Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Ссылки » Годвилль

Годвилль

Сообщений 211 страница 240 из 498

211

Miriam написал(а):

Так не доставайся же ты никому!(с)

Это мысль. :-)  :idea:

0

212

Вам её не жалко? :'(

0

213

Только благодаря мне она еще и жива, и побеждает. Не далее как сегодня утром я ее вот этими ручками воскресила. Как же не жалко-то? :-)

0

214

Старательно делает себе хорошо...

Потаскушка)

0

215

Человек Вождя встал в позу и изрёк: «Непослушка, я твой сын!». Бегу в атаку, пока этот гад не сморозил ещё какую-нибудь ересь.

0

216

Набрёл на торсионное поле. Два часа объедался спелыми торсионами. Великий, а ты когда-нибудь их пробовал?

Этого пока еще нет в игре, только прислано на обсуждение, я проголосовала за))))) Гениально, я считаю. :-)

А еще знаете, вчера бегемота убили уже второй раз. Воскрешать с каждым разом его все труднее, денег требуется все больше. Я попросила Лету пожертвовать собой на Арене, и она согласилась, ради моей скотинушки)))) Спасибо, Леточка)
А вышло все не так. Я отправила ее на арену без договоренности, кинулась в ноги сопернику, умоляя его проиграть нам ради жизни моего питомца, и он сжалился, хотя все шансы были у него, а не у Непослушки. Он великодушно поддался ей, и теперь Бегемот снова жив, спасибо, Букваешка и Бруто!!!!!

0

217

Добрый доктор вышил на ране улыбку. Морально полегчало.

:cool:

0

218

Ябарказ оччень любит литературу и регулярно зачитывает противнику образчики вогонской поэзии *умиляеццо*

0

219

На пути попался Ночной Ветер. Приятно поболтали, сверили солнечные часы и договорились о новой встрече.

0

220

ну наконец-то:) и без нашей помощи:)

0

221

Эми, кидай пароль свой и логин мне куда-нибудь. сюда в личку или на дайрах.

0

222

:-)

0

223

Была поймана и исследована дикими мабританскими учёными.

Ох.

0

224

Сейчас приятельница регистрировала героиню на Годвилле - для желающих: свободны ники Сосейсеки и Фрекен Снорк. Ну надо же.

0

225

бегемота снова убили. да что ж такое-то. :-(

0

226

А что, после победы на Арене питомец воскресает?

У меня с Аренами чёрная полоса, проигрыша три подряд.

http://godville.net/informer/3/%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%20%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png?code=AbcdefghijklmnopqB

0

227

питомец воскресает, если герой принесет денег в храм. арена - просто один из способов довести его до храма с деньгами, минуя кабак и лавки со снаряжением.

0

228

Угу, ясно. Но это ж море денег надо.

0

229

эх, вот я поэтому и не смогла воскресить Бонифация, питомца. ни денег, ни арены. точнее, выкинула я товарища на арену, а драться с ним никто не захотел.

0

230

450 золотых на каждый уровень питомца. Я дважды воскрешала бегемота, но на третий раз мне понадобилась кровавая жертва, подвернулся он - и вот...

0

231

Драма. Ну, если надо, пишите, Фёдор Педишный может и отдаться на Арене.

// 4000

Отредактировано Twinkle (2011-06-25 23:01:31)

0

232

Мы вас будем иметь в виду. :-)

0

233

Вообще, надо бы побольше членов в гильдию, но как?

0

234

Ну как. Пиар на их форуме, креативная страница гильдии в энциклобогии.

0

235

Тут творчество надо иметь. :-(

0

236

Вот-вот. Меня это тоже останавливает. Давайте такую концепцию. Позиционируем гильдию как объединение героев, у которых летописи приключений реальные. Желательно вообще в топе пантеона сказаний. В перспективе возможны конкурсы летописей на коте. 
Но, как бы верно заметили, тут творчество иметь надо.

0

237

Позиционируем гильдию как объединение героев, у которых летописи приключений реальные.

Т. е., нужно будет свои жизненные приключения передавать герою? «Фёдор Педишный как-то раз пошёл в школу и...» - и т. д.?

0

238

Ух ты. Так, наверно, тоже можно. Но обычно пишут про героя - про битвы, пьянки, питомцев и все такое.
Так, меня вам запутать удалось. Федор вроде богиня. Герой же у нее Парамонов, нэ?

0

239

Ыыыыы. Да, всё верно, я их постоянно путаю. ^__^
Ну так а если у меня в жизни ни пьянок, ни битв не было, что теперь?? XD Пишите за меня.

0

240

ХДДДДДДД
Я имела в виду, что летописи должны быть интересными и литературными. Я вчера включила картинки в браузере и случайно увидела фотку Ксении Собчак. Теперь говорю слова реальный и игнор. О.о

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Ссылки » Годвилль