рациональная женщина
у меня приступ обостренного уважения к вам
Хех.
А мне импонирует, что вы не бросаете свои ветки, это няшно.
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » тема для всяких вопросиков
рациональная женщина
у меня приступ обостренного уважения к вам
Хех.
А мне импонирует, что вы не бросаете свои ветки, это няшно.
А как выставить фотографию?
Господа, у меня вопрос, причём серьёзный.
Кто все эти однотипные боты? И зачем они?
И что у них с айпишниками, Шарли, Свикс, Кот?
Twinkle да просто чьи-то боты, которые благородно поднимаю форум. Шарли шепнула мне, что у них динамичные ай-пи, время от времени совпадающие с ай-пи Пузика, тэка, Валентины, Читателя и пр.
Шарли шепнула мне, что у них динамичные ай-пи, время от времени совпадающие с ай-пи Пузика, тэка, Валентины, Читателя и пр.
Вот оно как (c).
Валентины
подозрительно давно нет ее на форуме, кстати
Талестра не поминайте к ночи
Не обижайте мою Валюшку.
Вопрос. Где-то уже полгода минимум на Яндексе в пятёрке горячих новостей по Петербургу регулярно висит что-то типа
В Петербурге работают фоторадары
иногда с указанием того, в скольких районах.
Отредактировано Twinkle (2012-06-06 10:19:38)
Почему по будням с утра электричек меньше, чем днём в воскресенье? Этот вопрос волнует электорат.
А что, наука говорит, что правильно "забытьё"?
А что, наука говорит, что правильно "забытьё"?
Ну а как же. "Весь день она лежала в забытьи..."
мне тут на днях сказали, что Сурганова помогала записывать какую-то псеню из какого-то альбома сплинов. причем помогала, как говорят, не абы как, а скрипкой. СКРИПКОЙ МАТЬ ВАШУ СУРСПАГАЛНОИВАН АЛКАТЬ И ЖАЖДАТЬ а сурганова со скрипкой последние лет десять - это, вроде, явление из числа ненаблюдаемых
Федь, ты ведь спец. знаешь, нет?
tac
информации на этот счёт не имею, вроде не было такого.
да, было такое. какая-то из песен альбома "новые люди". где там есть скрипка среди этих песен? вот это она.
в буклетике к альбому указана
Лета
ты круче меня
спасибо. немудрено, что не слышал, учитывая, что это, как оказалось, плохо у меня идущий
скрипку там различить я оказался способен только к исходу первой минуты, а к исходу второй уже ни в чем не был уверен. начиная с третьей - мрак эксперимента
Отредактировано tac (2012-08-01 20:44:11)
Почему по будням с утра электричек меньше, чем днём в воскресенье? Этот вопрос волнует электорат.
электората значительно больше электричек во все дни, кроме воскресенья, я полагаю.
вроде не было такого.
да, было такое. какая-то из песен альбома "новые люди". где там есть скрипка среди этих песен? вот это она.
в буклетике к альбому указана
всячески киваю, тоже видела указание на буклете.
Этично ли ходить в мясной со своими весами?
если это безмен, а вы - ширококостный кавказец. ну. из местных коренных кавказцев.
у людей всегда много уважения к выбору людей, изъясняющихся на языке цифр.
Не всегда. Ой-ой не всегда.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » тема для всяких вопросиков