Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! часть три

Спешу поделиться! часть три

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

А из поесть?

Уйма жратвы. В кои-то веки поем нормально XDDDDD
А жаль, только-только худеть начала ^^

Отредактировано саламандра (2011-12-31 22:22:02)

0

782

саламандра
кого вы ограбили? XDDDD

0

783

Главное, побольше водки. :-) Я взяла литр по дешёвке. 99:90!!

0

784

А я не пью.

0

785

Доброе утро. :-)
Я поспорила сама с собой, появится ли кто тут сегодня, или нет. :-)

0

786

Доброе!  :flag: И кто проспорил?  :glasses:

0

787

кого вы ограбили? XDDDD

Да, знамо дело, всех подряд: тут обманула, там не доплатила... А теперь поедаю красную икру ложками и мысленно благодарю этих наивных людишек :smoke:

0

788

А какой ложкой вы ели красную икру? Если не серебряной, то фейл.

0

789

Фейл - это поужинать макаронами, откашляться и лечь спать :smoke:

0

790

Сали, а как же горы еды?:)

0

791

Ну, я предполагаю, что не всем в этой жизни так повезло, как мне ^^
А то, что ложечка была не серебряная - фигня))

0

792

Утешайте теперь себя!! А у меня — серебряная!

0

793

Эх. Мне-то что себя утешать?
ДР без торта, НГ без мандаринов... порочный круг :smoke:

0

794

Саус-парк под температурку - ыыы!!!

0

795

Я жива и частично здорова. Гости ушли в половине пятого утра,
а самогон у нас остался, хе-хе
_______
фейерверк был класснецкий
________
С первым январём, люди!

0

796

Мля, когда я уже сдохну?(((

0

797

И кто проспорил?

Я проспорила. Была уверена, что никому не до чего. :-)
Хорошо, что вы все здесь. :-)

0

798

echo.msk.ru/blog/olegkalinka/844858-echo/
Такой сильно хороший текст про русских. Очень сильно хороший.
Людмила, если вы читаете, срочно идите туда. :-)

0

799

Оля, вот: http://damochka.ru/dnevnik/read.phtml?uid=1168629

0

800

Ах, спасибо, пойду посмотрю)))

0

801

ВХ написал(а):

Внимание! Тиражирование и распространение данного рассказа без ссылки на имя автора - запрещено Российским Законодательством. Дабы доказать свое авторское право - автор предварительно отправляет части рассказа в почтовом конверте самому себе и по получению данного письма - выкладывает электронную версию рассказа, чем заверяется дата исходника рассказа. В случае возникновения спорных ситуаций - автор имеет полное право на судебное разбирательство и получение материальной компенсации за причиненный моральный вред.

0

802

Первый проект 2012 года - пиявки! Ууууужас.

0

803

Внимание! Тиражирование и распространение данного рассказа без ссылки на имя автора - запрещено Российским Законодательством. Дабы доказать свое авторское право - автор предварительно отправляет части рассказа в почтовом конверте самому себе и по получению данного письма - выкладывает электронную версию рассказа, чем заверяется дата исходника рассказа. В случае возникновения спорных ситуаций - автор имеет полное право на судебное разбирательство и получение материальной компенсации за причиненный моральный вред.

Он гениален, мой маленький иркутский тигрёнок.

И что нужно сделать с пиявками? Рекламировать?

0

804

Он вообще нереальный)))) Ыыыыыы. Я полна нежности и умиления))))
Нельзя ли его как-нибудь простимулировать к общению? :-)

Пиявки-то? Угу, у мне заказ на сайт клиники. Гирудотерапия - первый, пробный раздел. Если им понравится - буду делать весь контент. Не бог весь что, но пока остальные клиенты отсыпаются, сойдет))

0

805

А надо? Можно развить стратегию. Наверняка получится что-нибудь выжать на творческом поприще.

Так вы разметку им делаете или картинки рисуете?

0

806

А вы видели - он посылает себе сам письма в почтовых конвертах)))) Это что-то подтверждает)))) Он, наверно, перед заклеиванием конверта заставляет почтальона все-все прочитать, чтобы потом он подтвердил, что там было в этом конверте. И вскрывает конверт по получении в присутствии свидетелей))))

0

807

Twinkle написал(а):

А надо? Можно развить стратегию. Наверняка получится что-нибудь выжать на творческом поприще.

Да-да-да-да!!!! Надо-надо)))) Ну давайте!

0

808

Twinkle написал(а):

Так вы разметку им делаете или картинки рисуете?

Ни то, ни другое) Веб-мастер и дизайнер у меня нанятые. Я контент готовлю, структуру разрабатываю, тексты пишу, чтобы клиенту было удобно пользоваться, чтобы было понятно и продаваемо.
Копирайер я, еще раз вам говорю. И не как тот чувак у Пелевина, а хороший копирайтер.

0

809

Не говорите со мной так, пожалуйста. Что за «контент», фу.
Короче, командуете вы, писюкаете и поиском пользуетесь, да? Командир Счастливой Щуки. :-)

Отредактировано Twinkle (2012-01-02 23:59:51)

0

810

Командую, и поиском пользуюсь, и ругаюсь с дизайнером, чтобы оформление от сути не отвлекало и не плясало перед глазами, и с веб-мастером, чтобы не пытался впихнуть лишние дорогие примочки, и с клиентами разговариваю, чтобы понять их потребности и предубеждения, и со специалистами, чтобы понять, как удовлетворить потребности и развеять предубеждения.
Короче, ничего особенного не делаю, если честно. :-)

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! часть три