Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Ссылки » Годвилль

Годвилль

Сообщений 331 страница 360 из 498

331

Завтра после десяти утра вас устроит?

0

332

э. ну, окей.

0

333

*со слезами* Яшку убили, мерзавцы!

У меня назрели предложения. Я хочу, чтобы там можно было как в первоисточнике сманивать героев у других богов. Непослушка хороша и одна, но мне было бы приятно, если  бы ее религиозные убеждения кто-то разделял. ХД

0

334

А какие у неё религиозные убеждения?
.. и на сколько хороша Непослушка?

0

335

Она верует в меня и творит добро во имя мое. А у вашего какие убеждения?
Она хороша, да. У нее глаза - один карий, другой зеленый, волосы длинные, русые, плохо расчесаные, заплетенные в две косы до ниже попы, а попа большая, круглая и бодрая. Она добра и доверчива, впрочем, в последнее время я ее не балую, так что она стала дергаться и агрессивничать. Словом - дивно хороша.

0

336

Мне срочно нужны картинки, позитивы, негативы и фотографии с ней!

Парамонов хочет сдать делопроизводство, часто наяривает на чужие телефоны, заказывает сказки Пушкина, да и вообще плотно, бестолково и весело имеет сношения (в старом добром смысле) с Романом Петровичем. Плохо разбирается в грибах и сантехнике.

0

337

Вы с ума сошли, какие картинки! Вы хотите опошлить воображаемое?  :mad:  Если хотите - можете попробовать)))) Было бы интересно) Только не рисуйте одну попу, гм, и глаза у нее не как у Суисейсеки. Совсем другие глаза, хоть и тоже разноцветные.

Наяривает - это эээээээ... шликает? И лицо у него при этом такое - ну вы поняли? А кто такой Роман Петрович?

0

338

Очень хочу опошлить. Но не умею рисовать. Как быть?

Шликать ему никакой мочи нет. Только фапать в потенции егоной. Но то неизвестно. Наяривает - и всё.
Роман Петрович - суть ПП. Важнейший человек. В российском пранкерстве.

0

339

Twinkle написал(а):

Очень хочу опошлить. Но не умею рисовать. Как быть?

А попробуйте в технике аппликации. Там все просто - вырезаешь и наклеиваешь. Вырезаешь и наклеиваешь.

Знаете, как я жалею, что свидетели Иеговы, люди непредусмотрительные, телефонных бесед с нашей нехорошей квартирой не записывали((((( И не выкладывали((((9 Вот на что я бы сейчас, гм-гм, пошликала бы.)))))

0

340

Неплохо. Вы бы ещё скульптуру предложили.

Да, надо признать, золотые минуты. Ересь из вас так и пёрла, туды её в качель. Хорошо хоть эти сектанты из мирных были.
Хотя, я в них до сих пор не верю.
А листовки ещё, помните? Про белого жука и педиков. Сторожевая башня, не что-нибудь! Тоже, кстати, о здоровье детей заботились альтернативным образом.

0

341

*оживившись* А вы можете скульптуру?

Я не помню листовки, жуков и педиков. О.о Напомните.
И что еще за "тоже" - у кого еще альтернативные методы? *оскорбленно*

0

342

Умею. Из глины, годится? Только дух, чур вы вдыхать будете.

Ну как же. Журнал «Сторожевая Башня» от иеговистов. Там говорилось, что белый жук свидетельствует о мудрости Божией.
А что напряглись-то? XDDD

0

343

Да, вспомнила про жука)) Он реальне свидетельствовал. ОФСС. :-)
И нет, не из глины. А если из глины - то потом расписать по-дымковски или как гжель, для национального колориту и по примеру Людмилы)) Вдохнуть не проблема, лепите)
Вы меня уже приравниваете к мирным сектантам?

0

344

Ну да, вы ведь такая няка. :-)

0

345

Пойду присоединюсь к Федору в попытке возвести вас на костер)) Впрочем, признаю, уже немного веселей злите. :-)

0

346

:love:
Ух, няшка! :-)

0

347

Вы сейчас с платочком пляшете?

0

348

Вокруг берёзок.

0

349

Так я и думала.
Тогда со статуей можете не торопиться - завтра покажете.

0

350

К завтраму я ещё и ложек вырежу.

0

351

300 заданий.

Твинкл, у вас через 5 сообщений будет 4567. Не пропустите.

0

352

О, я постараюсь.

0

353

30 000 монстров.
Кто больше? :-)

0

354

Передвигаясь вприпрыжку, неудачно ударилась головой о невесть откуда взявшийся в воздухе кирпич, из которого выпал вкусный гриб. Перекусив, почувствовала себя немного больше.

Тиушка такую картинку выкладывала. :-)
http://uploads.ru/t/9/y/T/9yTOH.gif

0

355

16:18
Увидел на дереве выцарапанное «2 12 85 06».

АААА

Эмили, вы меня на бой приглашать собираетесь или на фиг? Кстати, я забыла, а почему вы называетесь именно Эмили?

0

356

Потому что я эмо. И труп невесты потому что.
Ну, пошли, пое... повоюем. Вызывать тебя?

0

357

Черт, нету у меня праны, можешь сама вызвать?

0

358

А. Чёрт. Часик потерпите?

0

359

Конечно) Просто сложно совпасть в одно время, там на то, чтобы принять вызов, дают только три минуты. Если задержишься дольше чем на час - я уеду домой)

0

360

Хм. Ладно, пожертвую запасом. Секите

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Ссылки » Годвилль