и что у нас с конкурсом?
Его вроде продлили, а может не продили.
Короче, нужно официальное заявление.
А про этот вообще никто не вспоминает.
А где все опять?
Все здесь.
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Новости » Сегодня на форуме! 2
и что у нас с конкурсом?
Его вроде продлили, а может не продили.
Короче, нужно официальное заявление.
А про этот вообще никто не вспоминает.
А где все опять?
Все здесь.
Его вроде продлили, а может не продили. Короче, нужно официальное заявление. А про этот вообще никто не вспоминает.
официальное заявление было.
три оценщика были согласны на продление, администрация...э...не помню, что сказала администрация.
кто в последний раз видел администрацию?
да, про результаты к Самых Лучших Стихов конкурс №1 надо вспомнить, до сих пор, кажется, в "темах без ответа" висят
А где все опять?
лето - это маленькая жизнь порознь
официальное заявление было.
Не обманывайте меня. Ничё про это не знаю. Где пост в конкурсной теме типа: "Продлено до хх.хх.хх"? Я себе это как-то так представляю.
лето - это маленькая жизнь порознь
Я уже зверею в гордом одиночестве.
Не обманывайте меня. Ничё про это не знаю. Где пост в конкурсной теме типа: "Продлено до хх.хх.хх"? Я себе это как-то так представляю.
ммм... не участникам, или, может, это не заявлением называется. предложение было продлить конкурс. сейчас пойду покопаюсь в теме.
и тему с результатами так и не создали:(
про результаты к Самых Лучших Стихов конкурс №1 надо вспомнить
Вы серьезно?
И вообще, ох уж эти мне продления Сколько себя помню, ни той, ни другой стороной будучи, никогда их не жаловала... Ну да ладно
(снимает рюкзак с кляча)
Прибыла из отпуска я. Сейчас разберёмся.
Твинкл, Вы опять имидж сменили? А я только привыкла.
Ничего не могла с собой поделать! Моих племянников знакомили с классикой, ну и я тряхнула стариной, как оказалось, Лидия ещё шликабельнее, чем я думала.
Так, я почуствовала себя малообразованным тупнем, теперь просветите меня: кто это?
Это Лидия, лоли из Битлджуса.
Едва ли не каждый день регистрируются новые пользователи. Где ваше творчество господа?
это тихие интроверты, возлагающие на нас руки надежды
Да! Как давно никто не вспоминал про эту тему!
Сегодня в кафе доедают оладушки,
девы развивают тему апельсинов,
гостей встречает тема гениального поэта Николая Хлуса,
со стихом пришла дева Морлот,
еще есть стихо у Пэйна,
а в играх угадывают слово,
и еще наши оценщики скоро доразберут конкурс,
И все у нас хорошо, если не считать апельсинов.
и еще наши оценщики скоро доразберут конкурс,
угу.
Здравствуйте, поэты.
Располагайтесь, дядя Бонифаций. Я просила, чтобы дедовщину на вас поослабили. Вдруг, вы слабый тюбик, а вам ещё в доставке работать, я чувствую.
Какая удача.
Здравствуйте, Бонифаций Сергеевич.
Эмили
ты его знаешь?
Почему меня все всегда подозревают? Честное слово, не знаю. Просто обрадовалась.
Кстати, симпатичное платье.
Спасибо)) Больше никто не заметил - только вы и Лиза.
Если уж на то пошло, тушь клёвая.
Меня грызет червь сомнения - не смеетесь ли вы надо мной. Кстати, он передает вам привет.
Да ну, бросьте. У нас с вами на авках одна тематика. Нам нужно держаться друг друга в этом розовом мире.
Спасибо, и ему хвостовой упругости.
Да-да, точно, у вас же Битлджусова крошка, я и забыла. У меня картинки отключены с телефона.
Битлджусова крошка
Это звучит новым абразивом.
Видела тут в аптеке препарат «Кошачий коготь». Что, то(л)чёный?
Отредактировано Twinkle (2011-11-05 22:37:45)
Не детокс ли это? Это, скорее всего, не лекарство, а биологически активная добавка. А медвежье ушко вас тоже настораживает?
Оно натуральное или это эвфемизм?
Такое же, как и коготь - это народные названия лекарственных растений. Очевидно, для маркетинга лучше называть препарат по-простому, а не по науке. Хм)
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Новости » Сегодня на форуме! 2