Вы чего? Я всех люблю сразу, а не по очереди
=(
я не хотела вас расстроить...
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Привет-пока
Вы чего? Я всех люблю сразу, а не по очереди
=(
я не хотела вас расстроить...
Осспадя, што здесь творится?
(О ужас! Слово "творится" мне далось не с первого раза. Так и подмывало написать "творицца". Ну а будучи перечитанным десяток раз, вообще превратилось в бред и ересь. Беда!)
Shillelah
хдддд Всё время окончание читаю как нах.
Да, Аленушка, тут вам не здесь. Утомительно за своей грамотностью следить.
Shillelah
Алёнушка
Следуя логике написания всех остальных слов в предложении
Осспадя, што здесь творится?
так и надо было написать (творицца), и еще "здеся" Последовательность и еще раз последовательность! Да.
Доброе утро, все!
привет)
я сегодня на ДР иду. подарила такие штуки на ушки, розовых зайчиков. воплей было немеренно
Отредактировано Shillelah (2009-10-28 20:19:45)
подарила такие шуки на ушки, розовых зайчиков.
Именинник такое любит?
имениннице сегодня 19 и да)))
С ума сойти! 19.
в смысле?о.О
Хм, ну, не говорить же: "С ума сойти! Нравится такое."
блин. мне тоже нравится)
а в январе уже 21 будет..
подарила такие шуки на ушки, розовых зайчиков
Ушки мои ушки. ПЦ! ПЦ!
блин. мне тоже нравится)
а в январе уже 21 будет..
Ну... Что я могу сказать... А мне не нравится
а я счастлива.
и еще влюбилась. правда, в образ, человек там не важен настоящий, он только, как люди обычно делают, все испоганит)
Ура! Очень рада за вас, Маричка! Да.
а я как рада.. ммм.
надеюсь это надольше, чем этот вечер)
Аха, понимаю, бывает
Спокойной ночи, мои хорошие! Я вас люблю очень. Спасибо, что вы есть
Уважаемые дамы и господа, приветствую вас на борту своего корабля на этом благословенном участке суши. Примите ли вы в свою компанию одинокого морского волка?
Капитан Дюк
Здрасьте! Как не принять
Сказывали мне, что на этом корабле много прекрасных дев... Куда плывем, сударыни?
Туда, где тепло, светло и сухо! Где море и солнце и много-много диких обезьян
О, мне знаком этот путь... Позвольте, я встану у руля?
Капитан, а как вы относитесь к предубеждению, что женщина на корабле - к несчастью?
О, мне знаком этот путь... Позвольте, я встану у руля?
Какая прелесть! Едем, едем скорее! *хлопает в ладоши*
Капитан, а как вы относитесь к предубеждению, что женщина на корабле - к несчастью?
Глупое предубеждение, леди, уверяю Вас! Когда-нибудь я обязательно расскажу Вам историю про моего помощника Билли, который пытался уверить меня в подобной ахинее. Бедный Билли...
Какая прелесть! Едем, едем скорее! *хлопает в ладоши*
*закуривает трубку, встает у руля* Чем еще я могу развлечь прекрасных дам? Я знаю много удивительных историй, знаете, полвека путешествий научили меня многому.
*готовится слушать Капитана Дюка*
Так... С чего же начать... Эта не очень похожа на правду, а эта не предназначена для нежных дамских ушек... Ах, да, пожалуй, эту!
Наверняка многие из вас слышали легенду о корабле-призраке. Но, клянусь своей треуголкой, никто из вас его не видел, кроме вашего покорного слуги. Мне же довелось побывать на Летучем Голландце. Дело было так... Однажды мой корабль попал в свирепый шторм, один из тех, которые устраивает Великий Морской Змей. Никому недавалась выйти живым из таких переделок, вот и моя бедная "Жизель" пошла ко дну. Команду мою разметало по морским просторам, а я вцепившись в обломок грот-мачты несколько дней провел в соленой воде.
И вот, когда я уже готовился упасть в объятия русалок, из-за огромной волны показался странный корабль. Он как будто летел над волнами, почти не касаясь их. Через несколько минут я загадочным образом оказался на борту этого корабля. Черные паруса его были такими ветхими, что рассыпались стоило мне только дотронуться до них. Однако ветер, бушевавший вокруг не причинял им никакого вреда. "Сочувствую, старина" - сказал я себе, - "Но это твое последнее плавание, ты оказался в гостях у Провидения". Что же делать? Ведь зачем-то я же попал сюда? А вокруг по-прежнему бушевала буря, и корабль несся, как три тысячи чертей, выпущенных на волю после долгого заточения. Впереди показались скалы, но неведомый капитан, управлявший кораблем, будто не видел их. Я попытался повернуть рулевое колесо, но его заклинило. Я уже совсем было отчаялся... Но тут словно кто-то подсказал мне блестящую идею. Любой корабль всегда идет по определенному пути. А путь этот отражен на карте. Если изменить карту, то корабль повернет. Схватив гусиное перо я моментально нарисовал пункрирный путь на карте, лежащей на капитанском мостике. И что вы думаете? Корабль обогнул скалы! Через некоторое время меня неудержимо потянуло в сон, а, очнувшись, я оказался на райском островке, одном из тех, докуда еще не добрался человек. Каково же было мое удивление, когда у восточного берега острова я обнаружил свою "Жизель", целую и невредимую, более того, она как будто только вышла из ремонтного дока! А на капитанском мостике лежала та самая карта, с помощью которой спасся Летучий Голландец.
Такая вот история...
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Привет-пока