А хозяин стола будет тыкать в мой череп пальцем и говорить: "Я знал этого чувака!".
или "Не знаю, что был за чувак, но какая чернильница!"
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » тема для всяких вопросиков
А хозяин стола будет тыкать в мой череп пальцем и говорить: "Я знал этого чувака!".
в составе капель "Кот Баюн", которые дают кошкам "в период половой охоты", есть валериана. значит ли это, что хозяева подсаживают свое животное на наркотическое вещество?
вот поэтому я себя так активно толкаю знакомым
Привет, форумчане. Стыдно спрашивать, но у вас можно обитать, без того что бы, выкладывать свое творчество?
Нет, Вы не Грин. Вы пишете с ошибками
Hello! Обитать можно:)
Простите, не очень понял. Браузер не подчеркнул, кажется. Про себя тоже не понял.
Hello! Обитать можно:)
Большое облегчение! Не на всех форумах так либеральны к неписям
(а еще мне нравятся ваши смайлики)
Простите, не очень понял. Браузер не подчеркнул, кажется. Про себя тоже не понял.
"чтобы" слитно в данном случае. И запятых поменьше. =)
Грин - это потому что:
а) Грин-писатель;
б) у нас уже была дева-филологиня Грин (ник писался по-другому, но суть та же).
Из прочего: Привет. Обитеть можно.
уже была
есть
У вас лично - нет. >D
Вообще она есть-то
Зато у меня есть ваш адрес. И наглость.
Большое облегчение! Не на всех форумах так либеральны к неписям
Да ради Бога, дело совести и чести каждого Но реально, лучше не писать, чем выкладывать что-то зубодробительное за ради того, штобы только было
Человек может быть виноват в своей пристрастности, предвзятости, неприязни? Может, спрашиваю?
Идите нахрен, я не добрый, и никогда этого не отрицал. И людей понимать не обязан.
Отредактировано саламандра (2011-11-24 23:23:08)
Сали, выпейте чаю. =)
Обитеть можно.
И писать с ошибками, как Морлот. *загораживает широкой спиной Грин от Морлот*
Отредактировано Читатель (2011-11-24 22:58:52)
Сали, выпейте чаю. =)
Не поможет
Заходите в гости, я от вас добрею
*загораживает широкой спиной Грин от Морлот*
Вот. Наглядный непорядок. Он же мужского пола, вроде, то бишь "Грина", или Вы по инерции спасаете Гриню?
Грин, мне кажется, Вы не сможете выйти из тени вашего предшественника. Или это только у меня сознание затемнённое?
А на вопрос так никто и не ответил(((
Отредактировано саламандра (2011-11-24 23:26:00)
Человек может быть виноват в своей пристрастности, предвзятости, неприязни? Может, спрашиваю?
нет, но он должен помнить, что он ответственен за их проявление.
нельзя винить за то, что ощущаешь, но винить за то, что делаешь - вполне. а иногда и нужно:)
И писать с ошибками, как Морлот.
На меня дурно влияет рабочая клавиатура. Это всё она.
Заходите в гости, я от вас добрею
Вы же так вконец раздобреете!
"чтобы" слитно в данном случае. И запятых поменьше. =)
Грин - это потому что:
а) Грин-писатель;
б) у нас уже была дева-филологиня Грин (ник писался по-другому, но суть та же).
Из прочего: Привет. Обитеть можно.
Ох, спасибо! Буду стараться писать грамотнее.
Но реально, лучше не писать, чем выкладывать что-то зубодробительное за ради того, штобы только было
Хорошо, снова успокоили.
Грин, мне кажется, Вы не сможете выйти из тени вашего предшественника.
Я и не думал кого то затмевать. А где этот предшественник, я поиском не нашел. Хоть посмотрю, что за человек это - Иван Иванович(с)
Иван Иванович
нет, но он должен помнить, что он ответственен за их проявление.
Хм. А когда тебе демонстрируют, какое ты животное, только другими способами? Или сначала не поймут, а потом начинают наглядно страдать? Ты себя при этом нормально чувствуешь? Раздражение не проявлять в иных случаях ничуть не легче, чем не распускать сопли. Только упырём почему-то считать тебя будут
Вы же так вконец раздобреете!
