Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Информационное » Конкурсы: поэтический пятый и прозаический второй

Конкурсы: поэтический пятый и прозаический второй

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

Спасибо, дорогие устроители конкурса, что всё для участника заранее придумали. Вам-то самим не скучно будет потом оценивать пачку рассказов об одном и том же? :|

Федя, в случае темы можно выбрать, как её раскрыть. Наводка, впрочем, даёт прокачку с многообещающими перспективами в литературные негритянства (достойный, оплачиваемый труд).
Что, интересно, Федя имеет в виду под сочинениями на заданную тему?

0

62

Спасибо, дорогие устроители конкурса, что всё для участника заранее придумали. Вам-то самим не скучно будет потом оценивать пачку рассказов об одном и том же?

Вы к тому, что не нужно советоваться?

0

63

Я к наводке.  :smoke:

0

64

Morlot написал(а):

Вам-то самим не скучно будет потом оценивать пачку рассказов об одном и том же?

Вы себе не можете представить, какое многообразие рассказов можно получить от разных людей с одной наводкой. Особенно, если наводка не подробная, например.

Ну и опять же - на нет и суда нет.

0

65

Twinkle написал(а):

А. Можете? Это ня

Да, но только Сказки :) Я хочу оценивать хорошие, добрые стихи. Предлагаю поэзию для детей. Я думаю, это был бы полезный опыт для авторов. Многие по собственной инициативе не стали бы, а с такой «диктатурой», глядишь, и втянутся.
И я против полной свободы – она расхолаживает. Хоть многие и говорят про более высокое качество стихов третьего поэтического по сравнению с четвертым, а все ж таки четвертый как-то стройнее был и интереснее, мое мнение.

0

66

можно в двух словах что решили то - от этого зависит заинтересуюсь ли я, или же нет )
ну в общем то это всё, других причин нет, будем считать эту причину достойной за неимением

0

67

Вы себе не можете представить, какое многообразие рассказов можно получить от разных людей с одной наводкой. Особенно, если наводка не подробная, например.

Вот да. Я одна могла бы по вышеприведенной Фединой наводке сочинить не меньше четырех разных рассказов. Но не хотите - как хотите.

Федь, может, это в литературные игры?

0

68

Предлагаю поэзию для детей.

Да, это был бы интересно. Но как это тяжело писать и оценивать. :-)
Кто ещё с нами за поэзию для детей?

можно в двух словах что решили то - от этого зависит заинтересуюсь ли я, или же нет )

Ишь, на готовенькое. :-) Ничего ещё не решили, сами видите.

0

69

Twinkle написал(а):

Но как это тяжело писать и оценивать.

очень тяжело. там же по иным критериям оценка. и написать я, например, не смогу
давайте о детях или для детей? про детство, про варежки, можно же?

0

70

Twinkle написал(а):

Но как это тяжело писать

Согласна. Зато какая была бы полезная дискриминация уныния и зацикленности на себе и своих "взро" проблемах :)

Пузик написал(а):

давайте о детях или для детей? про детство, про варежки

ну да :)

0

71

Ладно, я понял, я лох. Не обращайте внимания.

0

72

Twinkle написал(а):

Ишь, на готовенькое. :-) Ничего ещё не решили, сами видите.

я просто здесь редко и с работы.
и может даже не буду принимать участия, чёто я стал аморфным и малошевелящимся

0

73

Эммм. Мне кажется, что просто «о детях» можно написать ужасающего трешака.

0

74

Я к наводке.

Простите, дева, я вас не понял сразу.

0

75

Twinkle написал(а):

Так просто обо всём его можно написать.  :yep:

0

76

Так просто обо всём его можно написать.

Я рассматриваю в свете предложения «для детей». Если трешак будет в случае «для детей», то можно смело ставить... 0.5.

0

77

Эмили написал(а):

Федь, может, это в литературные игры?

кстати, неплохой вариант.

0

78

Талестра написал(а):

неплохой вариант.

