Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! часть три

Спешу поделиться! часть три

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Стройнеть, дурища вы безграмотная. Худеют стройные))))

0

452

Хм. Не так давно мне надо было срочно забрать деньги. Прихожу в офис, там говорят, что человек сейчас в офисе на Белградской. Ага, думаю. На телефоне денег мало, поехала так. Подхожу, тут уж решаю звякнуть ради приличия. По обыкновению сбрасывает. Пять минут подумал, а чо, в общем, захожу. Выражение лица этого засранца было бесценно. Сидит, главное, ничего не делает. "Так заняты?" - спрашиваю.
Ну правда, как баран на новые ворота XDDDD

0

453

Закоптили рыбу. Безумно вкусно. :-)

0

454

Неожиданно: На запрос "MySQL добавление записей блоком" Яндекс справа выдаёт в картинках фото Блока. До меня не сразу дошла его логика. :huh:

0

455

У нас на Бродвее, прямо напротив окон моей работы, все лето стоял синенький биотуалет. Ну, знаете, такие мерзкие пластмассовые биотуалеты, воняют очень, их обычно рядом с летними кафешками ставят.
Этот - не вонял. Вообще новьё, и заперт был всегда на висячий замок. Хоть и написано на нем было что-то про городскую программу благоустройства.
И вот сегодня я увидела в окно, как подъехала к туалетику тоёта, симпатичненький такой джипчик, вышел оттуда симпатичный ушастенький такой парень, достал ключ, отомкнул висячий замок, забрался в туалет и закрылся там. Это я видела спустя несколько минут с начала работы, а работать я начинаю в 10.
11.20. Парень ве еще не выходил, туалет все еще заперт изнутри, и тоёта все еще стоит.
Мож он там живет? Современный Чебурашка. :-)

Отредактировано Эмили (2011-09-21 11:23:45)

0

456

Там подземный ход, ведущий к цитадели великого братства. :idea:
А, может, его просто инфаркт хватил.

0

457

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Первый вариант мне определенно нравится))))
Но если он еще час не выйдет, я проверю, что там со вторым вариантом.

0

458

Ээээ. Я про него уж и забыла. А он только что вышел. Спокойно так вышел, запер свой домик туалет, сел в свою машину и уехал. Не бомж, не пьян, судя по всему, за сердце не держался. Херня какая-то. О.о

0

459

А у него в руках ничего не было? Гы, может, он наркодилер. Или там вафля ловится ^^

0

460

А что наркодилер мог делать один в биотуалете, закрывшись, почти четыре часа? Нет, может, я не в курсе, но это типичное поведение для наркодилера?
Что за вафля?

0

461

вай-фай, хы)
Да не, один прячет, другой достает. Хотя да, ересь.

Отредактировано саламандра (2011-09-21 18:11:44)

0

462

Четыре часа достает, ага)))))

0

463

Miriam написал(а):

Там подземный ход, ведущий к цитадели великого братства.

не - в министерство магии

0

464

Боюсь, это останется для нас тайной. :disappointed:

0

465

Да. Сегодня туалет увезли((((

0

466

Случайно поставила Эмили плюсик (полезла посмотреть, кто поставил минус, а нажала на +.))
Потом почитала предыдущие посты и решила оставить плюсик.

0

467

Ну вот. Все мои минусы разрекламировали, а плюсы отрекоммендовали как случайные((((
Горько товарищи. Горько. *целует Людмилу*

0

468

Возвращаюсь же. А, проклятый мандраж((
Вот и чё я, без очков да без привода? :smoke:
И, небось, отбор не пройду. Не торт я уже. И куда всё делось?

0

469

третий день ломаем голову, как назвать шпица с паспортным именем Гарольд.
пока что отзывается на Хрюнделя и Шнягу  :D

0

470

работать осталось 3 или 4 смены. это просто мегакрутяк!

0

471

Блин. Такая достойная ничья, что прям жаль, что не победа :sceptic:
А. Я один прусь по футболу, да?

0

472

Эмили написал(а):

Мож он там живет? Современный Чебурашка.

Может, он техобслуживание. Растворитель в бак заливал.  :)

Из прочего: Павловский клуб поклонников творчества Торкина!
(Кто-то осознал случившееся тупление, и изначальное название ролика сохранилось только в тексте ссылки.)

0

473

Morlot написал(а):

Может, он техобслуживание. Растворитель в бак заливал.

Техобслуживание закрытых туалетов? Такими милыми мальчиками на тоётах? По четыре часа каждый туалет? Не, такая роскошь не для Ульяновска.  ^^

0

474

Ладно, ладно, признаю, у него там машина времени.  :yep:

0

475

То-то же))))) Я вот сразу догадалась))))

0

476

Талестра, я вас люблю.

0

477

Еду за ноутбуком, видимо, скоро появлюсь в интернетах :-)

0

478

:cool:

0

479

0

480

10 правил эффективного творчества

Остин Клеон — это художник и поэт, автор сборника Newspaper Blackout Poems.
В марте 2011 года в своем блоге он сформулировал правила эффективного творчества, которые мгновенно его прославили. T&P перевели этот манифест о жизни, работе, интернете, общении и творчестве.

Это интересно

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! часть три