Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! часть три

Спешу поделиться! часть три

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Н-да. Не знаю тогда, что у вас за дипломы и кому их раздают. У нас краснодипломники знали абсолютно всю программу и даже больше. И не за месяц подготовки, в процессе учебы. И у нас оценки в большинстве были ожидаемы.

0

62

ну да, понятно, мы-то далеко не Д'Артаньяны

0

63

Состояние образования в стране оставляет желать лучшего.
Я лох, конечно, но я не писал диплом про Сумерки!!!

0

64

Я, в своё время, на Госы по литературе шпаргалку писала... от руки... маковым почерком... она уместилась на листике А-5. Так вот, там было написано то, в чём я была не оч уверена. Шпаргалка мне не понадобилась...

А мой Красный зарубили тем, что НУ НЕ может заочница САМА написать работу на отлично...

Отредактировано Валентина (2011-06-08 15:52:33)

0

65

Morlot написал(а):

но я не писал диплом про Сумерки!!!

А кто-то писал? :O
Я спокойна по поводу красноты своего диплома уже второй год. ^^

0

66

Одна д...дева на филфаке писала. Моя хорошая знакомая (магистр) была вынуждена с этим чудом ознакомиться по поводу рецензирования. Обещала растерзать.

0

67

Пузик написал(а):

ну да, понятно, мы-то далеко не Д'Артаньяны

В шоке от отечественного образования.

0

68

дада, тоже в шоке от госов, которые можно сдать не готовясь)

0

69

Я теперь ещё и без регистрации :D
Вот было у меня такое чувство, что не надо туда идти :insane:
Фёдор, с Вас адрес ^^ А вот с кого бы денег? :suspicious:
Дожить до зарплаты.

0

70

Пузик написал(а):

которые можно сдать не готовясь)

Готовиться нужно в процессе учёбы, как нам и говорили. Как оно собственно и вышло. А перед госами только повторять, потому как в госах ничего нового не спрашивают.

0

71

охотно верю

0

72

Эх, Фёдор. Дайте же адрес :smoke:

Морлот, вы знаете эту тётеньку из отделения диализа, которая старшая медсестра? Она мне пару дней не звонила, дак я даже переживать было начала :dontknow:

Отредактировано саламандра (2011-06-08 22:30:54)

0

73

саламандра написал(а):

Эх, Фёдор. Дайте же адрес

Не могу, зарядку потерял от телефона, где адрес =___=

0

74

Ну вот дневники и легли:(

0

75

саламандра написал(а):

Морлот, вы знаете эту тётеньку из отделения диализа, которая старшая медсестра? Она мне пару дней не звонила, дак я даже переживать было начала

Не переживайте: мне она так часто не звонила. Наверо, она вас любит.  :)

0

76

Скорее, любит специалистов. Мне она выносит мозг.
Впрочем, гораздо меньше, чем некоторые. А ещё эти сссспециалисты с других корпусов в отпуска поуходили, а мне теперь, значит, извиняться перед каждым юзером :(

0

77

Пузик написал(а):

как втоя сессия?

До моей ещё неделя. Сегодня зачёты получила. Начнётся легко - с автомата (жду Фединого ступора :D ), продолжится плохо - меня ждёт нехорошая тётенька, "преподающая" математику (проще говоря).
Вот, собственно, штудирую учебник по этому предмету.Хочется ведь её нос утереть(если она меня ещё на экзамен пустит).

0

78

Почему у меня должен быть ступор? :)

0

79

Ну автоматом же экзамены сдавать как-то не серьёзно но очень приятно

0

80

Miriam написал(а):

если она меня ещё на экзамен пустит

куда ж она денется)
поздняя же у вас сессия, ну удачи)

0

81

ну так тут один момент: ей надо было сдавать работы в течение семестра....http://whiterav.ru/img/34.gif
Ага, спасибо, она мне понадобится. :)

0

82

саламандра написал(а):

ти сссспециалисты с других корпусов в отпуска поуходили

Что - опять? =(

0

83

Miriam написал(а):

Ну автоматом же экзамены сдавать как-то не серьёзно

О_о Только если автомат дают за покраску ограды у препода на даче, или участие в КВН. А если за старательную учёбу на протяжении года - то автомат это более чем логично, имхо.

0

84

Я сегодня два раза проспала свою остановку на электричке. Туда и обратно. Ух и злая была((

Что - опять? =(

ага. Все, кроме просвета. А этот постоянно у нас зависает.

0

85

Кстати, вчера я третий раз проспал остановку и ночевал на вокзале. И я там был не один такой :D

0

86

сдала гос на 5
ну, вдруг и тут кто-то порадуется

Отредактировано Лета (2011-06-16 14:35:48)

+1

87

Лета написал(а):

сдала гос на 5 ну, вдруг и тут кто-то порадуется

http://whiterav.ru/img/53.gif http://whiterav.ru/img/43.gif так это же классно! Радуюсь и поздравляю! Няяяя!))))) :yep:

0

88

спасибо  :)

0

89

За эту неделю я сделала вывод: большинство контроллеров - редкие мудаки. Главное - не ссать. Я прям такая довольная, ваще :D

0

90

Очень важно убедиться, что у тебя есть корни, когда начинаешь пускать побеги.

Ездила на могилы к 8 своим предкам и 14 родственникам. Должна признать, выглядят они все неплохо.

+1

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! часть три