Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » тема для всяких вопросиков

тема для всяких вопросиков

Сообщений 241 страница 270 из 560

241

Нет, ну как же? Он же мне нужен...вроде. А новый вырастет? :'(

0

242

Конечно. Сахарнее тростника и шустрее второго Фена.

0

243

*грызёт пряник*
Я к Вам с новым не приду.  :no:

0

244

Я вас подстерегу в случае чего. :-) Или присоединяйтесь к нам - красным дроздам.

0

245

Twinkle написал(а):

красным дроздам

секта? :unsure:

0

246

Сетка. :-D

0

247

Вы опять? Даже вырасти ему не дадите! :suspicious:

0

248

Твинкл работает на бобра?
*испускает лучи бобра на окружение, попутно всхрапывая*
Пусть тебе приснится
Марина Бочкарева
Там, где пенится
Ласковый персил

0

249

Марина Бочкарёва! (сирдечки)

0

250

Что с этим смайлом:  :dontcare:
Только у меня он всё время с закрытыми глазами?

0

251

анимация в браузере у вас включена?

0

252

не, ну другие-то смайлики у меня глазками моргают, зубки скалят, ну и вообще делают всё, что им положено, а этот - нет. он у Вас моргает? у меня он глаза не открывает. Может,.... он умер?! o.O

0

253

Хих. :-) Я с телефона, картинки отключены, так что я не вижу. Завтра обязательно посмотрю. :-)

0

254

Клёвый смайл, ему всё пофик, зачем ему шевелиться? У меня он такой же  :dontcare:

0

255

Хотя, знаете, если очень быстро крутить колесико мышки вверх-вниз, он мгновениями выходит из комы и как бы даже открывает глаза. Ы.

0

256

Гыг. Надо бы найти времечко всякую лажу установить(

0

257

Можно ли в качестве комментария ко многим стишкам цитировать
«Стихотворения плохо выражают чувства автора, ему не хочется сочувствовать, сопереживать. В истории не хватает лиризма, романтики и куртуазного отношения к даме. Рифмы бедны или вовсе отсутствуют, ритм сбивается.

Текст недостаточно образен, беден средствами художественной выразительности - и на фоне общей безрадостной картины это не выглядит минус-приёмом.»
?

0

258

Как пережать ДиВиДи во МПЕГ без потери качества и рассинхронизаций??

0

259

ДиВиДи - это уже МПЕГ. Без потери качества оно только склеивается из этой кучи файлов в один. Если нужен меньший размер - чутка качества придётся потерять. Даже если не нужен меньший размер, а хочется вместо МПЕГ2 поиметь МПЕГ4 и выше - перекодировка, хоть и с тем же разрешением, но чутка покоцает картинку. Ибо разница в форматах, и из одного сжатия с потерей качества другое сжатие с потерей качества без потери качества не получить, да.

0

260

Ух ты. Благодарю небо за вас, сударь.

склеивается из этой кучи файлов в один

Каким же образом? Есть Пиннакл, есть Юлид старый, есть Адоб. Куда и на что нажать?

0

261

Хм. Почему у некоторых в моде шутка про жителей курортов Турции и потерянного у них там русскими ребёнка по имени Тагил, и в чем прикол вообще? :smoke:

Отредактировано саламандра (2011-08-09 02:48:58)

0

262

Эмили написал(а):

Ух ты. Благодарю небо за вас, сударь.

Рано поблагодарили небо. =) В силу занятости не был здесь толком несколько суток. Извиняюсь. По сути же - http://www.softsoft.ru/audio-multimedia … 143493.htm .

0

263

Кто может проконсультировать на предмет выбора профессии?

0

264

Кто может проконсультировать на предмет выбора профессии?

А что, снова надо? XD
Вор-домушник, дух которого мы призывали в прошлый раз, вас не устроил?

Отредактировано Twinkle (2011-08-17 23:40:45)

0

265

Пфы. Да нет, мне бы консультацию психолога-педанта доморощенного. Со всей серьёзностью подхода.

0

266

(вычёркивает знакомого педиатра из списка советуемых)
Эх...
Может, всё же?.. Ну, ладно.

0

267

А что, правда такие есть? :insane:
И что означает этот смайл?

Отредактировано Miriam (2011-08-23 15:40:28)

0

268

:insane: Этот? Судя по тому, что на нем написано, психа.

0

269

Значит, это не тот был. :D После долгих разглядываний вообще решила, что он похож на труп. :unsure:
А про духи? Шутка или они на самом деле есть?

Отредактировано Miriam (2011-08-23 15:51:42)

0

270

ландыш серебристый? да, есть. в голодные 90-е была серия духов "Цветы России", там они в частности были. Мы их таскали, чтобы элэмами в школе от нас не воняло))))

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » тема для всяких вопросиков