Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! часть три

Спешу поделиться! часть три

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Эмили
жаль, не катят бочку на белок человечьей речи не разумающих ;)

0

602

Да ты бельчишь и огрызаешься, любовь моя. :-)

0

603

обожи, слышала живую Грин!!! живую Грин, живую Лету, живых дев Талестру (которая изумительно похожа на Эмили голосом) и Катю, которая не помню как по нику, но прекрасна. там еще кого-то обещали, но я так и не понял, бо девы многоголосы

0

604

Еще не хватало. Скажите, этот ролик стоит покупки колонок исключительно ради него? Што ж за ролик-то там такой?

Я завтра найду информацию.

обожи, слышала живую Грин!!! живую Грин, живую Лету, живых дев Талестру (которая изумительно похожа на Эмили голосом) и Катю, которая не помню как по нику, но прекрасна. там еще кого-то обещали, но я так и не понял, бо девы многоголосы

Ооооо, это... ну вы поняли. :-)

0

605

Ы. Разве голоса Талестры и Эмили похожи?
А я это пропустила. Зато я видела всё :D

Отредактировано саламандра (2011-11-07 02:07:44)

+1

606

Пузик написал(а):

обожи, слышала

Twinkle написал(а):

это... ну вы поняли.

саламандра написал(а):

Зато я видела всё

:question:

0

607

Хм. "Живая Грин" - на этом бренде можно зарабатывать нехилые бабки! :D

0

608

Сали, если вы всё видели, покажите то, что нельзя показывать! :-)

0

609

Покажите им мои носки!!  :D

0

610

http://whiterav.ru/img/19.gif

0

611

Вы оставили им носки?! О, как распущены девы!! Особенно версификаторы.

0

612

Зато я не оставил им себя.  :glasses:

0

613

И вы гордитесь этим? А мудрецы говорили: сам останься, а носков не оставляй. Носки следы оставляют. Кармические.

0

614

Зато карму носков в этом случае возможно очистить :Р

+1

615

Корму.

0

616

И палубу отдраить.

0

617

А как же нос носка?

0

618

Ребят, какую я сегодня рекламу написала. Тесты показывают запредельную отдачу. Еще бы в реале так сработало. Ух, я крутааааа))

0

619

Какие тесты? На уникальность?

0

620

На эффективность. На уникальность, думаю, не пройдет, из головы такого не напишешь. :-)

0

621

Мириам, это мой день рождения отмечался. феерически отмечался xdd И Пузя звонила нам в скайп. или мы ей звонили. нипомню.

Маш, а ты нас не видела разве, только слышала?

Morlot написал(а):

Зато я не оставил им себя.

а можно было бы и да

саламандра написал(а):

Зато я видела всё

хлавное - нипалите миня XDDDD

0

622

О 25-м кадре, грамотно.
repiev.ru/articles/25frame.htm

0

623

Твинкл, вы мой кумир.

0

624

Отменили все автобусы, кроме того, который на 18-55. Электричка в 18:40. Издеваются, сволочи. Взял прямой. Внезапно хватило.
Ещё вдруг осознал, что в прогрессивных европах переход на зимнее время всё ещё осуществляется, так что наш часовой пояс теперь варьируется. Дурдом.

Отредактировано саламандра (2011-11-09 02:00:57)

0

625

Твинкл, вы мой кумир.

(не показывает, что довольна)
Ого! Хо-хо! Настоящее английское ситечко!

0

626

Вы самостоятельно нашли Репьева, или я вам его когда-то показывала?

0

627

Сама нашла, искала информацию о 25-м кадре.
Видно, что человек грамотный. Вы его знаете?

0

628

Miriam написал(а):

А в июле казалось, что этот день никогда не наступит, но вот он уже завтра. 
Меня ждут незнакомая контора, чужие дяди, и сплошные изумления в течение двух месяцев: "Как?!Ты этого не знаешь?!Чему вас там вообще учат?!"
А! Я боюся!

Чуть не забыла поделиться:
В сентябре казалось, что этот день никогда не наступит, но вот он уже завтра. Меня ждут родной колледж, доводящие порой до бешенства одногруппники и скучные пары. Я буду скучать по незнакомой конторе и чужим дядям\тётям. :'(
Но есть и хорошие новости: я сдала, я сдала!!!!http://whiterav.ru/img/07.gif

Отредактировано Miriam (2011-11-09 19:07:12)

0

629

Вы его знаете?

По переписке, книгам, статьям и переводам. Я дистанционно училась у него лет 5 назад, у меня даже диплом есть)) Репьев в российской рекламе - самый авторитетный авторитет.

0

630

Но есть и хорошие новости: я сдала, я сдала!!!!

Ы, конгратьюлейшнз! Good news for everyone!

По переписке, книгам, статьям и переводам. Я дистанционно училась у него лет 5 назад, у меня даже диплом есть)) Репьев в российской рекламе - самый авторитетный авторитет.

Ух ты. Т. е., можно сказать, что я тоже прикоснулась к классику? :-)

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! часть три