Короче, ничего особенного не делаю, если честно.
и я...
И как же я всех этим уже достала!!!
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! часть три
Короче, ничего особенного не делаю, если честно.
и я...
И как же я всех этим уже достала!!!
Мгх. Мне себя жалко
Я хочу мяса.
саламандра
заезжайте к нам завтра и вы его отхватите.
О, доброта. Сали, не отказывайтесь. А то опять будете писать, что вас не кормят.
Отредактировано Twinkle (2012-01-04 00:35:36)
Кстати, если бы речь шла о рыбе, я бы поостереглась.
Сали невыездной, ибо:
а) он болеет;
б) один человек обещал забрать одну вещь;
в) одноклассница обещала зайти;
г) пешком до Талестры идти довольно долго, а Сали всё-таки ещё болеет.
Вот это базаааар))))) Восторг и грусти по судьбам отечества. О.о
http://vkontakte.ru/id101777590?z=photo101777590_271860937/album101777590_0/rev
Читайте всё.
ммм... а как вы их находите?
Сали невыездной, ибо:
а) он болеет;
б) один человек обещал забрать одну вещь;
в) одноклассница обещала зайти;
г) пешком до Талестры идти довольно долго, а Сали всё-таки ещё болеет.
могу рискнуть и выслать мяса вам по почте, но сей способ кормления не внушает мне доверия. худейте пока. или просите человека в обмен на вещь принести обед и циклоферона - если вы еще собираетесь поправиться
болеть не надо, вы это не вовремя начали.
Ы, а моему братану 18)
или просите человека в обмен на вещь принести обед и циклоферона - если вы еще собираетесь поправиться
Да не придёт уж. Сдался я им - больной, пфы
Соберись, тряпка! ХД
Эмили.)
Читатель. Мур.
Мыр.
О! Я записалась в библиотеку! хд Там таааакие предупредительные библиографы! Я уже забыла, что существуют такие. Ах-ах-ах.
ммм... а как вы их находите?
Так у нас френды общие. Круг общения, так сказать.
О! Я записалась в библиотеку! хд Там таааакие предупредительные библиографы! Я уже забыла, что существуют такие. Ах-ах-ах.
Они заранее знают, что вы будете читать?
Вы не шутите? Везет же.
А я в последний раз в библиотеке была, гм. Пару месяцев назад. Свадьбу снимала. О.о
Он гениален, мой маленький иркутский тигрёнок.
Вввова?
Вова. Вы пройдите по ссылке. Там вкусно и сытно.
Вы что ли его по почерку не узнали? ХДДДДДД
ты не кто и звать тебя не как я про тебя все знаю я тебя по своим связям пробила ты дурак как мне сказали это сказали!!!****
Ыыыы Восторг!
В библиотеку я правда записалась. По необходимости: юридическую литературу брала. Такая психованная пришла, не знаю, куда ткнуться. А тётеньки все такие: "пожалуйста, да как Вам помочь, да то, да сё.. Ах!
Свадьба в библиотеке? Экзотика, типа?))
Вова
Мама! Пройду.
Госпадя, у меня сдыхает комп. Наверное, я откажусь от шубы в пользу нового компа.
Вова! Как много в этом слове.. (с)
Шуба и впрямь не нужна. И моль ест. Лучше куртка. А вот ноутбук или комп моль не тронет.
Откажитесь от шубы, конечно. Зима почти кончилась.
А свадьба в нашей библиотеке вполне объяснима - здание областной библиотеки в разное время было домом Карамзина и домом дворянского собрания. Изумительно красивый холл, лестница, бальный зал. Так что роспись там - дорого и престижно.
Откажитесь от шубы, конечно. Зима почти кончилась.
А свадьба в нашей библиотеке вполне объяснима - здание областной библиотеки в разное время было домом Карамзина и домом дворянского собрания. Изумительно красивый холл, лестница, бальный зал. Так что роспись там - дорого и престижно.
Шуба и впрямь не нужна.
Всё не так просто.)) Она, конечно, не нужна, тем более, что за всю зиму надеть придётся недели на две. Это от силы. Но. Чиорд! Мне уже некуда откладывать. Полвека прошло, а похвастаться крутой шубой до сих пор не могу.)) Жызнь не удалась!
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! часть три