Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Ссылки » Годвилль

Годвилль

Сообщений 391 страница 420 из 498

391

(краснеет)
Я бы хотела мозгов, о Гудвин.

0

392

Я не могу придумать смешной ответ. О.о И вообще уже давно мои ответы несмешные. Нашли у кого просить мозгов(((((

0

393

*Прикидывается гудвином* У Вас уже есть мозги, дева!
Ну, он же всегда примерно так отмазывался, да?

0

394

Насыпьте ей отрубей с иголками, Мириам, и пусть терпит))) Вы все равно не отмажетесь, а Гудвин, когда не мог отмазаться, поступал так)))

0

395

Не, они же черепную коробку поцарапать могут, а если там глянцевое покрытие? Отвечать потом. :dontknow:
Может, лучше грецких орехов? Они на мозги похожи :idea: , но дороги. :disappointed:

0

396

(встаёт, отряхивается, похрюкивает)
Вот с глянцевым покрытием - это в самую суть. :-D :-D :-D

0

397

*Строит серьёзную мину*
Нет, мы с глянцевой не работаем.

0

398

Мириам, а вы сыпьте не в голову. :-)

0

399

В шляпу сыпьте, не стесняйтесь. Мы ж не дети уже.

0

400

35 тыщ монстров.

0

401

33313. :-)

0

402

Вот зря вы говорите, что я неласковая. Мое имя означает "ласковая".
Непослушка собрала 300 кирпичей.

0

403

21:51
Корки Бучи и Парамонов долго спорили, кто из них главный герой, а кто второстепенный, после чего полемика переросла в дуэль.
Пока Парамонов готовится к удару, Корки Бучи пытается раствориться в воздухе. Почти получилось, но в последний момент он успел-таки схлопотать по улыбке.
Корки Бучи заметил, что противнику явно жмут зубы, и помог ему их немного проредить.
21:52
Парамонов попытался защекотать врага до смерти, но Корки Бучи притворился бесчувственным.
21:53
Корки Бучи треснул противника по голове золотым кирпичом. Парамонов покладисто теряет сознание.
21:54
Раскатистый голос откуда-то сверху молвил: «Бей сильнее, верный Парамонов! ».
Услышав глас божий, воодушевлённый Парамонов сурово лупит противника.
Усилием воли и наложением рук Парамонов блокирует сопернику центральную чакру, нанося серьезные повреждения неокрепшему малому телу.
21:55
Корки Бучи рубанул сплеча. Парамонов надолго запомнит этот удар.
21:55
Парамонов зачитывает по памяти несколько стихов из сборника вогонской поэзии.
21:56
Корки Бучи закружил противника в танце. Парамонов мотает головой, пытаясь прийти в себя.
21:57
Парамонов вдруг пал перед врагом на колени и метко укусил его за ногу.
21:58
Корки Бучи внезапно ощутил прирост сил и бросился в атаку, восхваляя своего бога.
21:58
Корки Бучи втаптывает в грязь идеалы своего противника вместе с ним самим.
21:59
Парамонов неожиданно почувствовал себя лучше. Корки Бучи проклинает меткого хозяина.
Парамонов зачитывает по памяти несколько стихов из сборника вогонской поэзии.
Корки Бучи хотел ударить по здоровью, но промахнулся и ударил по печени.
22:00
Парамонов легонько ткнул. Корки Бучи страдает и терпит.
22:01
Корки Бучи с досады кусает локти противника.
22:02
Парамонов рубанул сплеча. Корки Бучи надолго запомнит этот удар.
22:03
Корки Бучи делает сопернику точечный массаж челюсти, убавляя тому красоты и здоровья.
22:03
Парамонов наносит противнику глубокий порез тонким юмором.
22:04
Корки Бучи отвлекает оппонента, показывая ему дулю, а другой рукой неожиданно пребольно хватает за нос.
22:05
Парамонов долбанул, целясь в уязвимое место. Корки Бучи подставил под удар филейную часть и почти не пострадал.
22:06
Пока Корки Бучи готовится к удару, Парамонов пытается раствориться в воздухе. Почти получилось, но в последний момент он успел-таки схлопотать по улыбке.
22:07
Глас с небес вдруг произнес: «Лечись, друг Парамонов! Ешь корешки, пей зелёнку! ».
Парамонов хотел сделать хорошо, но получилось плохо. Пострадавший Корки Бучи отказывается принимать извинения.
Корки Бучи внезапно ощутил прирост сил и бросился в атаку, восхваляя своего бога.
Парамонов ловко уворачивается от атаки соперника, но тут же бьётся о неудачно подвернувшуюся под голову колонну.
22:08
Корки Бучи вдруг ощутил прилив сил и забыл про раны! Кажется, ему помогает Akai Hoshi...
Что-то в облаках прогудело: «Зелёнку в студию! Лечись быстро, решительно. ».
Парамонов засветил внутренним светом прямо в глаз противнику.
22:09
Глас с небес вдруг произнес: «Молиться и лечиться. Даю установку. Йод и бинты. ».
22:09
Корки Бучи набил пару мелодий племени Пау-Пау на вражеском шлеме. Парамонов получил обильное помрачение ума.
22:10
Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Никогда не бывает мало лечения. Лечись быстро! ».
Парамонов махнул красной тряпкой перед лицом врага и нанёс из-под неё подлый удар.
Что-то в облаках прогудело: «Как насчёт зелёнки на завтрак? Лечись скорее и будь здоров. ».
Корки Бучи наносит противнику глубокий порез тонким юмором.
22:11
Глас с небес вдруг произнес: «Ещё одна лечебная пилюля. Доктора ему! Врача даже. Лечись. ».
Плохо расслышав команду свыше, Парамонов вбивает в горло противнику лечебный корешок.
Парамонов шмякнул противника в ухо. Корки Бучи надолго задумался и пропустил пару подсечек.
22:12
Луч света пролился на поле боя. Парамонов воспрял духом, чувствуя, что Фёдор Педишный рядом. Корки Бучи в ужасе... Akai Hoshi, где же ты?
Раскатистый голос откуда-то сверху молвил: «О, тупае. Лечись сам, не лечи противника! ».
Корки Бучи смачно похрустел костями, размял конечности и направился к противнику. В воздухе витает напряжение.
22:13
Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Ещё раз скажу: пей зелёнку. Йод не забудь. Зубы почисти как следует. ».
Вспомнив о заныканной на чёрный день баночке зелёнки, Парамонов отбегает и торопливо выливает её на себя.
Корки Бучи вмазал со всей дури. Дури оказалось много, и над противником всплывают красные цифры полученного урона.
22:14
Корки Бучи с изумлением смотрит, как его раны затягиваются. Akai Hoshi на страже!
Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «А теперь - бей нещадно врага! Лупи его, не в свой ход бей, да и вообще.».
Парамонов выстраивает многоэтажную словесную конструкцию и обрушивает её на соперника.
Раскатистый голос откуда-то сверху молвил: «Бей со всей силы!!». ☣
22:15
Глас с небес вдруг произнес: «Время лечиться. Ешь пилюли (волшебные). Зелёнку употреби снова. ».
Корки Бучи наносит противнику глубокий порез тонким юмором.
Что-то в облаках прогудело: «бей сильнее!!! бей вне очереди!». ☣
Услышав глас божий, воодушевлённый Корки Бучи сурово лупит противника.
22:16
Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Парамонов! Будь на чеку. Ешь грибы, зябликов жуй. Лечись едой, зелёнкой мажься. ».
Плохо расслышав команду свыше, Парамонов вбивает в горло противнику лечебный корешок.
Хитрый Парамонов делает подсечку, и Корки Бучи кубарем летит в овраг.
Глас с небес вдруг произнес: «Лечись Корки! Пей зеленку!». ☣
Лучи с небес высвечивают уязвимые места врага. Парамонов благодарит своего покровителя и наносит серию критических ударов.
С небес падает каменная скрижаль с текстом: «Бей! Всеки! Ударь! ».
Уворачиваясь от удара противника, Парамонов грузно садится на шпагат. Слышен треск рвущейся полоски здоровья.
22:17
Корки Бучи повержен. Парамонов получил 1582 золотые монеты. Парамонов заполучил в своё распоряжение локон героя Корки Бучи и золотой кирпич для храма.

