Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет-пока

Сообщений 691 страница 720 из 822

691

Hello. Надо бы почитать нашу высокую поэзию.

0

692

Я в той теме не смогу ничего написать сейчас. Завтра трудный день, который нужно придумать. Спим.

0

693

Ы!
Всем добрейшее. И как же вы вставали сегодня, полуношники?

0

694

Нууу. Кое-кто и не ложился... Нафиг надо. Это постель разбирай, пижаму одевай, спи, потом вставай, пижаму снимай, постель заправляй. А так вечером сел у Клавы, утром от неё оторвался - и нормуль, можно и на работу.

0

695

Валентина написал(а):

сел у Клавы, утром от неё оторвался - и нормуль, можно и на работу.

с красивыми синими кругами под глазами ;)

Пузик написал(а):

полуношники

смещение во времени. в два часа дня наступает нормальное такое утро:))даже кофе не требуется.

0

696

Пузик написал(а):

И как же вы вставали сегодня, полуношники?

До будильника. ((( Не то чтобы очень хотелось, но...

0

697

Талестра написал(а):

с красивыми синими кругами под глазами

:))) Вооот. И на косметике сэкономить можно.

0

698

Хм. Я встал вчера(
Кстати, это вредно, оказывается, и риальне мотор барахлить начинает. Зато я сдал нормативы лучше всех! :D

0

699

для меня недоспать - потерять день. а то и налажать где-нибудь.

саламандра написал(а):

риальне мотор барахлить начинает

зато мне нравитя, что синяки под глазами еще синее, а кожа почти прозрачная. вампирско-наркомански так)

0

700

Угу. Что дешевле - тени или здоровое сердце?
И мозг с недосыпа не работает. Мне физрук сегодня лекцию прочитал(

0

701

Сали, я вас виртуально секу ремнём за то, что вы непослушная.

0

702

тенями я не полбзуюсь.
а здоровье мне как-то не особо интересно.
мне 19, блин, и мои рассчеты кончаются пока годах на сорока)

Отредактировано Domino (2010-10-26 00:13:43)

0

703

На Вашем месте я бы не был столь оптимистичен
XDDDDDD

Да ладно. Только по мне лучше помереть здоровым.

0

704

я не оптимистична, я неадекватно-пофигистична.
я думаю, через года два-три перейму вашу т.з.; она как-то правильнее, несмотря на то, что здоровье - не абсолютное благо и не всегда хорошо.

Отредактировано Domino (2010-10-26 00:31:29)

0

705

Domino написал(а):

не абсолютное благо и не всегда хорошо.

Заинтересовало, можете раскрыть?

0

706

Трижды салютует трофейным зонтиком в поверженных молью кружевах и крапинку.

0

707

с точки зрения, допустим, философии Платона и Сократа, смысл сущесвования человечества - поиск абсолютного блага. эта идея является у пследнего вершиной мира идей, мира идеального.
но, по сути, абсолютного блага для современного человека, тем более монотеистической веры, не существует. кроме, возможно, служения Господу нашему. но и эта идея - благо относительное, т.к. сейчас европейский индивидуализм проник в мышление не только России, но и Азии. и соответсвенно, у каждого человека благо свое.
да и вообще, здоровье ради здоровья, это как-то по-язычески.

0

708

Domino написал(а):

да и вообще, здоровье ради здоровья, это как-то по-язычески.

ну так здоровье - это же еще и условие комфорта существования. с его наличием как-то проблем меньше, а с его отсутствием - больше.
можно же не ставить у себя алтарь культу здоровья, а просто поддерживать определенный уровень беспроблемности :)
то, что оно - не абсолютное благо - вы объяснили. а когда здоровье может быть не-хорошо? (=плохо)

+1

709

*надевает пенсне*
- А вот Пётр Первый говорил, что насквозь всех их видит. При этом был здрав, как бык перед первым причастием.

0

710

Талестра написал(а):

а когда здоровье может быть не-хорошо? (=плохо)

например, когда старик 85 лет здоров более-менее, тьфу-тьфу, а ему жить надоело, или он чувствует, что детям своим жить в полную силу мешает.

с уровнем беспроблемности согласна.

Отредактировано Domino (2010-10-26 10:50:42)

0

711

Domino написал(а):

жить надоело

в принципе, соглашусь. хотя таких ситуаций не встречала.

0

712

Domino написал(а):

например, когда старик 85 лет здоров более-менее, тьфу-тьфу, а ему жить надоело, или он чувствует, что детям своим жить в полную силу мешает.

Полный сил и всячески здоровый пожилой джентльмен может представлять для своих потомков не помеху, но кладезь опыта, остроумия и способностей бегать в лавку за табаком на углу.

0

713

Талестра написал(а):

в принципе, соглашусь. хотя таких ситуаций не встречала.

повезло вам.

0

714

Domino написал(а):

повезло вам.

Я встречала как-то такого старика, это был самый живой старичок из всех юнцов. Ему было сто пятнадцать лет. Он танцевал твист, и считал, что только-только начал жить. Как раз собирался покорять Джомолунгму, когда мы встретились. Он планировал дойти до её вершины, танцуя быстрый фокстрот и при том удерживая в равновесии на кончике носа живого ужа.

Поразительный шутник.

Да и моему Анастасу почти сто девять. Каждое расстройство желудка он воспринимает как личное оскорбление и пытает пронзить предателя саблей.

0

715

По сравнению с ВАшим знакомым я совсем ещё юна. А  рядом с Домино - столетний фолиант.

0

716

Валентина написал(а):

По сравнению с ВАшим знакомым я совсем ещё юна. А  рядом с Домино - столетний фолиант.

Путём нехитрых арифметических вычислений приходит к выводу, что возраст Девы Домино равен примерно минус восьмидесяти пяти годам. А Девы Валентины пятнадцати.

0

717

мадам Шарлотта жжет глаголом. и существительным. и прилагательным.

Шарлотта написал(а):

способностей бегать в лавку за табаком на углу.

скорее, отдавать приказы внукам сбегать в лавку за табаком:)
но, наверняка бодрые пожилые джентльмены быстро и качественно набивают трубки

0

718

Талестра написал(а):

скорее, отдавать приказы внукам сбегать в лавку за табаком:)

Живость и здоровие всех членов организма сего достойного мужа, не позволяет ему упускать возможности самолично заняться этим достойным делом.

0

719

Талестра написал(а):

ну так здоровье - это же еще и условие комфорта существования. с его наличием как-то проблем меньше, а с его отсутствием - больше.можно же не ставить у себя алтарь культу здоровья, а просто поддерживать определенный уровень беспроблемности

плюсую, ибо знаю, что такое отсутствие здоровья. все верно.

0

720

Лета написал(а):

знаю, что такое отсутствие здоровья.

*жму руку*
надеюсь, что вы всё же не слишком хорошо знакомы с его отсутствием. иначе печально :(

0