Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » тема для всяких вопросиков

тема для всяких вопросиков

Сообщений 331 страница 360 из 560

331

Пузик написал(а):

"ну да, всю ночь сам рисовал"

Аааааааааа, а сколько раз ко мне люди, которым я делала ксерокопии, обращались с предложением отксерить сотку, умереть!

0

332

Пузик написал(а):

"ну да, всю ночь сам рисовал"

оо, вот это я знаю, ага. еще обязателен такой недоверчивый взгляд при произнесении, с прищуриванием глаз

0

333

блин, а мне нравится это наше взаимопочесывание комплекса уникальности XDD

Отредактировано Лета (2011-09-13 16:39:22)

0

334

XDDD
да не, ну мы же не отрицаем за собой такой же фигни)

0

335

А я всегда такие дежурные фразы считал флиртом :) Понравилась девушка - скажу такую дурашливую глупость обязательно.

0

336

Ну так делай выводы - те, кто слышат эти фразы по 10 раз на дню, готовы скорее убить за них, чем что другое.

0

337

Эмили

Это вам просто произносящие не нравились^___^. Ну или вы слишком хитровыщипаные для простых парней.

0

338

Да. Это правда. Если бы ты подъехал, я бы, безусловно, повелась бы. Какую бы чушь ты не порол. ХД
Так что не делай выводов. А остальные пусть делают.

0

339

Дано: текст от первого лица (единственного числа), в настоящем времени, объём текста - некрупный роман.
Задача: определить, на которой странице читателя затошнит от способа изложения.

0

340

Уже тошнит.
(Некрупный роман, мимими. Даже мельче волка. :-) )

0

341

*собирает статистику*

0

342

Плеваться или опять из разряда "дофига гениальное".
Если ты находишь тысячу видимых причин, почему человек говно, но при этом не видишь для себя причин не хотеть быть его другом. Точнее, единственная причина того, что другом ты ему никаким не являешься, та, что он-то тебя им видеть даже не то, чтобы не хочет, но какбэ весьма яро намекает, что иди-ка ты.
Так вот, является ли лицемерием - осуждать перед другими человека за его очевидные просечки (он топит котят, он ест детей), когда тебя самого в нем возмущает лишь тот факт, что ты для него - никто? :D

0

343

Сале, вечером ждите.

0

344

саламандра написал(а):

Если ты находишь тысячу видимых причин, почему человек говно, но при этом не видишь для себя причин не хотеть быть его другом.

Типа - если ты не против дружить с говном? :)

саламандра написал(а):

Точнее, единственная причина того, что другом ты ему никаким не являешься, та, что он-то тебя им видеть даже не то, чтобы не хочет, но какбэ весьма яро намекает, что иди-ка ты.

Ага, ты не против дружить с говном, но говно против дружить с тобой...

саламандра написал(а):

Так вот, является ли лицемерием - осуждать перед другими человека за его очевидные просечки (он топит котят, он ест детей), когда тебя самого в нем возмущает лишь тот факт, что ты для него - никто?

Должен ли человека возмущать тот факт, что для говна он никто? Хм... Ну для прикрытия разве что можно остальным говорить, что ещё тебя в нём возмущает, а то сильно ржачно :)

0

345

Типа - если ты не против дружить с говном?

В этом и загвоздка. Если человек в уме нарекает другого говном, но при этом он готов какбэ наплевать на свои же принципы, если бы его персона котировалась выше в глазах последнего. Проще говоря, он успокаивает себя тем, что говно - оно несовершенно.
Весьма ржачно. Хм. Но по-моему, это что-то - сильнее мысли. Сильнее убеждения, во. Потому что нечто подобное я видел не раз. И вообще, речь даже не о дружбе, скорее, о жажде признания. Но вот зачем, и почему именно в глазах говна? ^^

0

346

саламандра написал(а):

Но по-моему, это что-то - сильнее мысли. Сильнее убеждения, во

Это любовь!

0

347

Хм. Да вряд ли же. Любовь - это светлое такое чуйство, пробуждающее в нас лучшие качества, или как нам говорили... :D
Но на всякий случай проблевался.

0

348

саламандра написал(а):

Любовь - это светлое такое чуйство, пробуждающее в нас лучшие качества, или как нам говорили...

Да, взять, к примеру Отелло...

0

349

Да. Но этот пример далёк от нашего :dontknow:

0

350

Ок. Возьмем Стэна Марша:)

0

351

Сали, расскажите ещё плохого. Не о себе. Вы проникнетесь. =)

0

352

М, поясните.

0

353

Расскажите нам про человека-говно, и перечислении на восьмом всех его недостатков и заскоков вам расхочется о нём и думать. =) Может быть.

0

354

Мне не хочется о нем думать. Мне хочется разобраться в проблеме ^^
К тому же, там криминал.

0

355

кто-нибудь знает, кто придумал, что сгущенку в банке можно еще и сварить?
ее ведь варили раньше в домашних условиях, она еще заделывала потолок, когда взрывалась. иногда

0

356

ее ведь варили раньше в домашних условиях, она еще заделывала потолок, когда взрывалась. иногда

Да. Именно поэтому маман запрещала её варить. Но сваренная в домашних условиях - она лучше, чем та, которая уже готовая продается. Ибо настоящая. Пробовал, отвечаю.

0

357

На заводе её два раза варят, а потом в банку заливают, или делают обычную, а потом варят в банках? :unsure:

Отредактировано Miriam (2011-09-18 15:31:32)

0

358

Почему два раза?
Не знаю, но думаю, что в банках её точно не варят. Хы, будет прикольно, если я лапшу на уши вешаю.
Там состав прочитать можно. Там не совсем сгущенка, вот в чем прикол.

0

359

Товарищи, кто-нибудь знает Елену Дырову? Если это кто-то из вас, признавайтесь. Ничего не будет.

0

360

Это разве не один из фейков Людмилы.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » тема для всяких вопросиков