Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » тема для всяких вопросиков

тема для всяких вопросиков

Сообщений 61 страница 90 из 560

61

Twinkle написал(а):

У меня вопрос: Верочка продаёт арфу

У меня ответ:
Верочка НЕ продаёт арфу ^__^

0

62

У меня ответ:
Верочка НЕ продаёт арфу ^__^

Да ладно! Значит, про вокал — тонкий вброс? :-) Снимаю шляпу.

Отредактировано Twinkle (2011-02-06 20:02:44)

0

63

(по крайней мере по данным на 18,35 вконтактной переписки)

0

64

Вы меня, Фёдор, успокоили.

0

65

Но если взять вопрос теоретически, я думаю, она никому ничего не обязана возвращать. Это же был подарок.

Хотя, думаю, не всех это остановит от требования денег взад в случае гипотетической продажи ^___^

0

66

Но если взять вопрос теоретически, я думаю, она никому ничего не обязана возвращать. Это же был подарок.

Хотя, думаю, не всех это остановит от требования денег взад в случае гипотетической продажи ^___^

Нет, это херня выходит. Скидывались конкретно на арфу, а не просто деньги собирали на неизвестно что. Думаю, Вера это понимает.

0

67

Twinkle написал(а):

Скидывались конкретно на арфу, а не просто деньги собирали на неизвестно что.

Скидывались на арфу, арфа её - пусть делает с ней, что хочет. Лично я такого мнения.

0

68

Скидывались на арфу, арфа её - пусть делает с ней, что хочет. Лично я такого мнения.

Позвольте с вами не согласиться. Так можно на друзьях неплохо зарабатывать. Разумеется, речь не идёт о крайних случаях.

Отредактировано Twinkle (2011-02-06 20:16:18)

0

69

Twinkle написал(а):

Так можно на друзьях неплохо зарабатывать.

Это если делать с целью заработать. Короче, предлагаю тему закрыть, поскольку арфа не продана и будет ли продана и что станется с деньгами мы не знаем, и вообще это таки не наше дело, и не нам судить.

0

70

Хорошо. Но, если окажется, что арфу планируют продавать, то задайте кто-нибудь вопрос, о котором я просила, пожалуйста. Бот мой не может.

0

71

Twinkle написал(а):

то задайте кто-нибудь вопрос, о котором я просила, пожалуйста.

Давайте, вы скажете, сколько влупили в арфу и я вам верну, а?  В конце-концов это была идея моя и Лоторо - мы и ответственны.

0

72

Давайте, вы скажете, сколько влупили в арфу и я вам верну, а?  В конце-концов это была идея моя и Лоторо - мы и ответственны.

Фёдор, как легко понять, это вопрос не денег, а принципа. Мне просто интересно, что думает Вера об этом сама.

0

73

Twinkle написал(а):

Фёдор, как легко понять, это вопрос не денег, а принципа.

Нельзя другому человеку дать свой ум(с). Судить - дело неблагодарное.
Я бы предпочёл от вас откупиться, чтобы вы перестали мерить чужую моральность и считать чужие деньги.

0

74

Нельзя другому человеку дать свой ум(с). Судить - дело неблагодарное.
Я бы предпочёл от вас откупиться, чтобы вы перестали мерить чужую моральность и считать чужие деньги.

Отвечу ЛС, а то будет холивор. :-)

0

75

я подумала, что пачкать бложеки дипломным нытье нетолерантно и пришла сюда

толерантно ли называть нетолерантных няшечек, цитирую, "морально ограниченными людьми", как это делает г-жа Баева? и насколько толерантным будет написать ей какую-нибудь гадость по этому поводу?
и почему я должна с уважением относится к пидорасам берущим друг друга в жопу каким-нибудь сектантам, убивающим девственниц заради кровяки? и кто определяет, к кому можжно толерантно относиться, а к кому нет? чем сатанизм не религия? почему "свобода вероисповедания", но "запрещенные секты"?
мой маленький мозг не понимает, но ему кажется, что его хочут запутать

0

76

Всё так сложно. А кого г-жа Баева вообще понимает под толерантным человеком? Того
1. Кому пофиг на геев полностью,
2. Кого они бесят, но он не бьёт сладкие губки педрил, сосущихся на улице,
3. Кто их бьёт, но не до смерти,
4. Кто борется за их права, хотя сам не гей,
5. Кто сам гей?

