Из инструкции к винчестеру.
Внимание: если вы не знаете, что такое "Форматирование", НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! часть три
Из инструкции к винчестеру.
Внимание: если вы не знаете, что такое "Форматирование", НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Всегда боюсь вместо "безопасно извлечь" промахнуться на "форматировать".
Я так не хотела сегодня ночевать на улице
Ура! На третий день я наконец установила три страшных штуковины.
Теперь осталось лишь понять, что мне с ними делать.
Клиентка, руководитель гинекологической клиники, принесла мне материалы для подготовки макета. Я плакала.
"Для прекрасной половины нашего общества — дам, при посещении гинекологического кабинета предлагается исследование шейки матки с системой визуализации на мониторе, что дает возможность самой пациентке увидеть все изменения, протекающие в ее организме."
Она сама это написала, ааааааа, XDDDDDDDDDDDDDDDD И очень настаивала, чтобы я это включила в рекламу. Это ж звиздец. XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
я говорила по скайпу с чудной калининградской девой! часа полтора взахлеб. проговорила бы еще, но разбудила всех домашних, и домашние выказали мне дизреспект
Почему, почему при словах "месячная норма осадков" у меня нога не дрогнула надеть босоножки?
Э, наверно, у Вас крепкие нервы и здоровье.
Отредактировано Miriam (2011-09-10 11:12:41)
Череп у меня крепкий. Сижу теперь на работе мокрая, холодная и босиком.
*подсказывает* Примите позу Лотоса(ну или что-то вроде неё), тогда ступни будут под коленями и перестанут мёрзнуть.
Главное - если начальство заглянет, быстро перестроиться.
Отредактировано Miriam (2011-09-10 11:27:07)
Позу лотоса мне стул не позволяет и мокрые джинсы, которые я снять не могу, как бы ни хотелось))))
А начальства у меня нет. Хоть это хорошо.
Счастлива
Ну ведь мы же здесь не только печальками делимся?
Всех обнимаю
Утро после попойки в чужой квартире и Сплин играет. Настроение - восхитительное, но специфическое)))
Завидую же я тебе
Себе, впрочем, тоже завидую.
Буду пить с любимой женщиной, ах, чудесно. Выходные, которые даже дождь не испортит, бо резиновые сапоги же!
И дома завелась колбаса.
Что-то лень мне искать тему "всё хорошо"
Утро после попойки
Буду пить
Арррр=(
На самом деле пить же - это глобальнее принятия алкоголя. То есть когда ты вынюхал крышечку алкоголя, а потом чудишь, веселишься и "вы все наркоманы" - это да, это попойка
воскресная мудрость от Пуза
Отредактировано Лета (2011-09-11 16:51:18)
Ыыы. Очень спешу. Когда ты сидишь с человеком, а он: "Только чур не влюбляться!" - это восхитительно, блин.
А я боюсь завтрашней встречи с начальником.
Вообще-то он у меня добрый, но я ж его разочарую завтра, и это ужасно.
Хотя я вроде старалась, а, может, всё-таки слишком много ленилась.
Ну почему никто до сих пор не изобрёл загрузчика знаний в голову?
На самом деле пить же - это глобальнее принятия алкоголя. То есть когда ты вынюхал крышечку алкоголя, а потом чудишь, веселишься и "вы все наркоманы" - это да, это попойка
Чудишь-то, да. Ещё как. Ыы, мои суставы((
Вам выходные тоже удались?
Выходные? Нет. Напиться удалось.
Отредактировано саламандра (2011-09-11 19:19:42)
Прямо возле моей стойки вот прям сейчас два пацанчека совершенно гопнического вида обсуждают разгрузочные дни. Один рекомендует зеленые яблоки, второй - три дня на минералке. О.о
Прямо возле моей стойки вот прям сейчас два пацанчека совершенно гопнического вида обсуждают разгрузочные дни. Один рекомендует зеленые яблоки, второй - три дня на минералке. О.о
Это швах какой-то
И дома завелась колбаса.
ой. знаете, колбасу нужно выгуливать и убирать за ней. хлопотное это дело - колбасу содержать...
Мне кажется очень продуктивным называть людей по их прямым линейным качествам.
Она — кривые ноги, низкие джинсы, ява золотая.
Знаешь, дружище, Валя-то у нас насморк.
Михаил был истинной парой дырявых носков и вишнёвыми губами, чем и отличался от остального Мосзоопарка.
Двенадцатый час. Есть хочу. Конечно, ведь после 6 не ела. Как дура. Пойду поем. Голубцов.
Конечно, ведь после 6 не ела.
О, мина зла! На вид идола родич.
О! Вы осуждаете меня?
Как можно...
худеть?!
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! часть три