Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Настроение (там кончилось)

Настроение (там кончилось)

Сообщений 391 страница 420 из 571

391

А? Что? Куда всё прошло-то? О_О

0

392

Мур. :-)

0

393

купила билеты к бабушке и дедушке, рада.

0

394

Эмили написал(а):

Вы точно не хотите поиграть в Годвилль?

Боюсь, там это будет уже флуд
Не, я хочу верить в Бога, но мой мозг отказывается верить в то, с чем не встречался. Поэтому мы пришли к консенсусу: я буду верить в Хмурого Кота! ^^

0

395

Но его не существует совершенно точно, это бот. Не верьте в него)

0

396

Ладно, буду верить в Деда Мороза, Вы ещё скажите, что и он не существует!

0

397

Когда это несуществование чего-то или кого-то было препятствием для веры?:)

0

398

для меня - всегда :dontknow:
Но мою душу терзают сомнения: вдруг Дед Мороз - бот Санта Клауса? но нет, нет, я гоню эти чёрные мысли. :canthearyou:

0

399

Мириам, Санта - бот Деда Мороза, но не говори этого посторонним. И никогда, никогда не говори этого на английском.

0

400

если серьезно, то прототип образа Санты - Святой Николай, а нашего Мороза - древний славянский злой (!) дух
так шта корни у них разные и один не является ботом другого))

0

401

Четыре с половиной часа играла в настолки, теперь я верю в электрических магнатов, страховых агентов и плутониевых драконов.

0

402

Лет, я пыталась пошутить. Я знаю, кто такой Санта Клаус и откуда взялся Дед Мороз. Ня. :-)

0

403

а я пыталась показать, что что-то знаю XDD

0

404

Лета, миленькая. ХД Просто выложи скан диплома. :-)

0

405

XDD не выдали его еще

0

406

Мур. Ждем. А пока верим на слово и не сомневаемся. :-)

0

407

Лета написал(а):

если серьезно, то прототип образа Санты - Святой Николай, а нашего Мороза - древний славянский злой (!) дух так шта корни у них разные и один не является ботом другого))

Но у них был свой Дед Мороз в языческие времена. И у японцев был свой. Естественно, недобрый. Так что Санта - это реально бот. ))

+1

408

Я понял, что когда меня нет, люди общаются как-то активнее. Наверное, я им неприятен ^^
Думаете, я сейчас типа уйду навсегда или типа того? Разбежались.

0

409

Ты самый оптимистичный мизантроп, какого я только знаю. :-)

0

410

Идиоты. Никто никогда не должен знакомиться в реале. Как все было хорошо. :-(

0

411

слушай, Эми. у меня тут просьба к тебе созрела. не поминай всуе мое образование, пожалуйста. типа, мне и так больно и все такое

0

412

Эмили, неправда. не путайте мух с котлетами. реал - одно, очарование - другое

+1

413

еще поною тут
хочу администратора с человеческим лицом. да, я нежная дева, мне хотелось бы, чтобы мне деликатно указывали в личке и вовремя, а не спустя энное время сухо и при всех. но это только мои желания, кому они интересны
адмиистратор - он же только организационная сторона, он же того
как все пейчально. да, весь пост к этому и сводился
и все же реагируйте, пожалуйста, вовремя. пожалуйста

и понякайте меня уже наконец в личке кто-нибудь. Эмили, понякай, ну?

0

414

Эмили написал(а):

Идиоты. Никто никогда не должен знакомиться в реале. Как все было хорошо.

Нифига, вот Реинкарнация вся перезнакомилась в реале и нам стало ещё лучше. От людей зависит :)

Лета написал(а):

мое образование, пожалуйста. типа, мне и так больно и все такое

Поздно пить боржом  :D

Получайте второе :)

0

415

Лета, ну не обижайся, ты чего?
Маш, вернусь из бани - займусь.
Кота на мыло.

0

416

да просто на больную мозоль

0

417

хочу администратора с человеческим лицом. да, я нежная дева, мне хотелось бы, чтобы мне деликатно указывали в личке и вовремя, а не спустя энное время сухо и при всех.

Если речь идёт о последних предупреждениях, то они были оперативны. Заметьте, я не рассматриваю вопрос о нежных девах, которые матерятся потому что хотят, чтобы пришла нянечка.

0

418

кот, я не просила от вас сейчас никаких действий, я просто поныла. но вы тоже могли бы меня някнуть, я вас в ответ - и муркавай нам обеспечен

0

419

Федь, не тычь своей реинкарнацией, не всем удалось переродиться. И не провоцируй участников. Или хорош называть себя благородным доном. Иди на нотариусе манеры шлифуй.

0

420

Я всего лишь опроверг твой личный опыт (под который ты сделала обобщение) своим равноценным личным опытом.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Настроение (там кончилось)