я...я...слушала Киркорова, играла куклами в Санта-Барбару и смотрела сериал про Зену.
Не, Сантану даже я не мсотрела
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » кумиры нашего деццтва
я...я...слушала Киркорова, играла куклами в Санта-Барбару и смотрела сериал про Зену.
Не, Сантану даже я не мсотрела
А всё потому, что Сантану слушать надо было.
Да, сериалы, совсем забыла. Летом у бабушки — обязаловка! Рабыня, как её там, Дикая Роза. Оооооо, дааааааа. Робот-гедонист одобряет сих девок.
алсу
о газманов и его сын про собаку люси
майкл джэксон
наутилиус помпилиус
группа скутер
группа вирус
сериалы не смотрел,
от перечисленных не фанател, кроме наутилиуса,
наутилиус помпилиус
*пожимает Эду руку*
я скупала их кассеты, а некоторые переписывала путем установки рядом двух магнитофонов. каКчество было хреновое, но зато количество удовлетворяло.
где-то дома до сих пор валяются вырезки из журналов начала 90-х годов, где был текст песни "Я хочу быть с тобой". с аккордами!
помню, одно время все слушали "спайс герлз" и этого вашего скутера, и Продиджи, а еще ходили в одинаковых чОрных джинсах и серых балахонах, носили значки с названиями любимых групп. собственно, по значкам друг от друга и отличались.
я наутилуса только лет в 14 узнал и до 18 ащще не расставалась
я скупала их кассеты, а некоторые переписывала путем установки рядом двух магнитофонов. каКчество было хреновое, но зато количество удовлетворяло.
где-то дома до сих пор валяются вырезки из журналов начала 90-х годов, где был текст песни "Я хочу быть с тобой". с аккордами!
вово той же ерундой занимался, а у нас еще магнитофон был с микрофонами - подключал микрофоны и носил их в другую комнату чтобы оттуда записывалось и не фонило особо, где то к сереине кассеты микрофон падал и приходилось записывать заново
не мне проджерди не нравились тогда, да и сейчас не особо,
еще я слушал Арию но это уже в школе классе в 8-9
"Короли и шут", "Nautilus Pompilius" (обожаю до сих пор), Britney Spears - забавная подборка, не так ли?
Britney Spears
А что, она живенькая была. До тех пор, пока не спилась/искололась.
А что, она живенькая была. До тех пор, пока не спилась/искололась.
Согласна, погоня за новыми ощущением её погубила. Была стройная, бодрая. А сейчас смотреть тошно ...
дно время все слушали "спайс герлз" и этого вашего скутера, и Продиджи, а еще ходили в одинаковых чОрных джинсах и серых балахонах, носили значки с названиями любимых групп. собственно, по значкам друг от друга и отличались.
А у нас таких били.
а у нас бились реперы против металлистов, металлисты против рейверов,
еще были двойки *ехидно улыбается*
те, которые слушают несколько направлений.
с детства не мог подобную фигну лопать
с детства не мог подобную фигну лопать
Какую?
Какую?
массовую истерию по поводу стадного инстинкта.
не понимал почему панк должен драться с металлистом или рэпер с рейвером,
идиотизм же
Дэвид Духовны из телесериала "Секретные материалы"!
Диггер ты или ниггер,
Тиннейджер ты или пейджер
Рейвер ты или плейер
Мне давным-давно параллельно
Мне всё па-па барабану
Мне всё па-па пистолету
Мне достаточно пол стакана
А тебе одной таблетки.
(С)
А у нас таких били.
а у нас как у Эда было:
у нас бились реперы против металлистов, металлисты против рейверов,
с некоторыми нюансами.
не понимал почему панк должен драться с металлистом
я тоже. видимо, неустранимый конфликт мировоззрений
у нас панки, металлисты и гранж-фаны(в основном поклонники "Нирваны") составляли одну тусовку, между собой дружили, рэперы были против них, а рейверы держались особняком и их били все. если догоняли.
и пара Малдер-Скалли какое-то время была для меня образцовой.
Я не смотрела, если что, но, они были парой?
У нас гопники всех были.
А Скале-Малдер были напарниками.
Это я знаю.
пара Малдер-Скалли какое-то время была для меня образцовой.
оне меня бесили страшно. он, здоровый мужик, верил в какую-то чушь, мало ли что там ребенку в детстве покажется? и потом так и велся на всех нлошечек. а она, женщина, могла бы быть с ним мягче и нежнее в его слабостях. вместо этого она была бесполым врачом. лучше у них вообще не было отношений никаких, бу, только дружеские. а то все время друг другу не доверяли
зато после скалли многие девочки хотели стать криминалистами и судмедэкспертами. по крайней мере, нескольких я знаю.
и да и нет.
как говорил режиссер, он изо всех сил старался их парой не сделать.
но чего вы хочите от йуных дев? везде любовь увидят вот и я видела. и вижу до сих пор.
здоровый мужик, верил в какую-то чушь
Мы так близки, что слов не нужно, чтоб повторять друг-другу вновь,
Что наша нежность и наша дружба сильнее страсти, больше чем любовь(С)
Вот что у них было.
а то все время друг другу не доверяли
ненене, неправда.
просто долго притирались, тем более люди разных убеждений. тому, как Скалли Малдера поддерживала в том, во что сама не до конца верила, но что было для него важно, можно позавидовать даже. имхо, конечно.
Это сейчас я большая девочка, которая даже из дома2 знает, что есть такое понятие как 'отношения' и эти отношения неодномерны. А тогда мне казалось - или уж друзья, или любовники
И вот кстати полнометражка разочаровала вообще
К теме о металлистах-панках: у нас до недавнего времени (да и сейчас иногда) гопники били рокеров (в тч панков, металлистов, готов). Реперов было отчаянно мало, они дружили с рокерами.
ах! да!!!!!!!!
А тебе одной таблетки.
как давно мне не хватает одной таблетки, *хохочет*
У нас гопники всех были.
ну у нас тоже пытались, я плотно получал в детстве но продолжал называть их дураками,
после пятого-шестого раза меня перестали бить - а чё толку то ноль.
И вот кстати полнометражка разочаровала вообще
ага, тако шлак *грустит*
К теме о металлистах-панках: у нас до недавнего времени (да и сейчас иногда) гопники били рокеров (в тч панков, металлистов, готов). Реперов было отчаянно мало, они дружили с рокерами.
я както года четыре-пять назад приезжал в свой городок Лангепас весь такой модный с тоннельками с кольцами в ушах, в ширштанах и какаято гопота лет пятнадцати попыталась вызвать на конфликт
на что я молча показал им кулак и жестами показал - мол идите сююда смертнички, ну они не подошли, поэтому я спокойно ушёл.
Солидарна.
он, здоровый мужик, верил в какую-то чушь
И я верила в какую-то чушь! Он красавчик.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » кумиры нашего деццтва