Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! часть три

Спешу поделиться! часть три

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ого. Свадьба в библиотеке.))

0

842

Ну, если шуба, тогда из бобра, не меньше. Он ноский и сволочь.

0

843

Из бобра нафиг. Он, может, и сволочь, т е, подходит мне по духу, но выглядит как бабушкина доха.хд
Хочу что-то полегче.

0

844

Из манула?

0

845

Ой, я ж ещё животных жалею. Не гринписка, но в последне время прониклась. Вот сраная проблемка-то с шубой.  :canthearyou: И хочу, и не нужна. Дилемма прям.))

0

846

Twinkle написал(а):

Из манула?

Драная кошка? Неа.

0

847

Скорее всего, кончится тем, что я куплю-таки какую-нибудь небольшую светленькую шубейку, чтоб в моей жизни было хоть что-то традиционно - обязательное.)) Я уже мерила одну подобную. Или мерЯла. Не хочется думать. Кто-нить подскажите.) В общем, примеряла. А муж мне навязывает дублёнку.

0

848

Если бобров на шубу купить в икее, все выйдет недорого. И не заденет ваших гринписовских чувств. :-)

0

849

Если честно, меня немного бесит эта ещё не купленная шуба. Она мне не нужна, епрст, но я боюсь, что пожалею когда-нибудь о том, что у меня не было шубы. Я серьёзно говорю.

0

850

Да, я вас понимаю. Точнее, понимаю, откуда эти чувства берутся.

0

851

Откуда?

0

852

Вот жили бы мы лет по 5. Тысяч, то есть.
У меня куча проблем из-за этого.

0

853

А дублёнка не сможет этих чувств унять?

0

854

Эмили написал(а):

Вот жили бы мы лет по 5. Тысяч, то есть.

Ааа, типа, я подвожу итоги? Ну, может быть.))
У меня есть две давние подруги, умные, с учёными степенями.)) И на самом деле - по жизни - они умные. Именно с ними мы смеялись над этим пунктиком: шуба - необходимый атрибут в жизни каждой женщины. Смеялись мы как раз лет 5 назад, когда они обе уже купили себе по этой самой шубе. Даже фоточку мне прислали во всей красе: тяжёлые дорогущие шубы смотрятся отдельно, подружки - отдельно. Мне не понравились помпезные меховые изделия на близких людях, и для себя я решила: мне такое не понадобится никогда! Хватит двух шуб на троих. А сейчас что-то вернулась к теме, наверное, до меня плохо доходит.

Twinkle написал(а):

А дублёнка не сможет этих чувств унять?

Дублёнка вообще мне не нравится!)) И если шуба хоть статус взрослой тёти подтверждает, то дублёнка в дождь и слякоть - а именно такие здесь зимы - вообще тупизм.

0

855

Но ведь и шуба тоже.
Ну да ладно. Озвучьте все рассматриваемые шубные варианты. :-)

0

856

Людмила, берите кролика. :-) Но все же лучше комп.
Впрочем, мне неделю назад системник собрали в моем корпусе всего за 6 тысяч. Поищите варианты - может, вам шубу так удастся собрать? :-)

0

857

Эстафета наша ^^

+1

858

Эмили написал(а):

системник собрали в моем корпусе всего за 6 тысяч.

Дааа?  :confused:  Я тогда 3 таких сразу куплю. И старый ещё отремонтирую.  :D

Twinkle написал(а):

Ну да ладно.

Люди, почему вы мне вчера не сказали, что, мол, не майся дурью, не заморачивайся по поводу какого-то никому не нужного куска меха с трупа животного.  :glasses: Я б сразу успокоилась. А теперь и в самом деле думаю, что со мной что-то не так.

саламандра написал(а):

Эстафета наша

:blush:  Как раз вчера хотела привести такой пример: представьте, что лет через 30 у Вас, Талестры и Морлот возникнет такой же вопрос: купить или нет ненужную шубу. При чём, те двое, чьи мужья готовы включиться в игру, будут вместе с ними хихикать и помогать жёнам рассматривать варианты (а, ещё вся куча единомышленников будет придерживаться той терминологии, будто бы жёны именно настойчиво и капризно выпрашивают шубки)))), а та, у которой муж циничный и нудный шахматист трезвомыслящий, купит её себе сама. Вот я сейчас примерно то же чувствую, что и Вы.   %-)

0

859

Читатель написал(а):

Дааа?  :confused:  Я тогда 3 таких сразу куплю. И старый ещё отремонтирую.  :D

Ну так найдите у вас того, кто этим занимается. 6 тысяч вышло потому, что он мои старые внутренности компа забрал. Найдите того, кто собирает компы под заказ. Выходит реально дешевле.

Читатель написал(а):

Люди, почему вы мне вчера не сказали...

Людмила, не майтесь дурью, не заморачивайтесь по поводу какого-то никому не нужного куска меха с трупа животного.

Читатель написал(а):

:blush:  Как раз вчера хотела привести такой пример: представьте, что лет через 30 у Вас, Талестры и Морлот возникнет такой же вопрос: купить или нет ненужную шубу.

Воооооооот. Это верно - то, что вы меня в список не включили)))) Ибо у меня такой вопрос не возникнет)))) У меня мог возникнуть другой вопрос, но теперь он снят))))

0

860

Эмили написал(а):

Людмила, не майтесь дурью, не заморачивайтесь по поводу какого-то никому не нужного куска меха с трупа животного.

:flag:

Эмили написал(а):

Выходит реально дешевле.

Надо поискать. Спасибо.)

Эмили написал(а):

У меня мог возникнуть другой вопрос, но теперь он снят))

Интригуете?  :glasses:

0

861

Читаю жж Божены. Не смейтесь надо мной! XDDDDD Она забавная)
И вообще, некоторые даже дом два смотрят, и чо?

0

862

Читатель написал(а):

Интригуете?  :glasses:

? Да. :-)

0

863

Сегодня я напекла пирогов с капустой\мясом, грибами\яйцами, творогом.  :rolleyes:
Скор пойду гулять с собакой, а вечером - в кино. Не знаю, правда, на какой конкретно мультик, но 3
D - точно.

Отредактировано Читатель (2012-01-05 15:11:57)

0

864

Блин. Это вам в тему еда - я туда специально не иду, чтобы не распускать слюни, а вы сюда приволокли((((

0

865

Затыкаюсь про еду.

0

866

Эмили написал(а):

Читаю жж Божены. Не смейтесь надо мной! XDDDDD Она забавная)

Не уверена, что знаю, о ком Вы говорите.

0

867

Ребята, я Божена, снимайте! М?
Вихри враждебные веют над нами.. М?

0

868

Нет. Это не то, что я думала.

0

869

А что вы думали?

0

870

Про какую-то богиню - ясновидящую.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! часть три