Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! часть три

Спешу поделиться! часть три

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Из инструкции к винчестеру.

Внимание: если вы не знаете, что такое "Форматирование", НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

422

http://whiterav.ru/img/19.gif
Всегда боюсь вместо "безопасно извлечь" промахнуться на "форматировать".

0

423

Я так не хотела сегодня ночевать на улице :smoke:

0

424

Ура! На третий день я наконец установила три страшных штуковины. http://whiterav.ru/img/07.gif
Теперь осталось лишь понять, что мне с ними делать. :unsure:

0

425

Клиентка, руководитель гинекологической клиники, принесла мне материалы для подготовки макета. Я плакала.

"Для прекрасной половины нашего общества — дам, при посещении гинекологического кабинета предлагается исследование шейки матки с системой визуализации на мониторе, что дает возможность самой пациентке увидеть все изменения, протекающие в ее организме."

Она сама это написала, ааааааа, XDDDDDDDDDDDDDDDD И очень настаивала, чтобы я это включила в рекламу. Это ж звиздец. XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

426

я говорила по скайпу с чудной калининградской девой! часа полтора взахлеб. проговорила бы еще, но разбудила всех домашних, и домашние выказали мне дизреспект

0

427

Почему, почему при словах "месячная норма осадков" у меня нога не дрогнула надеть босоножки?  :tired:

0

428

Э, наверно, у Вас крепкие нервы и здоровье.

Отредактировано Miriam (2011-09-10 11:12:41)

0

429

Череп у меня крепкий. Сижу теперь на работе мокрая, холодная и босиком.

0

430

*подсказывает* Примите позу Лотоса(ну или что-то вроде неё), тогда ступни будут под коленями и перестанут мёрзнуть.  :yep:
Главное - если начальство заглянет, быстро перестроиться.  :unsure:

Отредактировано Miriam (2011-09-10 11:27:07)

0

431

Позу лотоса мне стул не позволяет и мокрые джинсы, которые я снять не могу, как бы ни хотелось))))
А начальства у меня нет. Хоть это хорошо.

0

432

Счастлива :-)

Ну ведь мы же здесь не только печальками делимся?
Всех обнимаю

0

433

Утро после попойки в чужой квартире и Сплин играет. Настроение - восхитительное, но специфическое)))

0

434

Завидую же я тебе :-)
Себе, впрочем, тоже завидую.
Буду пить с любимой женщиной, ах, чудесно. Выходные, которые даже дождь не испортит, бо резиновые сапоги же!
И дома завелась колбаса.
Что-то лень мне искать тему "всё хорошо"

0

435

Утро после попойки

Буду пить

Арррр=(
:smoke:

0

436

На самом деле пить же - это глобальнее принятия алкоголя. То есть когда ты вынюхал крышечку алкоголя, а потом чудишь, веселишься и "вы все наркоманы" - это да, это попойка :-)

0

437

воскресная мудрость от Пуза :)

Отредактировано Лета (2011-09-11 16:51:18)

0

438

Ыыы. Очень спешу. Когда ты сидишь с человеком, а он: "Только чур не влюбляться!" - это восхитительно, блин.

0

439

А я боюсь завтрашней встречи с начальником. :(
Вообще-то он у меня добрый, но я ж его разочарую завтра, и это ужасно.
Хотя я вроде старалась, а, может, всё-таки слишком много ленилась.
Ну почему никто до сих пор не изобрёл загрузчика знаний в голову?

0

440

На самом деле пить же - это глобальнее принятия алкоголя. То есть когда ты вынюхал крышечку алкоголя, а потом чудишь, веселишься и "вы все наркоманы" - это да, это попойка :-)

Чудишь-то, да. Ещё как. Ыы, мои суставы((

0

441

Вам выходные тоже удались? :-)

0

442

Выходные? Нет. Напиться удалось. :sceptic:

Отредактировано саламандра (2011-09-11 19:19:42)

0

443

Прямо возле моей стойки вот прям сейчас два пацанчека совершенно гопнического вида обсуждают разгрузочные дни. Один рекомендует зеленые яблоки, второй - три дня на минералке. О.о

0

444

Эмили написал(а):

Прямо возле моей стойки вот прям сейчас два пацанчека совершенно гопнического вида обсуждают разгрузочные дни. Один рекомендует зеленые яблоки, второй - три дня на минералке. О.о

Это швах какой-то :rofl:

Пузик написал(а):

И дома завелась колбаса.

ой. знаете, колбасу нужно выгуливать и убирать за ней. хлопотное это дело - колбасу содержать...

0

445

No Name написал(а):

Это швах какой-то :rofl:

Дааааа)))) Я знаешь как впечатлена)))))

0

446

Мне кажется очень продуктивным называть людей по их прямым линейным качествам.

Она — кривые ноги, низкие джинсы, ява золотая.
Знаешь, дружище, Валя-то у нас насморк.
Михаил был истинной парой дырявых носков и вишнёвыми губами, чем и отличался от остального Мосзоопарка.

0

447

Двенадцатый час. Есть хочу. Конечно, ведь после 6 не ела. Как дура. Пойду поем. Голубцов.

0

448

Конечно, ведь после 6 не ела.

О, мина зла! На вид идола родич.  :canthearyou:

0

449

О! Вы осуждаете меня?

0

450

Как можно...
худеть?!

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! часть три