Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » тема для всяких вопросиков

тема для всяких вопросиков

Сообщений 511 страница 540 из 560

511

ОБВМ
ЧСВ

0

512

Пузик, мерси за ссылки :writing:

0

513

Эмили написал(а):

про Морлот и флудерастов

Чиво?

0

514

Да. Где эта тема, душа моя?

0

515

Её никогда не существовало в этой ветке истории.

0

516

Вы шутите? Вы учили меня флудить, вы преподавали мне теорию! Вы прочли блестящую лекцию мне и деве Лоторо, вы дали определение флуду - мы им до сих пор пользуемся. Вы что, забыли? :-(

0

517

Да.

0

518

Предательница.

0

519

Эмили написал(а):

Давным-давно была такая тема, про Морлот и флудерастов. Там еще были наставления и правила. Где, в смысле - на каком из форумов эта тема?

СВистните мне, плиз, если найдёте, ладно?

0

520

Я вам уже в другую сторону свистнула, сейчас повторю.

0

521

Даже боюсь представить, в какую.)))

0

522

Какими навыками и качествами надо обладать, чтобы упарываться не водкой, а коктейлями? Внутренним миром, деньгами или традициями?

0

523

Здоровой печенью.
Или деньгами на пересадку.

Есть универсальный способ вывести совершенно любого чувака из депрессии?

0

524

Наверно, нужны яркие положительные впечатления и эмоции. Другое дело, что у каждого своя трава. Кому-то путешествие в Копенгаген, кому-то на Иссык-Куль, кому-то конный спорт в неожиданную радость.

0

525

Чьи Стругацкие в шкафу?
Кто такой няшечка, оставил мне книжечку?

0

526

Ладно, не будем о политике. Но почему лоси?
http://teh-nomad.livejournal.com/1322776.html

0

527

саламандра
угадай http://whiterav.ru/img/20.gif

0

528

Доколе?!

*заламывает руки и улетает на юбке в Турцию за патиссонами*

0

529

Где Альтера?

0

530

Сале, вас там секундантом зовут.

0

531

Я работаю. Я же хочу вернуть Вам должок, да ведь?

0

532

Интересно, для всех ли выбор, называть человека по имени или по никнейму, разграничивает степень близости?

0

533

Видимо, нет. Некоторых очень близких друзей я называю никами.
Это зависит от человека - кто-то ник любит и ценит гораздо больше, чем имя. Значит, и самые близкие будут стараться называть его так, как ему нравится.

0

534

*долго думало* всё-таки, для меня разграничивает

0

535

Про всехли не знаю, для меня - да. Причем выбором это назвать трудно, это происходит само собой как-то. Имя есть имя.

0

536

Не. Не это разграничивает. Граница - это когда мысленно пытаешься имя/ник этот самый переиначить во что-то новаторское, но субординация не позволяет сказать вслух. Соответственно, когда к тебе применяют - может бесить. Может не бесить. Смотря кто.

0

537

Интересно, для всех ли выбор, называть человека по имени или по никнейму, разграничивает степень близости?

В моём случае — совсем нет. Человек имеет право выбора альтернативного имени. Он его сам хочет. Он его использует. Почему бы мне его не использовать тоже?
А ещё у меня ужасная память на имена.

0

538

А как выставить фотографию?

0

539

Sandrrro написал(а):

Это зависит от человека - кто-то ник любит и ценит гораздо больше, чем имя. Значит, и самые близкие будут стараться называть его так, как ему нравится.

логично.и рационально. и опционально, кстати.

Лета написал(а):

всё-таки, для меня разграничивает

фиксирую схожесть реакций
а почему?

Ялоня написал(а):

Причем выбором это назвать трудно, это происходит само собой как-то. Имя есть имя.

у имени особая роль? :)

саламандра написал(а):

Граница - это когда мысленно пытаешься имя/ник этот самый переиначить во что-то новаторское, но субординация не позволяет сказать вслух.

похоже, что это выделение особого пространства для человека. и страх, что тебя с него погонят. кажется, понимаю.

Twinkle написал(а):

В моём случае — совсем нет. Человек имеет право выбора альтернативного имени. Он его сам хочет. Он его использует. Почему бы мне его не использовать тоже?

рациональная женщина
у меня приступ обостренного уважения к вам :)

0

540

Brok написал(а):

А как выставить фотографию?

сюда или поменять в профайле?

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » тема для всяких вопросиков