Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » тема для всяких вопросиков

тема для всяких вопросиков

Сообщений 361 страница 390 из 560

361

«К тому же, там криминал.»
Здорово. Выкладывайте, Сали. :-)))

Насчет сгущенки - вареной нормальной нет, одна имитация на основе сухого молока, карамельного ароматизатора и подсолнечного масла. Нужно купить нормальное невареное сгущеное молоко, на банке должно быть написано сгущеное молоко, а не сгущенка, должен быть гост, состав - молоко и сахар. Лучше, если указано натуральное молоко, чем нормализованное. Если его варить, положив банку в кастрюлю с водой, ни разу не взорвется.
Делала сегодня печенье орешки со сгущенкой, так что я специалист. :-)

0

362

Людмилы? О, спасибо, успокоили.

0

363

Я не уверен, если что.

0

364

Блин. Вынуждаете. Пойду, куплю сгущенки :smoke:

0

365

Вобщем, да. Сгущёнка варёная заводская на самом деле никакая не сгущёнка, пахлава медовая в кондитерских вовсе не на меду, в глазурованных сырках нет творога. Одно расстройство.

0

366

И вот как жить после этого? :sceptic:
А я давно не люблю всяких там производителей. Вот раньше... Вот раньше!
Хм. Да раньше выбора не было :(

0

367

А мне таки интересно, какой народный гений придумывает нетипичное применение разным вещам. Тот, кто первым чистил серебро зубной пастой, явно был химик. А тот/та, что изобрёл хранение лука в колготках? А как придумали кипятить бельё?

0

368

А кипятильники из консервных банок делать? ^^  Я в своё время тоже делала, сейчас трусливая стала(сопли типа: ну....а вдруг током стукнет? больно же. )

0

369

Фёдор Сумкин написал(а):

Я не уверен, если что.

Это не она.  %-) Кто эта Дырова Елена, черт ее возьми?!

0

370

А зачем она Вам? :question:
(не, эт не я, мне просто любопытно)

0

371

Вот и мне любопытно))))

0

372

Miriam написал(а):

А кипятильники из консервных банок делать?

как????

Эмили написал(а):

Дырова Елена

а вы проверили на спамерство и на ботство?

0

373

Нет. А как?

0

374

Талестра написал(а):

как????

Да это ж совсем просто. ^^
Материалы: шнур с вилкой (от плитки, например, или еще чего-нибудь), верёвка (не помню точно, вроде капроновая была), маленькая деревяшка, два донышка от консервной банки (вообще-то это не принципиально, две железячки в общем).
Помещаете деревяшку между железячками, крепко перевязываете, делаете по дырочке в каждой железячке с краю, с помощью дырочек приматываете к железячкам проводки шнура, предварительно зачистив их (в нем два проводка - один к одной железячке, другой ко второй).
Всё, включаете, греете, только не вздумайте касаться руками воды или того, в чем она греется.
Да, в моём детстве не существовало понятия "противопожарной безопасности". :D

0

375

Ох. Надо пользоваться стеклянной посудой, да?
Ну вы даете. В детстве, говорите?

0

376

Не, у меня было железное ведро, поэтому надо было быть очень внимательной, чтобы не забыть про правила эксплуатации сего изделия :D
Да, сейчас вокруг цивилизация, и за подобную инициативу сразу выселят, ну и эл.чайник есть опять же.

0

377

О господи, а где хоть стояло это ведро?

0

378

Да, в моём детстве не существовало понятия "противопожарной безопасности".

))
А мы только ацетон в ванной жли(
И порох. Но не в ванной.

0

379

А у нас не было.
Но однажды я начиталась биографии Вуда и слепила взрывчатку из нашатыря и йода. Микродозы хлопали как пистоны. Дальше этого я в химии ни разу не заходила.

0

380

Ну вот, а говорите, я с кипятильниками ещё паинькой была оказывается. :D

Эмили написал(а):

и слепила взрывчатку из нашатыря и йода

А сестра у меня в "Вокруг Света" узнала, что мыло раньше делали из масла и золы. Она тоже решила попробовать, но что-то на мыло это было совсем не похоже. :dontknow:

0

381

Ну так из золы сначала надо было щелок сделать, а не прям с маслом смешивать.

0

382

Фёдор Сумкин написал(а):

Это разве не один из фейков Людмилы.

))) Нет. В Ремнкарнации у меня была Светлана Дронова.

0

383

Почему грязные лохматые окровавленные мужики нравятся мне больше, чем причесанные и здоровые? Может, это такая особая форма андрофобии? :confused:

Но однажды я начиталась биографии Вуда и слепила взрывчатку из нашатыря и йода. Микродозы хлопали как пистоны. Дальше этого я в химии ни разу не заходила.

ыть. Рецептик, пожалуйста.

Отредактировано саламандра (2011-09-22 03:00:27)

0

384

саламандра написал(а):

Рецептик, пожалуйста.

Никаких рецептиков :)

0

385

Да я бы тоже не дала)))) Только не Сали))))
Сали, раствор йода все равно не годился, нужны были кристаллы йода. Йода кристаллы нужны были, раствор не годился спиртовой.

0

386

Хм. Кстати. Слово "трахать" считается матерным?

Отредактировано саламандра (2011-09-23 11:31:09)

0

387

саламандра

Вики в помощь.

0

388

Да посмотрел уж. Потому и спрашиваю))

0

389

саламандра плохо смотрели, значит. Смотрите ещё.

0

390

Я ясно. увидел, что. в качестве. матерного. оно. не. упоминается.
Но меня, допустим, интересует и ваше мнение ^^
Что до меня, я его, пожалуй, считаю некрасивым. Пожалуй, даже более, чем матерные "одобрения".
Ы, вы считаете, что я так неумело пытаюсь под вас копать) Да нет. Расширяю кругозор.
Кстати. Тут такие вопросы задаются, что можно прямо послать в гугл. Так нет же, люди зачем-то сами парятся и отвечают. Или Не отвечают, что вполне резонно, если тебе точно так же влом, как и тому, кто не удосужился перед этим черкнуть строчку в поисковик. О существовании которого я слышала))

Отредактировано саламандра (2011-09-23 14:11:21)

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » тема для всяких вопросиков