Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » тема для всяких вопросиков

тема для всяких вопросиков

Сообщений 451 страница 480 из 560

451

саламандра написал(а):

А хозяин стола будет тыкать в мой череп пальцем и говорить: "Я знал этого чувака!".

или "Не знаю, что был за чувак, но какая чернильница!"  :D

0

452

в составе капель "Кот Баюн", которые дают кошкам "в период половой охоты", есть валериана. значит ли это, что хозяева подсаживают свое животное на наркотическое вещество?  :disappointed:

0

453

или "Не знаю, что был за чувак, но какая чернильница!"

вот поэтому я себя так активно толкаю знакомым :disappointed:

0

454

Привет, форумчане. Стыдно спрашивать, но у вас можно обитать, без того что бы, выкладывать свое творчество?  :shine:

0

455

Нет, Вы не Грин. Вы пишете с ошибками :smoke:

0

456

Hello! Обитать можно:)

0

457

саламандра написал(а):

Нет, Вы не Грин. Вы пишете с ошибками

:blush: Простите, не очень понял. Браузер не подчеркнул, кажется. Про себя тоже не понял.  :dontknow:

Талестра написал(а):

Hello! Обитать можно:)

Большое облегчение! Не на всех форумах так либеральны к неписям  :cool:
(а еще мне нравятся ваши смайлики)

0

458

Грин написал(а):

Простите, не очень понял. Браузер не подчеркнул, кажется. Про себя тоже не понял.

"чтобы" слитно в данном случае. И запятых поменьше. =)
Грин - это потому что:
а) Грин-писатель;
б) у нас уже была дева-филологиня Грин (ник писался по-другому, но суть та же).
Из прочего: Привет. Обитеть можно.

0

459

уже была

есть :sceptic:

0

460

У вас лично - нет. >D

0

461

Вообще она есть-то :smoke:

Зато у меня есть ваш адрес. И наглость.

0

462

Грин написал(а):

Большое облегчение! Не на всех форумах так либеральны к неписям

Да ради Бога, дело совести и чести каждого :) Но реально, лучше не писать, чем выкладывать что-то зубодробительное за ради того, штобы только было :)

0

463

саламандра написал(а):

Нет, Вы не Грин. Вы пишете с ошибками

http://whiterav.ru/img/20.gif

0

464

Человек может быть виноват в своей пристрастности, предвзятости, неприязни? Может, спрашиваю?
Идите нахрен, я не добрый, и никогда этого не отрицал. И людей понимать не обязан.

Отредактировано саламандра (2011-11-24 23:23:08)

0

465

Сали, выпейте чаю. =)

0

466

Morlot написал(а):

Обитеть можно.

:D И писать с ошибками, как Морлот. *загораживает широкой спиной Грин от Морлот*

Отредактировано Читатель (2011-11-24 22:58:52)

0

467

Морлот написал(а):

Сали, выпейте чаю. =)

Не поможет :dontknow: 
Заходите в гости, я от вас добрею :idea:

Читатель написал(а):

*загораживает широкой спиной Грин от Морлот*

Вот. Наглядный непорядок. Он же мужского пола, вроде, то бишь "Грина", или Вы по инерции спасаете Гриню?
Грин, мне кажется, Вы не сможете выйти из тени вашего предшественника. Или это только у меня сознание затемнённое?

А на вопрос так никто и не ответил(((

Отредактировано саламандра (2011-11-24 23:26:00)

0

468

саламандра написал(а):

Человек может быть виноват в своей пристрастности, предвзятости, неприязни? Может, спрашиваю?

нет, но он должен помнить, что он ответственен за их проявление.
нельзя винить за то, что ощущаешь, но винить за то, что делаешь - вполне. а иногда и нужно:)

0

469

Читатель написал(а):

И писать с ошибками, как Морлот.

На меня дурно влияет рабочая клавиатура.  :blush:  Это всё она.

саламандра написал(а):

Заходите в гости, я от вас добрею

Вы же так вконец раздобреете!  :rofl:

0

470

Morlot написал(а):

"чтобы" слитно в данном случае. И запятых поменьше. =)
Грин - это потому что:
а) Грин-писатель;
б) у нас уже была дева-филологиня Грин (ник писался по-другому, но суть та же).
Из прочего: Привет. Обитеть можно.

Ох, спасибо!  :flag: Буду стараться писать грамотнее.

Фёдор Сумкин написал(а):

Но реально, лучше не писать, чем выкладывать что-то зубодробительное за ради того, штобы только было

Хорошо, снова успокоили. :writing:

саламандра написал(а):

Грин, мне кажется, Вы не сможете выйти из тени вашего предшественника.

Я и не думал кого то затмевать.  :) А где этот предшественник, я поиском не нашел. Хоть посмотрю, что за человек это - Иван Иванович(с)

0

471

Грин написал(а):

Иван Иванович

:D

Талестра написал(а):

нет, но он должен помнить, что он ответственен за их проявление.

