Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! часть три

Спешу поделиться! часть три

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

*Чуть не выматерился*
А без звука он. Фелетон. Млин, во-сколько?
Придется уборку делать :smoke:

и еще бы с вами, Сали, поквасил, но навыки телепортации мной пока не освоены

да я про быдлофест. Вообще, не уважаю. Лучше бы день диетического йогурта провели. Но там музло и халявные футболки. А я за халявную трехкопеечную футболку что только в этой жизни не делал(

0

182

о, че за фест?

0

183

Я знаю, что это тут мало кого интересует, но...
Рыбку дисквалифицировали!!! Я рада.

0

184

Спросила у яндекса, что вы имели в виду. Одну рыбку дисквалифицировали на чемпионате по подледному лову, одну - в киевском динамо и одну в шахматах. Вы же про последнюю? А я буду за первую радоваться. Может, они дисквалифицированных выпускают?

0

185

Одну рыбку дисквалифицировали на чемпионате по подледному лову, одну - в киевском динамо и одну в шахматах.

Эвона, какой удачный день!
Вы тоже за последнюю радуйтесь. Этот зарвавшийся негодяй Райлих гнал на нашу Белку со Стрелкой, а теперь так крупно лососнул тунца. Так ему и надо.

0

186

Сегодня удачный день? Вы что, думаете, эту кильку из проруби сегодня дискквалифицировали? Просто яндекс ее с января забыть не может, в топе показывает.
Хорошо, буду радоваться за кого скажете, тем более за наших. :-)

0

187

Да, за наших, Мойша, за наших!!

0

188

Когда мордовке говорят, что она с прожидью, она и не думает отрицать.

0

189

Я в недоумении. Мне или в город ехать, жизнь прожигать, или за рыбной взяткой к тете ехать, или дома торчать? Или ключи отдать? Не было печали :rofl:

0

190

В РИЖ. За РИЖ!

0

191

саламандра написал(а):

И вообще, вот чё вы мне не сказали, что категории надо распределять? И че они у вас сделаны не по уму?((

Потому что я злой и тупой, естественно (соответственно).  :blush:

Я поборол больше половины пунктов, записанных в туду-лист! и ещё один начал бороть, но он заведомо отображает процесс. Ай да я.

Вот уже энный день воссоединяюсь с компом в ночи. Непорядок же.

0

192

Вот уже энный день воссоединяюсь с компом в ночи. Непорядок же

Пятница же!
Блин. А то всю неделю будят и орут, будят и орут :sceptic:  Да-да, Морли, тот перый день работы, в котором я периодически выпадал в астрал, был далеко не последним :(

Отредактировано саламандра (2011-07-02 01:39:52)

0

193

Увы, увы. =( Простите ли вы меня когда-нибудь за всё причинённое вам страдание?

0

194

Ы, да я вполне доволен. Просто, баюс, уволят с отметкой "профнепригоден"((

0

195

А такая бывает? А мне казалось, с такой выгоняют с порога пинком под зад...

0

196

ну вот там она и будет(

0

197

А то всю неделю будят и орут, будят и орут

Довольно странно. XD

0

198

Постоянная клиентка принесла печатать фотографии с кладбища. Нет, это не ее родственники, просто интересные могилы. О.о

0

199

Она готъх?

0

200

Правда? Пришлите мне копии, а? Ну пришлите. Я просто коллекционирую изображения интересных могил. Это же такая прелесть!http://whiterav.ru/img/40.gif
Что было с форумом? С утра не могла попасть. Может, это меня так забанили ненадолго шутки ради? :hobo:

0

201

Висел форум. Вот.
Miriam, вы тоже готъх? http://whiterav.ru/img/43.gif

0

202

Twinkle написал(а):

Висел форум.

А, понятно. Просто запустения не наблюдается, вот и подумала, может, это только у меня?

Twinkle написал(а):

вы тоже готъх?

А что, ОБЫЧНЫЙ человек не может любить интересные могилы? :angry:

+1

203

А что, ОБЫЧНЫЙ человек не может любить интересные могилы?

http://whiterav.ru/img/11.gif

0

204

Она не гот, она воспитательница в садике. Мириам, выложу завтра с компа. :-)

0

205

Мне скучно.

0

206

Я сегодня молодец. Но это значит только одно :smoke:

0

207

Здравствуйте, я недавно зарегистрировалась на этом форуме, не знала куда написать"Всем привет!"и решила, что это название темы подходит  :) 

Иногда на меня находит вдохновение, и я пишу короткие рассказы. Я не писатель, но мне все рано хочется их где-то выкладывать, и я искала место, где бы я могла это делать.

Будем знакомы!  8-)

0

208

Будем, будем, будем!  (^_^(^_(^_^)_^)^_^)

0

209

Ни таблетки, ни микстуры Am Не желаем больше пить Dm7

0

210

Решительно, когда Вовчик и Рыжая принесли мне Пилотову только что вышедшую «Сказку» в больничку, я её не оценила ни на грамм. Очередная тележка о сотворении мира, — подумала я. И верно, нефиг было слушать текст; через много лет оказалось, что по трекам растащить можно.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Спешу поделиться! часть три