Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Настроение (там кончилось)

Настроение (там кончилось)

Сообщений 271 страница 300 из 571

271

Мур? Не, бегемотики не мурлычут. Мурлычут только белки!

Аааааа, Miriam, нееееет, вы поедаете мой разум. :-)

0

272

Настроения, как водится.
Взялся Претерпевать. Получается пока что плохо. Не осознаю необходимость Претерпевания.
Мучеником не стану, чё за выпендрёж.

0

273

Паника. Жопа, товарищи, ЖОПА. Почему всё сразу? Почему проблемы не могут как-то придерживаться графика и не лезть одна на другую вне очереди? :mad:
Я и так устал. Вот, пластилин для себя отменил. Думаю, нафиг. Сил моих сегодня нет. Вообще.

0

274

И никому я не нужна, и никто меня не любит... вот вроде всё прекрасно, а так паршиво.

0

275

Атататата. Да сгниёт рот, нечистоты извергающий. Да расколется череп, в коем мысли нечестивые. Да переломится спина гордеца самолюбивого.

0

276

И никому я не нужна, и никто меня не любит... вот вроде всё прекрасно, а так паршиво.

Валя, а ученики?? Ваши.

0

277

*читает эмобложик на беончеге, где толпа эмо жалуется на жизнь. 95% - на самом деле тролли а настроение-то улучшлось! ^^*

0

278

ППХ!!!
и этим все сказано

0

279

НЕНАВИЖУ ЗАМНАЧАЛЬНИКОВ!!!!! Никакого толка, одно форсирование. УБИВААААААТЬ!!!!!

Отредактировано Morlot (2011-05-05 13:39:35)

0

280

Twinkle написал(а):

Валя, а ученики?? Ваши.

Если честно - я уже сомневаюсь в том, что они у меня есть. Раньше я думала, что ученики могут быть друзьями, сейчас убедилась, что это утопия.  А я не могу действовать по принципу: тыМне-Я-Тебешнивости. Я привыкла каждому делу, которое делаю, отдаваться  без остатка, а тут...  в школе никому не нужен думающий, творческий, неординарный  учитель. Там нужен тупой скурпулёзный урокодатель, умеющий вовремя писать отчёты, планы и заниматься показушным очковтирательством... На первом месте рейтинги, места, выгода и корысть. Увы.
Они не мои ученики, они просто ходили в мой класс на  уроки.

0

281

На улице ноябрь.Сижу, трясусь.Почти ничего не пишут.
А кто угадает, какое у меня настроение, а??? :idea:

0

282

Нашла в сумке початый бомж-пакет. С таким аппетитом я ещё никогда их не ела :jumping:
даже с бульончиком

Отредактировано саламандра (2011-05-09 21:14:33)

0

283

Надоело быть марионеткой. Надоело вообще - быть.

0

284

...И на что я трачу свою юность? Ах, точно, уже ни на что, она же кончилась.  :D

0

285

О_О И ты уже старик?

0

286

И я старик. И я рыбачу на опустевшем берегу. Старуха, сев на грядку, плачет, мол, ей не разогнуть ногу. И вот, как краб, коряв и плосок, я в море скидываю сеть с настила из прогнивших досок, уж не надеясь умереть. И если рыба барабуля навесит на уши лапшу, то деревянную ходулю я для старухи попрошу.

0

287

Надо, походу, лет через пять открывать дом пенсионеров. А то я думал, в какой сфере бизнес мутить. Во. А квартиры всякие на меня записывать будете, разумеется. А я вам и ходули, и овсянку пять раз в сутки...

0

288

Ох, внученька... Золотце наше, что б мы без тебя делали... XD

0

289

Morlot написал(а):

ей не разогнуть ногу.

Какая у вас красивая нога... А где вторая?

0

290

Продали на органы. =(

0

291

Отставить. Это моя идея - продавать себя на органы.
Хотите вторую голову? Я её даже помою :smoke:

0

292

Зачем мне вторая раздолбайская?  :D

0

293

А я записалась на пластическую операцию. Я ТП. И я этим довольна))))))

0

294

Эми, вы продадите на органы отрезанные от вас куски? ._.

0

295

Нет) Кому они нужны, я старая)))) Но из них можно сделать сапоги, кирзовые)))))

0

296

сдохнуть. уснуть и не просыпаться

0

297

Уснуть и не просыпаться, пока ультимативно не выспишься. XD

0

298

тоже вариант. но как бы так выспаться, чтобы проснуться здоровой, полной сил и готовой на подвиги? чо-та это невозможно, кажется

0

299

Зачем мне вторая раздолбайская?

для симметрии)

Но из них можно сделать сапоги, кирзовые)))))

Ещё можно с картошкой поджарить. Шкварррки :smoke:

Уснуть и не просыпаться, пока ультимативно не выспишься. XD

Не. Меня любое просыпание позже восьми расстраивает. Поэтому я третий месяц в депрессии. А остальные думают, вот, везет человеку, хоть высыпается, сволочь :sceptic:
Проблема в том, что я сплю, когда хочу. И иногда не сплю, когда хочу. И в последнее время мне в буквальном смысле надо убиться за день в мясо, чтобы заснуть(

но как бы так выспаться, чтобы проснуться здоровой, полной сил и готовой на подвиги?

Надо проснуться вчера :smoke: Проще.

0

300

саламандра написал(а):

Ещё можно с картошкой поджарить. Шкварррки :smoke:

Сали, тебе надо поселиться в гинекологии, и у тебя будет сколько хочешь абортивного материала на завтрак. :-)

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Настроение (там кончилось)