Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » тема для всяких вопросиков

тема для всяких вопросиков

Сообщений 541 страница 560 из 560

541

рациональная женщина
у меня приступ обостренного уважения к вам

Хех. :-)
А мне импонирует, что вы не бросаете свои ветки, это няшно.

0

542

А как выставить фотографию?

Господа, у меня вопрос, причём серьёзный.

Кто все эти однотипные боты? И зачем они?
И что у них с айпишниками, Шарли, Свикс, Кот?

0

543

Twinkle да просто чьи-то боты, которые благородно поднимаю форум. Шарли шепнула мне, что у них динамичные ай-пи, время от времени совпадающие с ай-пи Пузика, тэка, Валентины, Читателя и пр.

0

544

Шарли шепнула мне, что у них динамичные ай-пи, время от времени совпадающие с ай-пи Пузика, тэка, Валентины, Читателя и пр.

Вот оно как (c).

0

545

Фёдор Сумкин написал(а):

Валентины

подозрительно давно нет ее на форуме, кстати

0

546

Талестра не поминайте к ночи  ^^

0

547

Не обижайте мою Валюшку.

0

548

Вопрос. Где-то уже полгода минимум на Яндексе в пятёрке горячих новостей по Петербургу регулярно висит что-то типа

В Петербурге работают фоторадары

иногда с указанием того, в скольких районах.

http://clipartsy.com/FAVS/FAVICONIC.NET/April/y_u_no_guy_y_u_no-555px.png

Отредактировано Twinkle (2012-06-06 10:19:38)

0

549

Почему по будням с утра электричек меньше, чем днём в воскресенье? Этот вопрос волнует электорат.

0

550

А что, наука говорит, что правильно "забытьё"?

0

551

А что, наука говорит, что правильно "забытьё"?

Ну а как же. "Весь день она лежала в забытьи..."

0

552

мне тут на днях сказали, что Сурганова помогала записывать какую-то псеню из какого-то альбома сплинов. причем помогала, как говорят, не абы как, а скрипкой. СКРИПКОЙ МАТЬ ВАШУ СУРСПАГАЛНОИВАН АЛКАТЬ И ЖАЖДАТЬ а сурганова со скрипкой последние лет десять - это, вроде, явление из числа ненаблюдаемых 

Федь, ты ведь спец. знаешь, нет?

0

553

tac
информации на этот счёт не имею, вроде не было такого.

0

554

да, было такое. какая-то из песен альбома "новые люди". где там есть скрипка среди этих песен? вот это она.
в буклетике к альбому указана

0

555

Лета
ты круче меня http://whiterav.ru/img/20.gif

0

556

спасибо. немудрено, что не слышал, учитывая, что это, как оказалось, плохо у меня идущий

скрипку там различить я оказался способен только к исходу первой минуты, а к исходу второй уже ни в чем не был уверен. начиная с третьей - мрак эксперимента

Отредактировано tac (2012-08-01 20:44:11)

0

557

Twinkle написал(а):

Почему по будням с утра электричек меньше, чем днём в воскресенье? Этот вопрос волнует электорат.

электората значительно больше электричек во все дни, кроме воскресенья, я полагаю.

Фёдор Сумкин написал(а):

вроде не было такого.

Лета написал(а):

да, было такое. какая-то из песен альбома "новые люди". где там есть скрипка среди этих песен? вот это она.
в буклетике к альбому указана

всячески киваю, тоже видела указание на буклете.

0

558

Этично ли ходить в мясной со своими весами?

0

559

если это безмен, а вы - ширококостный кавказец. ну. из местных коренных кавказцев.

у людей всегда много уважения к выбору людей, изъясняющихся на языке цифр.

0

560

Не всегда. Ой-ой не всегда.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » тема для всяких вопросиков