Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » тема для всяких вопросиков

тема для всяких вопросиков

Сообщений 421 страница 450 из 560

421

саламандра написал(а):

Блин, я тоже могу наляпать аккорды от балды, а потом играйте, ищите соответствие

знакомая тема

0

422

Почему люди всё ещё готовы нести Мавроди деньги?
Кто за ним стоит?

0

423

Потому что они помнят: деньги - зло, вот и хотят от них избавиться.
Ух ты! У меня адын адын адын адын! ^^

Отредактировано Miriam (2011-11-04 13:54:10)

0

424

Так потом ведь плакать будут слезами.
Что может лучше отвлекать народ от коррупции, чем образ врага.

0

425

На ветке станции располагаются так:
А [...] Б [...] В.
Разговор с контролёром:

- Мне билет от А до В.
- Я вам сделаю от Б до В.
- Нет, мне от А.
- Так я ничего за это брать не буду.
- Нет, спасибо, мне от А.

Вопрос: в чём выгода контролёра? У неё был лишний билет, которым она кого-то обмануть не сумела? Или у них за невыполнение плана бонусы?
Она ещё деятельно расписывала, что платить за эту дорогу нечего.

0

426

Что может лучше отвлекать
народ от коррупции, чем образ
врага.

У вас паранойя. Впрочем, вы правы. XD

По поводу билета - вероятнее всего, она оформила кому-то случайно лишний или не такой как надо. И в силу каких-то бухгалтерских заморочек не может его аннулировать. Поэтому ей его нужно продать, пусть даже за неполную цену, чтобы не платить за него недостачу.
Или, возможно, станции относятся к одной ценовой зоне, а они как-то мухлюют со статистикой?

0

427

Twinkle написал(а):

Вопрос: в чём выгода контролёра?

Она деволюбочка и обольстилась вами.

0

428

Это в точку! XDDDDDDDDDDDD

0

429

По поводу билета - вероятнее всего, она оформила кому-то случайно лишний или не такой как надо. И в силу каких-то бухгалтерских заморочек не может его аннулировать. Поэтому ей его нужно продать, пусть даже за неполную цену, чтобы не платить за него недостачу.
Или, возможно, станции относятся к одной ценовой зоне, а они как-то мухлюют со статистикой?

Скорее всего, первое. Как-то раз на этой же ветке мне хотели подсунуть билет за 20 рублей при моей оплате в 80. Будучи пойманными, не смутились.

0

430

Черт, я переживаю за вас, вы окружены страшными людьми. Агитаторы ЕдРа, нечистые на руку кассирши. Будьте же начеку. Бог любит вас.

0

431

Я ещё не жаловалась на алчных кассирш в магазинах. Они денег за еду хотят.

// 4600

Отредактировано Twinkle (2011-11-05 21:55:39)

0

432

А вы пробовали давить на жалость? Бровки домиком?

0

433

А она губки бантиком. Говорит, поцеловать могу и даже хочу, а даром — за амбаром. Штучка такая, знаете ли.

Отредактировано Twinkle (2011-11-05 22:36:27)

0

434

А вы ей такая: "Любишь куни? Нет, говори, любишь?!" Берите с Урри пример. :-)

0

435

Хе. Куни она, может, и любит. Но вот деньги — почти наверняка больше. Она же не вольный художник Урри. :-)

0

436

Слушайте, какая здравомыслящая девушка. Кассирша. Узнайте для меня ее телефон и за какую сумму она откажется от куни.

0

437

Вы думаете нажиться на этом? :-))

0

438

Да.

0

439

Битый час ломаю голову, где у этих людей может быть метла.
Хм. Мне даже на секундочку показалось, что в некоторых вещах меня раскритиковали совершенно необоснованно :smoke:

0

440

Кто-нибудь разбирается по вопросам примет и суеверий, связанных с кладбищем?
Говорят, нельзя делать оградку на могилу "с запасом", потому что свободные места будут скоро заняты. Проверено, похоже, правда нельзя.
А если добавлять оградку (не пустое место)?
Подружка пугает, что тоже нельзя, а то замучаешься потом добавлять...
Ну да, я стала жутко суеверна. :tired:

0

441

Miriam написал(а):

Ну да, я стала жутко суеверна.

наверное, это потому, что вас это волнует и касается ваших личных переживаний. не просто же так вы про оградку

0

442

Не знаю, когда бабушка умерла, мы брали землю с запасом. Дед умер через семь лет после неё. А двоюродная бабуля, которой тоже запасли место до сих пор жива. А вообще. Кремация - наше всё.

0

443

Фёдор Сумкин написал(а):

А вообще. Кремация - наше всё.

Ага, я уже всем родственникам сказала, чтоб не вздумали зарывать меня. А то будут отмазываться потом, что у меня пожеланий на этот счет не было. Хотя не знаю есть ли у нас вообще крематорий.
Просто есть в этом всё же что-то неприятное: как цепочка получается - бабка за внучку, внучка за жучку и т.д., а т.д. совсем не хочется.
Спасибо.

0

444

А вы к нотариусу сходите, там такие вещи, как пожелание определенного рода похорон можно фиксировать.

0

445

А свой скелет завещать кому-нибудь можно? А на меня не будут смотреть, как на психа?
Кто-нибудь хочет мой скелет на память, молодёжь?

0

446

Сали, продайте своё тело науке. =(

0

447

саламандра написал(а):

А на меня не будут смотреть, как на психа?

я завещала только свои рукописи... и то меня обвинили в ТАААААААКОООООЙ ненормальности, а Вы! Скелет!

0

448

Только это... правда они и нах... никому не нужны :D

0

449

саламандра
можно, а вам не пофиг как на вас будут смотреть? :)

Правда по новому закону о здравоохранении, ваши потроха вам и так не принадлежат, ежели вы не озаботитесь нотариальным оформлением запрета на использование ваших органов во благо после вашей смерти :)

0

450

можно, а вам не пофиг как на вас будут смотреть?

Да не как, а где. В музей хочу. На худой конец, в качестве чернильницы на стол. Некоторым суждено приносить пользу только после смерти :D
А хозяин стола будет тыкать в мой череп пальцем и говорить: "Я знал этого чувака!".

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » тема для всяких вопросиков