Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! часть три

Спешу поделиться! часть три

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Потенциальных авторов плохих стихов вы сразу изживаете. Причём, за что? За мат!!один
Дайте им хоть расписаться. Войти во вкус, так сказать.

0

692

Вот как-то на других ресурсах не замечено корреляции между качеством стихуев и матерной лексикой юзера... Так что - отклонить.  :suspicious:

Или взять Эда - матерится так, что шерсть на носу вянет, а пишет - отлично.

0

693

Зять Путина оказался иностранцем из экзотической страны! Что это: забывчивость или НАГЛОСТЬ поведения Кристины Орбакайте?

Кого привела в дом младшая дочь Путина? Катюша Путина привела в дом чужеземца?

Дочь российской примадонны НАРУШИЛА законы шоу-биза! Как Кате Путиной пришло ТАКОЕ в голову?

:stupor:

0

694

Morlot
какая связь между предложениями? они между собой поженились?

Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.(с)

0

695

Эмили написал(а):

Хм, даже ставить в известность родственников, что органы были изъяты, никто не обязан.
Это приводит к конфликту интересов - если нужна почка, за жизнь подходящего донора бороться будут не так резво))) Да и заказать подходящий орган станет гораздо проще - всего-то нужно найти подходящего кандидата в доноры и сделать так, чтобы он попал в тяжелом состоянии в нужную больницу.

Какой кошмар!!! А это точно??? А то фильм ужасов напоминает!!!

0

696

Я нашла сегодня в пределах одной станции метро промзону, болото, и такой крюк сделала, что лучше бы не сокращала, пока домой шла. К слову, вчера я тоже сделала крюк, но не такой грандиозный, да и открытий по пути было поменьше. Однако, диагноз %-)

0

697

Талестра написал(а):

какая связь между предложениями? они между собой поженились?

Это эпичная пачка форумской рекламы, выданная всей массой в приведённом порядке.

Сожрал яблоко с чувством выполненного долга. И нафига?

0

698

99.5    Чеченская Республика
91.9    Республика Дагестан
91.6    Республика Мордовия
91    Республика Ингушетия
89.8    Карачаево-Черкесская Республика
85.3    Республика Тыва
81.3    Кабардино-Балкарская Республика
77.9    Республика Татарстан
71.7    Ямало-Ненецкий автономный округ
70.5    Республика Башкортостан
70.3    Чукотский автономный округ

Привет всем, государствообразующий народ.

0

699

Twinkle
ОО Кто здесь?

0

700

*спесиво* Что вы имеете против Великого Мордовского Народа? Голосуем как умеем. :Р

0

701

(протягивает струмент)
Вот, от сердца отрываю. Если вы за весь народ говорите, не сочтите за труд, подкрутите умейку. :-)

0

702

Ну вы даете.
Кажется, русским ваш инструмент нужнее - русским хорошо бы явку подтянуть к марту.
*ушла в себя*

0

703

93%  Психиатрическая больница №3 им.Гиляровского
92%  Следственный изолятор №1 "Кресты"

У кого ещё какие весёлые циферки?  :D

Отредактировано Morlot (2011-12-06 10:01:49)

0

704

А меня отдали какой-то деве на ооочень перспективный проект. Надо что-то делать :confused:

0

705

Дальше - больше. Теперь я, судя по всему, руководитель этого самого проекта %-)

0

706

О! Водите деве руками!  :yep:

0

707

саламандра написал(а):

я, судя по всему, руководитель этого самого проекта

Какая стремительная карьера! http://whiterav.ru/img/01.gif

0

708

Читатель написал(а):

Какая стремительная карьера!

:D

0

709

Не могу дозвониться до Талестры!!! :(

0

710

Начинаю медленно впадать в депрессию, в связи со своей полной несостоятельностью, как лицо материально независимое :smoke:
Но это ещё фигня ^^
Чёрт, мне всё-таки очень надо не принять свой реальный облик до того, как меня оформят :disappointed:

0

711

саламандра написал(а):

мне всё-таки очень надо не принять свой реальный облик до того, как меня оформят

Главное - чтобы там вообще оформляли. >_>

0

712

По слухам там даже зарплату дают ^^ Чёрную и лицам уволенным. Впрочем, нет, не по слухам. Сам сегодня видел.
А по другим слухам это какой-то бредовый опыт.

0

713

Болею носом, капаю в него масло сосны. Если к концу февраля не будет прибора, я знаю, кто будет в этом виноват — главный конструктор. Жопка подгорает? (це)

0

714

+1

715

Тю. Какая агитация ведется за моими-то ушами торчащими ^^
За что всегда любил людей, так это за умение держать язык за зубами.

0

716

Оказывается, вовремя рассасанная ремантадинина дарит тебе полчаса душевных терзаний и избавление от зарождающейся боли в горле за два часа.

Отредактировано Twinkle (2011-12-18 13:07:51)

0

717

Выздоравливайте, Твинкл

0

718

Спасибо. :-) Я уже почти, только насморк и есть хочу. Но, наверное, последнее с простудой не связано.  :idea:

0

719

У меня наоборот всё бывает, когда насморк - не естся вообще, хм.

Twinkle написал(а):

Но, наверное, последнее с простудой не связано.

вот - вот :yep:

0

720

Ня. Чудо-чаёк с волшебным эликсиром так расслабляет...

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! часть три