Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Приёмная дяди Зигмунда

Приёмная дяди Зигмунда

Сообщений 211 страница 232 из 232

211

Erick York
Про перевал Дятлова вчера прочитал  :dontcare:

0

212

Ну вот. А мне почему не предлагали Днестр и дятлов?

Вам зато предложили барана! Разве он был плох? 
Никому ещё!.

0

213

Erick York написал(а):

наверное, это как-то связано с тотемным животным... у Вас вот кто в этом качестве?

У меня котики глухие.

Twinkle написал(а):

Вам зато предложили барана! Разве он был плох? 
Никому ещё!

Баран был хорош. В седле. Мужик. Простите. Аппетит приходит сами знаете когда. В полночь.

0

214

У меня котики глухие.

Белые, непрозрачные. Как молоко при дистилляции.

Баран был хорош. В седле. Мужик. Простите. Аппетит приходит сами знаете когда. В полночь.

Вы читали, например, это: Сто и одно применение восторга Эрика-Йорка
?

(что баран, я сегодня сервелат выгрызала через упаковку, вот что голодуха-то делает)

0

215

Twinkle написал(а):

что баран, я сегодня сервелат выгрызала через упаковку, вот что голодуха-то делает

ого. а я пошла дальше. я купила себе литр кефира и растягиваю его на весь 8-часовой рабочий день. получается хорошо, потому что кефир я люблю плохо)

Twinkle написал(а):

Вы читали, например, это: Сто и одно применение восторга Эрика-Йорка
?

уже да. видали мы и получше с месяц назад)

0

216

ого. а я пошла дальше. я купила себе литр кефира и растягиваю его на весь 8-часовой рабочий день. получается хорошо, потому что кефир я люблю плохо)

Я как-то думала жить на кефире. Продержалась полдня. Желудок сообщил мне, что я сука. И окрас у меня не тот, какой для упряжи нужен.

0

217

Жить на нем, конечно, грустно. но недельку посидеть можно, наверно.
Знаете, в моей голове сервелат прочно растительный и зеленый, и даже понимание его колбасного происхождения не помогает.
Колбаса.
Раз мы уже в этой теме, я скажу. Везде эти фаллосы. Ужас.

0

218

Так. Я в пути. Отвечу.

0

219

и где

0

220

Знаете, в моей голове сервелат прочно растительный и зеленый, и даже понимание его колбасного происхождения не помогает.
Колбаса.

в моей голове сервелат прочно

в моей голове сервелат

...

Везде эти фаллосы. Ужас.

Вы сделали конец дня.

...
...

Вы сделали конец.

Везде эти фаллосы. Ужас.

0

221

Господи, Вы такая дура. Продолжайте. xDDD

0

222

а еще вот. ТУЛЬПА. создают себе, значит, воображаемого енота или понюшку и его... всё.
мне тяжело, доктор. я хочу домой и мультики.

0

223

Господи, Вы такая дура. Продолжайте. xDDD

дура. Продолжайте. xDDD

ай. xDDD

x----------------------DDD

............

Везде эти фаллосы. Ужас.

а еще вот. ТУЛЬПА. создают себе, значит, воображаемого енота или понюшку и его... всё.
мне тяжело, доктор. я хочу домой и мультики.

Пей, котик! Нет, не то.
Пигмалион, что ли?

0

224

Понюшка, понюшка.

0

225

Право же, я не знаю, дедушка, к тебе ли это, но мне снилось, что я и Твинкола, которая выглядела как моя давняя подруга, в антураже Императорской России 19 века пытались откосить от ссылки в Сибирь, зачем-то собирая хворост в летней кухне моей бабушки. Было много реплик, достойных увековечивания в фильме категории "Б", после которых было решено решить всё при помощи голосования в @diary, которое мы и пытались запилить через приклеенный к столу ноутбук, но не смогли, потому что дама не смогла сесть на табурет из-за множества мешающих юбок.
Я почему это, собственно, пишу, дедушка - мне еще есть на что надеяться, или сразу лечиться электрошоком?
Сон-то с четверга на пятницу...

не, ребята, я, кроме шуток, растерян.

0

226

Twinkle написал(а):

Пигмалион, что ли?

нет. это такой себе воображаемый друг, зверь, предмет, который существует только в твоей голове, НО может якобы взаимодействовать с окружающим миром и проявляться в материи. легкая шизофрения.
как идея ушло из эзотерики и оккультизма в общину хикки и себе покойно там живет

Twinkle написал(а):

Понюшка, понюшка.

да. вы понимаете *_*

Erick York написал(а):

было решено решить всё при помощи

а что решали хоть?

0

227

Морковь

Морковь написал(а):

а что решали хоть?

я не помню, что-то по поводу транспортного средства и где скрываться. всё было не очень четко, сумбурно. имела место истерика.

0

228

Я тоже хочу такой сон.

0

229

Фёдор Сумкин
вышлю бандеролью. с объявленной ценностью. хотя, черт, это же бесценно! XD

0

230

!!!

Как говаривал Пушкин.

0

231

сегодня несколько раз прочитал "обрезанный" вместо "образованный"

0

232

Снился древний Рим

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Приёмная дяди Зигмунда