занять 30 минут.
Т.е. в жизни человек может случится примерно  около миллиона няк\бяк. Вероятность того, что весь миллион окажется няками\бяками никак не больше 0,000001. :)  Замучилась калькулятор искать.

Эмили написал(а):

И если хотите, предупрежу, когда соберусь троллить.)

О, не беспокойтесь так. :)

0

319

месяц, блин, - это много или мало?

0

320

Мириам, она принципиальная не из-за величины (вы ее, кстати, неправильно посчитали, простая арифметика тут не катит, будет меньше), просто если этого нюанса не учесть, уже нельзя говорить о теории вероятностей. Черт, спросите Твинкл, она лучче объяснит.

0

321

Лета написал(а):

месяц, блин, - это много или мало?

Мало. А луна - много.

0

322

Эмили написал(а):

Мало. А луна - много.

я ждала именно этого ответа(( еще хотела подписать "календарный", но потом решила провести эксперимент

0

323

Дыа))) Я тоже всегда поражаюсь, какие люди однообразные)))
Лет 10 назад я заменяла несколько дней подружку-кондукторшу. Так меня затрахали шуткой про счастливый билетик. Одна и та же шутка. У всех. И все считают себя прям такими оригиналами))))

0

324

че за шутка-то?
я на номера билетов вообще не смотрю

0

325

Шутка? Дайте мне счастливый билетик, ыыыыыыыхахахахахаха. Смишно?
Есть еще вариант - даешь им билет, а они говорят - если не счастливый, то не надо, ыыыыыыххыхыхыхыхыхахаааааа!

0

326

Иногда (вот как сейчас) в нос бьёт противный запах резких духов, которому на самом деле взяться неоткуда. У меня проблемы с головой?

0

327

Нет, не проблемы. Это какой-то феномен с непонятным названием, у меня так тоже бывает.

0

328

Miriam написал(а):

Вспомнила эффект бабочки.

почему-то тоже вспомнила. почему? (мне еще сны в стиле снились)

Miriam написал(а):

в нос бьёт противный запах резких духов, которому на самом деле взяться неоткуда. У меня проблемы с головой?

ассоциативное что-то. мне так часто чудятся мандарины, огурцы и арбузы

0

329

Эмили написал(а):

Шутка? Дайте мне счастливый билетик, ыыыыыыыхахахахахаха. Смишно?Есть еще вариант - даешь им билет, а они говорят - если не счастливый, то не надо, ыыыыыыххыхыхыхыхыхахаааааа!

нда уж, весьма смищно

0

330

еще на кассах в гипермаркетах, когда дают бумажку в 500, 1000, 5000 каждый непременно изречет "ну да, всю ночь сам рисовал"
и это вообще фуу, хотя люди же не виноваты)

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » тема для всяких вопросиков