Мур? Не, бегемотики не мурлычут. Мурлычут только белки!
Аааааа, Miriam, нееееет, вы поедаете мой разум.
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Настроение (там кончилось)
Мур? Не, бегемотики не мурлычут. Мурлычут только белки!
Аааааа, Miriam, нееееет, вы поедаете мой разум.
Настроения, как водится.
Взялся Претерпевать. Получается пока что плохо. Не осознаю необходимость Претерпевания.
Мучеником не стану, чё за выпендрёж.
Паника. Жопа, товарищи, ЖОПА. Почему всё сразу? Почему проблемы не могут как-то придерживаться графика и не лезть одна на другую вне очереди?
Я и так устал. Вот, пластилин для себя отменил. Думаю, нафиг. Сил моих сегодня нет. Вообще.
И никому я не нужна, и никто меня не любит... вот вроде всё прекрасно, а так паршиво.
Атататата. Да сгниёт рот, нечистоты извергающий. Да расколется череп, в коем мысли нечестивые. Да переломится спина гордеца самолюбивого.
И никому я не нужна, и никто меня не любит... вот вроде всё прекрасно, а так паршиво.
Валя, а ученики?? Ваши.
*читает эмобложик на беончеге, где толпа эмо жалуется на жизнь. 95% - на самом деле тролли а настроение-то улучшлось! *
ППХ!!!
и этим все сказано
НЕНАВИЖУ ЗАМНАЧАЛЬНИКОВ!!!!! Никакого толка, одно форсирование. УБИВААААААТЬ!!!!!
Отредактировано Morlot (2011-05-05 13:39:35)
Валя, а ученики?? Ваши.
Если честно - я уже сомневаюсь в том, что они у меня есть. Раньше я думала, что ученики могут быть друзьями, сейчас убедилась, что это утопия. А я не могу действовать по принципу: тыМне-Я-Тебешнивости. Я привыкла каждому делу, которое делаю, отдаваться без остатка, а тут... в школе никому не нужен думающий, творческий, неординарный учитель. Там нужен тупой скурпулёзный урокодатель, умеющий вовремя писать отчёты, планы и заниматься показушным очковтирательством... На первом месте рейтинги, места, выгода и корысть. Увы.
Они не мои ученики, они просто ходили в мой класс на уроки.
На улице ноябрь.Сижу, трясусь.Почти ничего не пишут.
А кто угадает, какое у меня настроение, а???
Нашла в сумке початый бомж-пакет. С таким аппетитом я ещё никогда их не ела
даже с бульончиком
Отредактировано саламандра (2011-05-09 21:14:33)
Надоело быть марионеткой. Надоело вообще - быть.
...И на что я трачу свою юность? Ах, точно, уже ни на что, она же кончилась.
О_О И ты уже старик?
И я старик. И я рыбачу на опустевшем берегу. Старуха, сев на грядку, плачет, мол, ей не разогнуть ногу. И вот, как краб, коряв и плосок, я в море скидываю сеть с настила из прогнивших досок, уж не надеясь умереть. И если рыба барабуля навесит на уши лапшу, то деревянную ходулю я для старухи попрошу.
Надо, походу, лет через пять открывать дом пенсионеров. А то я думал, в какой сфере бизнес мутить. Во. А квартиры всякие на меня записывать будете, разумеется. А я вам и ходули, и овсянку пять раз в сутки...
Ох, внученька... Золотце наше, что б мы без тебя делали... XD
ей не разогнуть ногу.
Какая у вас красивая нога... А где вторая?
Продали на органы. =(
Отставить. Это моя идея - продавать себя на органы.
Хотите вторую голову? Я её даже помою
Зачем мне вторая раздолбайская?
А я записалась на пластическую операцию. Я ТП. И я этим довольна))))))
Эми, вы продадите на органы отрезанные от вас куски? ._.
Нет) Кому они нужны, я старая)))) Но из них можно сделать сапоги, кирзовые)))))
сдохнуть. уснуть и не просыпаться
Уснуть и не просыпаться, пока ультимативно не выспишься. XD
тоже вариант. но как бы так выспаться, чтобы проснуться здоровой, полной сил и готовой на подвиги? чо-та это невозможно, кажется
Зачем мне вторая раздолбайская?
для симметрии)
Но из них можно сделать сапоги, кирзовые)))))
Ещё можно с картошкой поджарить. Шкварррки
Уснуть и не просыпаться, пока ультимативно не выспишься. XD
Не. Меня любое просыпание позже восьми расстраивает. Поэтому я третий месяц в депрессии. А остальные думают, вот, везет человеку, хоть высыпается, сволочь
Проблема в том, что я сплю, когда хочу. И иногда не сплю, когда хочу. И в последнее время мне в буквальном смысле надо убиться за день в мясо, чтобы заснуть(
но как бы так выспаться, чтобы проснуться здоровой, полной сил и готовой на подвиги?
Надо проснуться вчера Проще.
Ещё можно с картошкой поджарить. Шкварррки
Сали, тебе надо поселиться в гинекологии, и у тебя будет сколько хочешь абортивного материала на завтрак.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Настроение (там кончилось)