Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Ссылки » Годвилль

Годвилль

Сообщений 301 страница 330 из 498

301

Черт. Питомец погиб. 15 уровень - надо около 7000 монет. Будет чем заняться)

0

302

Выпрями спину, Склеробелка!

Ну и ну.

0

303

морская болезнь
боевое 15 ур.
фазовый переход
трансп. 11 ур.
удар баклушей
боевое 10 ур.
боевые шахматы
боевое 9 ур.
сэйв-лоад
боевое 8 ур.
несвежее дыхание
боевое 2 ур.
эффект сурка
трансп. 2 ур.

0

304

Эх, Лапкин-Лапкин. Такой был славный бурундук-шатун. :-(
Все, совсем(((((((((((((((((((((((((((9

0

305

35 уровень. Эээээ... Ну, вы поняли, но я вам не устаю напоминать. :-)

"Займись делом, Склеробелка!"

0

306

Загрызаяц Яша.
Ну что же.

Но я все-таки очень скучаю по Бегемоту и Лапкину. :-(

0

307

эликсир кавайности с някотью

0

308

А. Этот жалкий пухозавер медленно качается(
Только б не помер. А этому придурку сколько ни говори, чтобы берег животное, как об стенку горох(

0

309

Яшку убили. У нее столько денег, что хватит воскресить восемь Яшек, но что-то она не чешется. :-(

0

310

у меня тоже уже третьего питомца того. мрут как мухи. то ли Ветер идиот (что вероятно), то ли так положено

0

311

Хм. Я жажду медальку((
Но вряд ли получится прокачать его до тридцатого уровня :smoke:
Хотя пухозаврики ваще бесполезные твари. Ладно бы там какая-нибудь боевая зверюга была :sceptic:

0

312

Яшка жив. Хух. Слава труду.

0

313

Хм. Надо нашу партию раскрутить. Больше народа!

0

314

Задание «узнать, откуда берутся йети» выполнено с отличием! Получила за труды золотой кирпич. Отправляюсь назад.

Так и думала: их приносят грузовые аисты.

0

315

Роджер Ложко получил доказательства своей ущербности. Снимаю с поверженного тела позорную трубу и 7 золотых монет.

Свикс, это не ваш родственник? ^^

0

316

Поприветствуем новую фичу – воображаемые бои. Они дают возможность практически в любой момент пригласить знакомого на что-то вроде тренировочной дуэли.

Поскольку формально эти поединки существуют лишь в воображении героев, они сделаны так, чтобы минимально влиять на их состояние. В частности:

* они никак не влияют на счетчик побед/поражений и рейтинг в пантеоне гладиаторства
    * они никого никуда не телепортируют
    * проигравший ничего не теряет и победитель не получает никакой награды
    * они не лишают героя жажды реальных дуэлей и не дают возможности избежать стычек в поле
    * они пытаются сохранить здоровье героев на том же уровне, что было до начала боя

Если на этом месте у вас возник вопрос, для чего же они тогда вообще нужны – отвечаем. У таких боев есть как минимум две функции: позволить в любой момент устроить развлекательный спарринг с одним из друзей; и дать возможность подуэлиться любой паре героев, которые не могут встретиться на арене из-за разницы уровней.

Тренировочные бои доступны после достижения героем 15-го уровня. Ходить на них можно один раз в сутки (т.е. после такого боя нужно выждать 24 часа до следующего). Стоимость отправки другу приглашения на бой – 50% праны. У друга в этот момент появится предложение принять или отклонить вызов. Ожидание ответа друга длится всего три минуты, поэтому советуем договариваться о предстоящем спарринге заранее. Учтите, что если приглашение не принято (на то может быть масса причин: друг отказался, или его нет в игре, или он занят в дуэли, или у него уже был тренировочный бой в последние сутки, или он удалил вас из списка друзей…), то прана не возвращается, но герою выдается небольшой бонус за неудобства.

Если друг соглашается, начинается дуэль. При этом для уравнивания возможностей здоровье обоих героев становится равным максимуму здоровья младшего из них. Аналогично (по младшему герою) устанавливается для обоих сила ударов (заметим, что окончательно с методом уравнивания мы еще не определились, поэтому тут еще возможны изменения). Сама дуэль и ее фразы идентична обычной стычке в поле. По окончании дуэли герои продолжают свои дела с того же места, где она их настигла, и их здоровье восстанавливается в прежнее состояние.

На данный момент новые дуэли поддерживают только страница супергероя и iPhone-клиент (android ожидается в ближайшие время). Не исключено, что на первых порах с ними могут быть проблемы (например, до друга не дойдет приглашение), поэтому в этом случае просьба сразу сообщать не только свои технические условия (браузер или версию клиента, работоспособность турбо), но и аналогичные сведения о приглашаемом друге.

Хих. Никто не хочет сразиться с Непослушкой в своем воспаленном воображении?

0

317

Это можно. Нужно время согласовать.

Они настойчиво переводят всех на новый интерфейс, а мне он кажется унылым.

0

318

Ну, назовите время, дорогая, и моя малышка сделает пиццу из вашего Пармезанова)

Twinkle написал(а):

Они настойчиво переводят всех на новый интерфейс, а мне он кажется унылым.

Я предвидела такое развитие событий и сразу после регистрации стала пользоваться новой страницей, так что мне теперь она ничего так.

0

319

Ага. Мне он тоже больше по вкусу. Хотя, честно говоря, я на свой дилетантский взгляд не вижу существенной разницы.

0

320

Там всё гладкое и противное. И сообщения вверх добавляются. И связь чаще рвётся, кажется.
Давайте вечером, Эми. Парамонов будет рад.

0

321

Вечером - это неопределенно. На вызов дается три минуты всего. Скажем, в 22.00? Я пришлю вам вызов, если вас устраивает. *что, никакого антуража, ни перчаток, ни перекати-поле?*

0

322

Я сейчас болею головой на работе, так что пока без антуражу. Вечером попробую. :-)

0

323

Хорошо. Вы попробуете, но если у вас не выйдет, я потеряю 50% праны так просто, за утешиттельный приз. Тогда в следующий раз будете сами вызывать, а я обидддддчивая. :-)

0

324

Твинкл, если вы вдруг будете ждать моего вызова - упс. У меня горшок прозвенел, я переоценила свои силы. Засыпаю. Всем мур.

0

325

Вас поняла. Спасибо, что предупредили.

0

326

Пожалуйста. Зуб вчера болел, собака.
До 22 мне не выдержать, выяснено опытным путем. Если хотите - можем попробовать в 21.30. XD

0

327

Пока противник взял тайм-аут, так кстати оказавшийся рядом Ночной Ветер поливал меня водой и кормил плюшками.

Мы любим тебя, Склеробелка!

Хорошо там. Любят. Плюшками кормят. :-)

0

328

тьфу! Ничтожество! Слабак!

0

329

Сали, я желаю тебя убить в тренировочном бою. Как ты на это смотришь?
Блииииииин, ну что никто не хочет со мной рубиться?((((( Ну давайте же, нууууу.

0

330

давайте

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Ссылки » Годвилль