Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет-пока

Сообщений 301 страница 330 из 822

301

Татьяна Воинова
Хочешь, я подарю тебе эту звезду? (с)

0

302

ПЦ
Давай :)
Там еще что-то про чулочки фельдиперсовые...  :blush:

0

303

Татьяна Воинова
ПЦ. Мы знакомы?

0

304

Татьяна Воинова
Я имею в виду, мы были знакомы раньше? Не то чтобы сейчас. Ты помни, что я люблю тебя. А то когда тебя не было, я был такой одинокий и жалкий. А теперь у меня есть ты. А почему ты не пришла раньше? Ты знала, что я был такой печальный, что к ушкам цеплял прищепки? Гнусные пластиковые синие и зеленые прищепки. И плакал. В одиночестве. Все из-за того, что всегда носил одиночество в кармане твидового пальто.

0

305

ПЦ
Уже да, вообще. Но про чулочки я подслушала где-то. Не смущайся, давай свою звезду, лапусь  :yep:

0

306

Татьяна Воинова
Не слушай их. Они злые. Держи морковную звезду *протягивает*

0

307

ПЦ
Я тебя где-то видела, да. И что-то слышала. А не пришла... Так я стеснялась. Теперь ты не плачь! Я теперь с тобой! А одиночество иногда тоже может пригодиться, ты его не выбрасывай.

0

308

*берет звезду* Так воот она какаая. Ммм! Пасиба!

0

309

Татьяна Воинова
Хорошо, это очень хорошо, что ты сказала. Только я тебе его не отдам, а то вдруг ты захочешь сделать какую-нибудь глупость, а я тебя теперь люблю, и поэтому боюсь за тебя. Думаю, я всегда тебя любил. Даже когда жил на той самой морковной звезде. Но я не какой-нибудь Маленький Принц, я ПЦ. Заяц. У меня ушки, видишь, ушки? Давай, давай ритуально сожжем прищепки? Я не могу больше быть бездарностью. Я понял. Я буду поэтом. Как думаешь, я смогу стать поэтом?

0

310

Ты и не отдавай — у меня своё есть. Оно мне не мешает, и без него я никак. Пусть будет, так, про запас.
Даа, ушки у тебя замечательные, лапусь! Прищепки — в огонь, тьфу на них, мучителей! Забудем, что они были в твоей жизни! Поэтом — тоже хорошо. Можно попробовать. Ты уже что-нибудь сочинял?

0

311

Татьяна Воинова
Я пока только ПЦ сочинял. А так ничего.
Ты меня научишь что-нибудь сочинять? Ты же поэт.

Отредактировано ПЦ (2009-10-27 17:25:23)

0

312

ПЦ
Не, я не поэт. Я только балуюсь и учусь. Тут есть хорошие тети и дяди — они тебя научат. Ты их слушайся, они талантливые. Я их слушаюсь.

0

313

Татьяна Воинова
Слушай, может, тебе перестать быть русским поэтом? Может, тебе побыть каким-нибудь другим поэтом? (с)

0

314

ПЦ
Э?...

0

315

Татьяна Воинова
ПЦ!

0

316

ПЦ
И что? Я не всё понимаю из того, что ты говоришь... Особенно твоё "ПЦ!"... :(

Отредактировано Татьяна Воинова (2009-10-27 18:11:09)

0

317

Татьяна Воинова
ПЦ! ПЦ!
Я люблю тебя.

Я хочу стать самим собой.

0

318

ПЦ
Становись. Помогу, чем смогу. *чешет ПЦ за ушком*

0

319

Татьяна Воинова
Я хочу стать лучше (с)

0

320

ПЦ
Для начала, чтобы стать собой, может, стОит перестать говорить цитатами, если они чужие?

0

321

Татьяна Воинова
ПЦ!!

0

322

ПЦ
А из своего у тебя только "ПЦ!"?

0

323

Татьяна Воинова
Нет.
Еще бобер. Он мой.

Не обижай ПЦ, ПЦ любит тебя.

0

324

ПЦ
Что ты, лапусь! Я и не думала! Блин... Оставайся таким, какой есть, да и всё. Что такого? Не могут же все-привсе быть абсолютно разными. Ты и так хороший.

Отредактировано Татьяна Воинова (2009-10-27 18:41:42)

0

325

Татьяна Воинова
Спасибо. Ты очень-очень-очень хорошая. Я люблю тебя. Ты только не думай, это я говорю, а не кто-нибудь еще. Мои собственные слова, да.

0

326

у нас отбивают Таню?..

0

327

ПЦ
Я тебе верю, лапусь! Иди поцелую :)
Shillelah
Не, это ПЦ к нам прибивается :) Он хороший, вы ведь знаете :)

0

328

Shillelah
А разве ее можно не любить?..

0

329

ПЦ
нет. но я раньше занимала
:shine:

0

330

Shillelah