Хм. А когда тебе демонстрируют, какое ты животное, только другими способами? Или сначала не поймут, а потом начинают наглядно страдать? Ты себя при этом нормально чувствуешь? Раздражение не проявлять в иных случаях ничуть не легче, чем не распускать сопли. Только упырём почему-то считать тебя будут :dontknow:

Морлот написал(а):

Вы же так вконец раздобреете!

Нет предела совершенству :smoke:

0

472

Сали, для начала, вас никто упырём не считает. Если вы были паинькой или отвечали адекватно, а вас обвиняют - это несправедливо, да. А если вы повели себя как животное(а повели ли?) и животным вас назвали(в чём я сомневаюсь),то - несите ответственность.

0

473

саламандра написал(а):

Вот. Наглядный непорядок. Он же мужского пола, вроде, то бишь "Грина", или Вы по инерции спасаете Гриню?

Правда? Точно, я по инерции подумала, что пришла новенькая девушка, почему-то стиль постов показался женским.  :dontknow:
Прошу прощения у Грин.
Вот, кстати, пост вернула для редактирования, чтоб сказать: знала бы, что Морлот сделала замечание человеку сильного пола, не полезла бы даже в шутку защищать. Я сексистка, всё-таки.  :blush:

Отредактировано Читатель (2011-11-25 21:45:53)

0

474

Morlot написал(а):

На меня дурно влияет рабочая клавиатура.

Нет. Это справедливое и скорое возмездие за снобистские замечания о чужой грамотности.  :crazy: 
Со мной тоже так бывает.

0

475

Талестра написал(а):

Сали, для начала, вас никто упырём не считает.

Я имел в виду, что когда один чувак свои личные проблемы выражает в раздражении, причём, не кому-то конкретно, а в атмосферу, а второй начинает рыдать, то, как правило, упырём считается первый. Возможно, даже он сам так считает. Ибо не привык к подобной реакции. А то, что вызывает у нас поначалу чувство вины, при регулярной обработке объекта подобным образом начинает раздражать ещё сильнее.

+1

476

Читатель написал(а):

Нет. Это справедливое и скорое возмездие за снобистские замечания о чужой грамотности.

:no:  Но я всего лишь указала, о какой ошибке шла речь. А так это все Саламандра!

0

477

Писатель написал(а):

Прошу прощения у Грин.

У Гринааааа XDDDDDDDD

Морли написал(а):

А так это все Саламандра!

Я всего лишь поработал за кэпа, нэ?((((

Отредактировано саламандра (2011-11-25 23:04:50)

0

478

саламандра написал(а):

Я имел в виду, что когда один чувак свои личные проблемы выражает в раздражении, причём, не кому-то конкретно, а в атмосферу, а второй начинает рыдать, то, как правило, упырём считается первый. Возможно, даже он сам так считает. Ибо не привык к подобной реакции. А то, что вызывает у нас поначалу чувство вины, при регулярной обработке объекта подобным образом начинает раздражать ещё сильнее.

1)второй человек имеет свой комплекс, а первый - свой. второй мнителен и всякий негатив воспринимает, как направленный лично на него. первого раздражает ситуация, когда его могут привлечь к ответственности, в данном случае - к ответственности ни за что. в такой ситуации каждому стоит заняться решением своей проблемы, а не выяснять, кто более виноват.

2)если человек сам себя считает упырем, то что-то у этого человека не в порядке с самооценкой. либо он пытается оправдать свое нежелание работать над собой тем что, мол, упырь, что с меня взять?

+1

479

Талестра написал(а):

в составе капель "Кот Баюн", которые дают кошкам "в период половой охоты", есть валериана. значит ли это, что хозяева подсаживают свое животное на наркотическое вещество?

У нас кошка не очень-то и пьёт эти капли. И "половая охота" у них не постоянно же. Так что вряд ли это подсаживание на наркотики. Вот еда типа "Китикета" - это привыкание. Я не знала, что готовая еда разделяется на классы, как-то никогда не интересовалась. Несколько раз купила то, что увидела в магазине - кошка как взбесилась: проверяет сумки, когда из магазина прихожу, жадно ест, пока её не вырвет. Вот уже недели три не беру ничего готового, она потихоньку успокаивается.

0

480

Читатель написал(а):

Точно, я по инерции подумала, что пришла новенькая девушка, почему-то стиль постов показался женским

Охохо.  :flirt: Да вам палец в рот всем не клади, с порога так обвешали... :whistle: И тенью и девушкой и запятыми.  :D

Читатель написал(а):

Я сексистка, всё-таки.

А я за справедливость и равенство! Я феминист.  :D

Morlot написал(а):

Но я всего лишь указала, о какой ошибке шла речь

И я спросил об этом!
Весело у вас :)

+1

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » тема для всяких вопросиков