Это называется "работать".
Нет, за работу платят. И писать за деньги - отвратительно.
А это называется - задрачивать тему. И это тоже ужасно.
Twinkle Go ahead
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Архивы » Требую сатисфакции за "тонкую иронию". Мастер! Вызываю вас на дуэль.
Это называется "работать".
Нет, за работу платят. И писать за деньги - отвратительно.
А это называется - задрачивать тему. И это тоже ужасно.
Twinkle Go ahead
Фигня. Графомания по принуждению - это нонсенс.
Значит, суходрочка. Как ни назови. Для меня графомания имеет более широкий смысл.
У корня мания смысл вполне конкретный.
А у термина - нет. Так, какие сроки-то?
Меня уже и так все прокляли за то, что я затеял дуэль.
ничего подобного. имхо, со стороны форума вас никто не осуждал, в посте-источнике дуэли вас всячески поддерживали.
но писать через силу из чувства долга и жажды справедливости имеет ничтожное отношение к творчеству. тема вас очевидно не вдохновляет, но это не значит, что дуэли на веки вечные умерли как творческий процесс
Это называется "работать"
нууу, в данному случае, похоже, что это называется "выдавливать из себя".
p.s.а вот ваш первый выстрел на дайрях, на мой взгляд, чрезвычайно удачен.
Отредактировано Талестра (2011-06-29 00:46:43)
"выдавливать из себя".
+1
из себя "выдавливать" не стОит. сто пудов.
Все стихи на дуэли - недоноски.Все стихи на дуэли - недоноски.
У меня вопрос тогда. Фёдор, если вы так негативно настроены к дуэлям и т. д., нафиг вы начали всё это?
А он не сразу снегативился, а в процессе.
Не все стихи на дуэли недоноски, есть множество примеров обратного.
Не согласна, Фёдор.
Эмили, сделайте что-нибудь. *умоляюще*
Фёдор, если вы так негативно настроены к дуэлям и т. д., нафиг вы начали всё это?
Твинкл...
Отредактировано No Name (2011-06-29 10:11:13)
Да, я тут. Даже готова оказать секундантскую помощь. Просто не понимаю, к чему ж так падать духом.
Нонейм, но что же я могу сделать? Если что-то могу - скажите.
Нонейм, я знаю вас под другим именем? Вы мне кого-то напоминаете.
Эмили, ответы - в личке)
Твинкл, за это жму руку.
Я не падаю духом. Я зол на себя, за то что начал это. Что со сроками?
Хорошо. Все мои стихи на дуэли - недоноски.
Послезавтра в 9 утра истекают третьи сутки.
Да, создавайте конкурсную тему, раз всё порешали.
Я с телефона - раз, у вас опыта больше - два. Может, сами создадите?
Это не наша тема, а Феди и Мастера - три.
Twinkle
Да, создавайте конкурсную тему, раз всё порешали.
Я не пойму о чём речь. О создании какой конкурсной тему идёт речь? Кто её должен создать? Зачем? Была моя тема - я ответил, Фёдор Сумкин тоже. Он предъявил свою тему, я отреагировал достаточно оперативно, он нет. О чем речь я не пойму. Что такое конкурсная тема? Чувствую себя инопланетянином. Ничего не понимаю.
Эмили
Вас я уже практически полюбил на этом ресурсе.))В чём дело? Какая тема. Что я пропустил? Чего не понял?
Да Твинкл не в той теме случайно про конкурс написала.
Фёдор Сумкин
Да Твинкл не в той теме случайно про конкурс написала.
Вы ко мне сейчас обратились? В смысле преподнесли информацию. Я не ёрничаю, просто на иных ресурсах принято цитировать фразу, на которую реагируешь, а тут догадываться нужно.
Мастер, это случайность, Твинкл перепутала темы, наш диалог не имел к дуэли никакого отношения.
Больше ж никого не было. Я с телефона, ничего не могу кроме текста.Больше ж никого не было. Я с телефона, ничего не могу кроме текста.
Эмили
Мастер, это случайность,
Теперь даже мне ясно.)) Именно поэтому проще ставить имя того к кому обращаешься и цитировать часть его высказывания. ИМХО.
Фёдор Сумкин
Больше ж никого не было. Я с телефона, ничего не могу кроме текста.
Да, я уже понял, благодарю.)
Хотя, сознаюсь, ни хрена я не понял и про ошибку Twinkle вы коллективно гоните. Я второй день на этом ресурсе и ошибочных сообщений пока не сделал.)) Впрочем, давайте уже закончим эту, никому не нужную дуэль и я вас покину.
Это вы с телефона не писали, и темы не читаете списком =____= - Ткните кнопку "Активные темы", поймёте, о чём я.
Кстати, я кажется, то же самое сделаю после дуэли, только по поводу Школы Графоманов. После сегодняшнего инцидента с Всё Пиздато.
Фёдор Сумкин
После сегодняшнего инцидента с Всё Пиздато.
Да, инцидент гадковатый, сознаюсь. Будто дерьмо щепкой набрал. Господину "Всё Пиздато" не помешало бы ник поменять. Странноватое имечко, с моей точки зрения. Хотя - это его дело. Каждый волен называться, как ему угодно. Я его помню. Не его стихи, процитировать не смогу, сам персонаж помню по имени - Эдвард руки ножницы, так его вроде бы звали? Помнится мне около года назад, я выдохнуть не мог от его текста, так меня торкнуло! А излишние, переходящие в злобу, эмоции он зря проявляет. Не нужны никому личностные свары. НИКОМУ. Имея такие способности к сочинительству можно было бы и хрен забить на это дело. Впрочем и это его дело. Возможно ему это нужно, неспроста ж он вернулся на дайри.
На всякий случай заостряю внимание на том, что стихи мне его нравятся, а манера поведения не очень.))) А то иногда я бываю истолкован не так, как имел в виду.))
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Архивы » Требую сатисфакции за "тонкую иронию". Мастер! Вызываю вас на дуэль.