Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Настроение (там кончилось)

Настроение (там кончилось)

Сообщений 241 страница 270 из 571

241

четыре минуты

0

242

Что четыре минуты? Я против ночных гуляний по городу. Это опасно. Маньяки и гопники. =(

0

243

Блин. Жизнь на пару мгновений обрела смысл, а потом опять потеряла :sceptic:

0

244

До закрытия общаги. Хотя можно через второй этаж попробовать. Но потом мне могут пропуск заблокировать. Хотя, фиг с ним.
Я работаю по ночам. И в ваших краях тоже бывал.

0

245

Ночью меня и бить-то неинтересно, я затормаживаюсь. =(

0

246

Тьфу. С вас только адрес требовался. А били бы вы, я добр сегодня и хочу быть грушей.

0

247

Не смешите мои тапочки, вяло стукать противника раз в пять минут и то и дело забывать, что происходит, - это же прямо-таки пытка, а я не садист.

0

248

Короче, вы скучны до безобразия. Почти как Свиксен.

+1

249

Это потому что ночь. Давайте завтра попробуем.

0

250

Днём палевно же. Хорошо. Только с утра, ибо работа.
Чёрт. А я-то уже завелся. Меня ж теперь на подвиги тянет((

Отредактировано саламандра (2011-04-20 01:50:58)

0

251

читала удивлялась.
Морлот. вы растравили мне душу. меня обуревает желание причинить вам добро. почему вы еще не в бане?

Отредактировано Эмили (2011-04-20 09:17:03)

0

252

в бане мужской день.
Хы. Я знаю, как сподвичь Морлот на моё убийство: приду с гитарой и буду петь песни Флёр :D Это просто ахтунг с таким паатрясающим моим вокалом, всю ночь репетировал. Тут либо вешатсо самому, либо избить сале насмерть.

0

253

От меня особое мерси. И как это я оное предприятие пропустила? Рыбятки! Сагу не надо! Лучше "Сказание о делах великих, о людях няшных и  чистых и о помыслах светлых..." А вообще-то приятно... помнят люди, даже при жизни... и даже слова уже не матерные... :D

0

254

Мори, вы подлый трус!
То есть, вам конечно же нечем больше заняться, у вас работа, дела, хомячки, мама и всё такое, можете не трудиться ^^
Хм. Вы там живы вообще? А то не люблю я так шутить((
И вообще я какой-то постоянно переживающий болван :smoke:

0

255

Всё: плохо, отвратительно, ужасно, скверно, жутко, гадко, мерзко, гнусно, кошмарно, омерзительно, несносно, паршиво, тошнотворно, одиозно, противно, ненавистно, убийственно и бессмысленно!

Отредактировано Лауритa (2011-04-21 15:53:34)

0

256

Да, у меня работа и дела. А ещё я иногда сплю. Давайте завтра, например, если очень надо.

0

257

Ы. Это должен сделать каждый, кто хочет, чтобы все стало хорошо)))
http://button.dekel.ru/

+2

258

Не то чтобы всё сразу стало хорошо, но это гениально! :D
наверно, это та самая кнопка, на которую нужно нажимать по расписанию, чтобы спасти мир.

0

259

сделала дважды))))) уууух!

0

260

Шикарный мордобой. Очень не хватало обнажёнки и поножовщины, хорошо, что я этого не видела в реальном времени. ;-)

0

261

Да, у меня работа и дела. А ещё я иногда сплю. Давайте завтра, например, если очень надо.

Сделайте мне одолжение :D На самом деле, наверное, не надо. Хотя, если честно, хочется XDDDDD

0

262

Ну простите, вы несколько опоздали со своим предложением, а некоторые из нас обычно живут по расписанию.  :smoke:
Давайте-давайте, определяйтесь, встречи со мной требуют предварительной записи.

0

263

А я, кажется, с ума сошла. Причём, дааавно :smoke:

0

264

На улице холодно и пасмурно. По учёбе полный завал. Комп гонит, хотя точнее тормозит, причем тормозит в нем всё. И я сижу здесь одна с пятью гостями. :'(
О, гости, они всегда молчат. Они меня игнорят! :disappointed:

0

265

Miriam, я с вами всеми лапами
прекрасное настроение чего-то большого и светлого быстро перешло в невнятную кашу и бубубу под боком. и завалы, дадада
прорвемся же ж)

0

266

Да,со мной...пока у меня винда не полетела. А судя по её поведению, это случится скоро. :(
Тогда я останусь совсем одна, наедине с её трупом.

Отредактировано Miriam (2011-04-24 15:03:57)

0

267

Miriam написал(а):

Тогда я останусь совсем одна, наедине с её трупом.

о, я надеюсь, вы знаааете, что с ним нужно делать?
солнышко, удачи вам, мур

0

268

Нека, не знаю.Это у меня тихая истерика: как вовремя, на практике!Ну и кто из нас паникер? ^^
Спасибо, она мне понадобиться. :surprise:
Мур? Не, бегемотики не мурлычут. Мурлычут только белки! ^^

0

269

В школу захотелось...

0

270

Л-е-н-ь

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Настроение (там кончилось)