Плохо тем, что у нас в игры не играют.

0

79

Фёдор Сумкин написал(а):

Ты девочка шести лет, которую мама, у которой нет никакого мужа, оставляет стеречь квартиру, пока она на работе. И ты следишь за квартирой и за младшей трехлетней сестрой. А в час дня ты запираешь квартиру и ведешь сестру в бесплатную детскую столовую.По дороге ты рассказываешь сестре о девочке-зайце. Как ты ехала на поезде летом и кондуктор поймал одну девочку, у которой папа потерял билет. А может и не было никакого папы. И эту девочку-зайца вывели в тамбур и ты увидела уже в окно, как из поезда выскочил зайчик и побежал в лес.И каждый конкурсант должен написать рассказ по этой наводке. Содержание наводки можно любое сделать.Имхо, было бы интересно.

А было, было, в смысле не состоялась. МэЛ тогда предлагала подобную аранжировку про тапочки.

Фёдор Сумкин написал(а):

Тогда попроще. "Вкус Понедельника в Апреле", например

Заманчиво. Как и про обрамление.

0

80

Twinkle написал(а):

Факты:— тематические конкурсы собирают меньше народу. Да, разумеется, это доказывает гениальность избранных и бесталантность прочих, это сейчас неважно. — (следствие) чем «навороченней» условия конкурса (тема, ситуация, форма и т. д.), тем меньше будет народа.

ППКС.

Ялоня написал(а):

дискриминация уныния и зацикленности на себе и своих "взро" проблемах

А разве не найдется человека, который при слове "детство" тут же вытащит на свет божий детский изжившийся или господиякобынеизжившийся комплекс? ))))

0

81

Оранжевая Кошка написал(а):

А было, было, в смысле не состоялась.

Ну и? :) М?

0

82

Мне конкретно это содержание конкретно этой наводки очень нравится)) ЗА. Тем более, что хоть у одного автора получится такая лейтмотивная лента, на которую западёшь)

0

83

Кошка! Кошка, Кошечка, не уходи, ииииииии!!!!

0

84

Twinkle написал(а):

Оранжевая Кошка написал(а):

А разве не найдется человека, который при слове "детство" тут же вытащит на свет божий детский изжившийся или господиякобынеизжившийся комплекс? ))))

Наверно, я, все-таки, имела в виду нечто для детей. И наверно, все-таки, это чертовски трудное предприятие :) целый день ходить и думать - в чем же соль, и как ей правильно посыпать, и чувствовать себя неуклюжим слоном в посудной лавке.

0

85

Ладно, видимо все, кто хотел, высказались.

0

86

я хотела бы высказаться, но на правах "зелени" промолчу. Хотя кое-что из из идей очень понравилось )

0

87

я хотела бы высказаться, но на правах "зелени" промолчу. Хотя кое-что из из идей очень понравилось )

Хей-хей-хей, так не пойдёт! :-)

0

88

Draco написал(а):

я хотела бы высказаться, но на правах "зелени" промолчу. Хотя кое-что из из идей очень понравилось

нет тут права зелени ;)
поэтому высказывайтесь на общих правах участников ^^

Ялоня написал(а):

нечто для детей

ммм...это действительно чертовски сложно, на самом-то деле.

0

89

Талестра написал(а):

ммм...это действительно чертовски сложно, на самом-то деле.

Э. А мы хотим легко, да? Цель конкурса, все-таки, какова – спустить рукава или поднапрячься? Как корабль назовешь, так оно и поплывет ведь. А впрочем, может, у меня инерция уже просто, и, это, пора тормознуться о вывеску «Реалити», действительно…

0

90

В кулуарах принято что-то типа «о детях и для детей». Сейчас я ищу оценщиков, Ялоня, на вас рассчитывать? :-)

Поправка: скорее «о детях и/или для детей».

Отредактировано Twinkle (2011-04-11 11:07:06)

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Информационное » Конкурсы: поэтический пятый и прозаический второй