Нет предела совершенству
Сали, для начала, вас никто упырём не считает. Если вы были паинькой или отвечали адекватно, а вас обвиняют - это несправедливо, да. А если вы повели себя как животное(а повели ли?) и животным вас назвали(в чём я сомневаюсь),то - несите ответственность.
Вот. Наглядный непорядок. Он же мужского пола, вроде, то бишь "Грина", или Вы по инерции спасаете Гриню?
Правда? Точно, я по инерции подумала, что пришла новенькая девушка, почему-то стиль постов показался женским.
Прошу прощения у Грин.
Вот, кстати, пост вернула для редактирования, чтоб сказать: знала бы, что Морлот сделала замечание человеку сильного пола, не полезла бы даже в шутку защищать. Я сексистка, всё-таки.
Отредактировано Читатель (2011-11-25 21:45:53)
На меня дурно влияет рабочая клавиатура.
Нет. Это справедливое и скорое возмездие за снобистские замечания о чужой грамотности.
Со мной тоже так бывает.
Сали, для начала, вас никто упырём не считает.
Я имел в виду, что когда один чувак свои личные проблемы выражает в раздражении, причём, не кому-то конкретно, а в атмосферу, а второй начинает рыдать, то, как правило, упырём считается первый. Возможно, даже он сам так считает. Ибо не привык к подобной реакции. А то, что вызывает у нас поначалу чувство вины, при регулярной обработке объекта подобным образом начинает раздражать ещё сильнее.
Нет. Это справедливое и скорое возмездие за снобистские замечания о чужой грамотности.
Но я всего лишь указала, о какой ошибке шла речь.
А так это все Саламандра!
Прошу прощения у Грин.
У Гринааааа XDDDDDDDD
А так это все Саламандра!
Я всего лишь поработал за кэпа, нэ?((((
Отредактировано саламандра (2011-11-25 23:04:50)
Я имел в виду, что когда один чувак свои личные проблемы выражает в раздражении, причём, не кому-то конкретно, а в атмосферу, а второй начинает рыдать, то, как правило, упырём считается первый. Возможно, даже он сам так считает. Ибо не привык к подобной реакции. А то, что вызывает у нас поначалу чувство вины, при регулярной обработке объекта подобным образом начинает раздражать ещё сильнее.
1)второй человек имеет свой комплекс, а первый - свой. второй мнителен и всякий негатив воспринимает, как направленный лично на него. первого раздражает ситуация, когда его могут привлечь к ответственности, в данном случае - к ответственности ни за что. в такой ситуации каждому стоит заняться решением своей проблемы, а не выяснять, кто более виноват.
2)если человек сам себя считает упырем, то что-то у этого человека не в порядке с самооценкой. либо он пытается оправдать свое нежелание работать над собой тем что, мол, упырь, что с меня взять?
в составе капель "Кот Баюн", которые дают кошкам "в период половой охоты", есть валериана. значит ли это, что хозяева подсаживают свое животное на наркотическое вещество?
У нас кошка не очень-то и пьёт эти капли. И "половая охота" у них не постоянно же. Так что вряд ли это подсаживание на наркотики. Вот еда типа "Китикета" - это привыкание. Я не знала, что готовая еда разделяется на классы, как-то никогда не интересовалась. Несколько раз купила то, что увидела в магазине - кошка как взбесилась: проверяет сумки, когда из магазина прихожу, жадно ест, пока её не вырвет. Вот уже недели три не беру ничего готового, она потихоньку успокаивается.
Точно, я по инерции подумала, что пришла новенькая девушка, почему-то стиль постов показался женским
Охохо. Да вам палец в рот всем не клади, с порога так обвешали...
И тенью и девушкой и запятыми.
Я сексистка, всё-таки.
А я за справедливость и равенство! Я феминист.
Но я всего лишь указала, о какой ошибке шла речь
И я спросил об этом!
Весело у вас
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » тема для всяких вопросиков