Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » тема для всяких вопросиков

тема для всяких вопросиков

Сообщений 121 страница 150 из 560

121

История вообще?
Подарите книгу!

+1

122

Morlot написал(а):

Подарите книгу!

кстати да. для меня правильная книга - подарок идеальный

0

123

Конкретизирую, историей России.
Согласна, книга чудесный подарок, но хочется соригинальничать!

0

124

Тогда какой-нить антиквариат (или под...)  В стиле тои истории, которую она любит светильнык или бра начала ХХ века)

Отредактировано Валентина (2011-04-06 19:31:00)

0

125

Валентина написал(а):

Тогда какой-нить антиквариат (или под...)  В стиле тои истории, которую она любит светильнык или бра начала ХХ века)

хорошая идея, но сколько же денег на это нужно)

0

126

Ещё можно исторический артефакт. Если, конечно, вам есть где оно добыть.

0

127

Гумилёва, про пассионарность. Освежает, бодрит и история. :-)

0

128

Twinkle написал(а):

Гумилёва, про пассионарность.

если я не путаю, мне как-то подарили эту книгу.было мне лет 13. мне тогда иллюстрации очень понравились.но так я ее толком и не читала. :D

0

129

ребята, нужна помощь, очень-очень

у кого есть знакомые студенты, которые учатся по обмену в иностранных вузах? очень нужны на всякий случай два-три человека перестраховки ради. семь вопросов, желательно развернутые (не меньше двух-трех предложений) ответы. вопросы простые, нестрашные и вообще
буду очень благодарна, если вы нас познакомите)

0

130

есть одна, ну?

Отредактировано Фёдор Сумкин (2011-04-14 14:07:36)

0

131

а вы не могли бы нас как-то познакомить? почта, аська, вконтакт?

0

132

А через меня никак?

0

133

Такой секретный человек?
Хорошо, с компьютера пришлю вам в личку вопросы, желательно бы на них подробно ответить.
А человек сейчас учится или учился когда-то? До завтрашнего вечера сможет ответить?

0

134

Точно не сможет.

0

135

Ну ладно, спасибо всё равно :-)

0

136

Именно по обмену?

0

137

Необязательно, лишь бы в том вузе были иностранцы :-)

0

138

Хорошо, уточним. Человек должен быть иностранцем по отношению к местному населению, желательно, чтоб это ещё и внешне хорошо было заметно, причем, не единственным иностранцем в этом вузе

0

139

Это факт. В любом столичном, по крайней мере.

0

140

Пузик написал(а):

Хорошо, уточним. Человек должен быть иностранцем по отношению к местному населению, желательно, чтоб это ещё и внешне хорошо было заметно, причем, не единственным иностранцем в этом вузе

Короче, как я уже говорил - есть, но сейчас она в Мюнхене, не сегодня ответит.

0

141

Федя, я поняла, пока поищу ещё, если совсем никак, то до воскресенья бы

0

142

Маша, давай уже вопросы, пока я могу с ней связаться.

0

143

Пузик написал(а):

Человек должен быть иностранцем по отношению к местному населению, желательно, чтоб это ещё и внешне хорошо было заметно, причем, не единственным иностранцем в этом вузе

О, клёво. Я ж Кайзеру могу заслать. Он в Англиях ныне. Вопросить могу дома через скайпик, велика вероятность, что ответит в прямом эфире. =)

0

144

Расскажите, пожалуйста, какие идеи приходят Вам в голову, когда Вы читаете эту побасенку.

Тра-та-та, тра-та-та,
Вышла кошка за кота.
Думала, за барина,
Вышла за татарина.
Стал татарин лопотать,
Кошка стала хохотать.

0

145

Читатель написал(а):

Расскажите, пожалуйста, какие идеи приходят Вам в голову, когда Вы читаете эту побасенку.

Коты.

0

146

А национализм? И ущемление нацменьшинств?

0

147

нет же) вы хотели сладенького к чаю, а вам мяса принесли. облмись, придется подсуетиться, но мясо-то чем хуже? просто не к чаю

0

148

Ни фига. Это просто Вы думаете, что пряники - это мясо, а они - пряники.

0

149

не. татарин-барин это сладкое и мясо. иначе было бы кореец-японец. или русский-еврей

0

150

Барин противопоставлен татарину. Если барин - это хорошо, то, значит, татарин - это плохо. И облом.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » тема для всяких вопросиков