0

404

Вы прикольные вещи ему говорите. Вы молодец.

0

405

Такие у нас с вами совпадения.

Да, только всё равно понимает раз на пять. ^__^

0

406

Мистика. В самом деле совпадение. Круче мы только с Пузей совпадали.

0

407

06:24 Отчаянно молясь и жертвуя, совершил маленькое чудо и воскресил питомца. Бонифаций, как же я рад тебя видеть!

АААААААААА Урааааааааааааааааа!

0

408

Ёлки-палки, да его зовут так же как нашего народного поэта.

0

409

Я уже готова молиться и жертвовать, пока все не пропила. Наша администрация не желает воскресить питомца?

0

410

Гы. Откуда у меня 23 заряда праны? Три было, откуда ещё 20? И почему, былин, нельзя было столько дать, когда у меня Бублик помирал? :mad:

0

411

Хромовый Гуль издох, оставив под собой морковку снеговика и 32 золотые монеты.

Так, на что аллюзия? Наш ром-гуль так широко известен или что?

0

412

Не ешь меня, Высотный Падальщик! У меня Хрюндель маленький... Съешь его!

Хи-хи-хи)))

0

413

Сумчатый Обормотень лопнул, забрызгав меня голубой кровью.

Почему-то я подумала про Федю и сердце мое сжалось)

0

414

Хрюндель погиб((((

0

415

Сняла скрин, когда Парамонов замочил 40000 монстрюков.

0

416

Священники сказали, что с животными в храм нельзя, но кавайно някающий Яго быстро убедил их в обратном.

Смотрите, у меня - серверный олень. :-)

0

417

Да, я уже заметила. Аж с 40-го уровня приручается. ^__^

0

418

Ого))) Я и не знала) Была в грустях по хатуль-мадану((((

0

419

Как он, интересно, выглядел.

0

420

Так фотка же есть. (Но на крайний случай могу предложить вам слепить статую.)

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Ссылки » Годвилль