Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Поэзия » Синдром ЧСВ

Синдром ЧСВ

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Jenaro написал(а):

чернушничать глупо хотябы потому что ты становишься уязвим , но сделать так чтобы у него проснулась карма - это дело благое

*неуверенно* А ругаться матом - это не вредно для кармы?  :huh:

0

62

Morlot написал(а):

*неуверенно* А ругаться матом - это не вредно для кармы?

так он же якобы мою карму будит, сансарит необученный.

0

63

Jenaro бан до конца недели, за нарушение правил форума: материться на форуме нельзя.

Тему сия будет почищена. Так же к концу недели к вам в Беларусию,Jenaro, будет выслан каратель с розгой. Пяти розг по пяткам.
Примите с милостию.

Эдвард Руки-Ножницы, мой благородный друг, предупреждение за то же самое. Это недостойно вас, мой милый.

0

64

Шарлотта написал(а):

Эдвард Руки-Ножницы, мой благородный друг, предупреждение за то же самое. Это недостойно вас, мой милый.

я буду стараться держать себя в руках при схожих обстоятельствах в следующий раз.
приношу свои извинения благочестивой деве

0

65

Што это было?  :rofl:

Кстати, я лохонулся, он же мог диктовать условия дуэли, рано я его объявил по технике, надо было по всем правилам вылупить :)

0

66

Фёдор Сумкин написал(а):

Кстати, я лохонулся, он же мог диктовать условия дуэли, рано я его объявил по технике, надо было по всем правилам вылупить :)

говорят федя, у тебя рифмы не интересны *хохочет*

0

67

Эдвард Руки-Ножницы написал(а):

так он же якобы мою карму будит, сансарит необученный.

Пробудилась матовая дискуссия. Какое отношение она имеет к карме?

Фёдор Сумкин написал(а):

Кстати, я лохонулся, он же мог диктовать условия дуэли, рано я его объявил по технике

:no:  Самосуд, и никакой справедливости!! Кровавая инквизиция гэбня ку-клукс-клань тирания хоббитов!

0

68

Morlot написал(а):

Пробудилась матовая дискуссия. Какое отношение она имеет к карме?

я тоже был заинтересован, но кармическое колесо явно сказало этому чуваку - что моя карма пробудилась и ждать мне во снах чегото там ужасного, я удивился, поглядел на свой тёмно-серый кармический спектр, удивился и пошёл дальше кушать живых детей

0

69

Эдвард Руки-Ножницы написал(а):

у тебя рифмы не интересны

Говорят,  я - поэт ^___^

Morlot написал(а):

тирания хоббитов!

Не-а, девов. И благонравия //__= Зарубила дуэлю Шарли.

0

70

Draco написал(а):

Джен, ты разошелся. Не разочаровывай меня ((

М? Это ваш приятель? :)

0

71

Фёдор Сумкин
Нет, но он мне нравится. Знакомы ровно... *пошла смотреть дату создания данной темы*

0

72

Кстати, я лохонулся, он же мог диктовать условия дуэли, рано я его объявил по технике

Если уж говорить серьёзно, то вы вообще на своей дуэли не можете присуждать технические поражения. Это дело секундантов. :-)

0

73

Сэр отказался от секундантов.

0

74

Кого у нас тока не было, мамо...

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Поэзия » Синдром ЧСВ