0

77

г-жа больше не про геев, да и я не про геев.
г-жа говорит, ты должен одинаково обниматься с бомжом, шлюхой и любимой девой, потому как пис, чувак, пис. а если нет - ты "морально ограничен" и у тебя комплекс бога
вопрос про религии-секты открыт. почему толерантность идет из извечной морали, а ограничено рамками действующего законодательства? значит ли это, что толерантность - есть искусственная надстройка? это вам не естесственная любовь к ближнему же
да и вообще про религии секты интересно, но это уже отдельный вопрос: каким образом определяют принадлежность секты к той или иной религии? а если она никуда не укладывается, то как определяют, что это не зачаток новой религи? (только не надо про Малахов+)

короче, вы можете просто придти и пожалеть мой опухший мозг

0

78

г-жа говорит, ты должен одинаково обниматься с бомжом, шлюхой и любимой девой, потому как пис, чувак, пис. а если нет - ты "морально ограничен" и у тебя комплекс бога

Ну, наверное, вы, всё-таки, преувеличиваете. :-) Одинаково обниматься не будет почти никто.

0

79

Пузик написал(а):

значит ли это, что толерантность - есть искусственная надстройка? это вам не естесственная любовь к ближнему же

да. именно. европейское, все такое логоцентричное, общество ээ "придумало" толерантность.

0

80

хотя, тут не так однозначно, корни-то все равно христианские, ибо - "терпимость"

0

81

христианская терпимость тоже была эммм своеобразна. у нас конечно, ведьм жгли не так, но баб бить позволялось нещадно. и ащще

0

82

я имею в виду истинную христианскую терпимость

0

83

так или иначе эти идеи укоренены глубоко в умах

0

84

короче, я, наверное, зря сие затеяла, но тема сама по себе - бееее

0

85

да не, если посмотреть в историческом аспекте - интересно. как формировались идеи толерантности.

0

86

я понимаю, что тебя тема достала, но это же только оттого, что ты с ней долго бьешься, это естесственно. я тоже о российском интернет-сообществе уже слышать ничего не хочу

0

87

христианская терпимость тоже была эммм своеобразна. у нас конечно, ведьм жгли не так, но баб бить позволялось нещадно. и ащще

В смысле, православная?
Вообще, идеи гуманизма европейского ничего общего с тем христианством не имеют, мне кажется.

0

88

Twinkle написал(а):

В смысле, православная?

в смысле христианская. у них баб жгли, у нас пороли. впрочем, думается, торентность на баб не распространяется

Twinkle написал(а):

Вообще, идеи гуманизма европейского ничего общего с тем христианством не имеют, мне кажется.

ну смысл там в том, что изначально сие зарождается на фоне христианство, бо нужно было как-то сформиоровать свое отношения ко всяческим не ортодоксальным христианам и не-христианам в принципе. священная война - это у мусульман, а мы мирные и толерантные. а потом уже сие перешло из религии в политику и культуру

0

89

Пузик написал(а):

ну смысл там в том, что изначально сие зарождается на фоне христианство, бо нужно было как-то сформиоровать свое отношения ко всяческим не ортодоксальным христианам и не-христианам в принципе. священная война - это у мусульман, а мы мирные и толерантные. а потом уже сие перешло из религии в политику и культуру

типа того

кстати. думаю, вот это может помочь в написании диплома --http://ru.wikipedia.org/wiki/Диаграмма_связей

Отредактировано Лета (2011-02-13 19:58:56)

0

90

Может, я не о том, но Локк, Гоббс и Вольтер отталкивались от этого?

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » тема для всяких вопросиков