Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » Алкоголь, марихуана или здоровый образ жизни?

Алкоголь, марихуана или здоровый образ жизни?

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

C некоторых пор меня интересует этот вопрос. Объясню почему:
одна, хорошо знакомая мне девушка, полностью отрицает алкоголь, зато выкуривает по десять косяков в день
и медленно, но верно превращается в ботву. С другой стороны, алкоголь также наносит ущерб здоровичку...

3) Предпочитаю здоровый образ жизни.
4) Всё хорошо в меру.

Отредактировано No Name (2011-09-13 11:40:55)

0

2

а вы голосовалку прикрепите, а то мне вот обосновывать лень например, я бы в кнопочку ткнула, и было бы мне счастье

0

3

Лета, доброго утра/дня/вечера/, а как это сделать? подскажите пожалуйста.

0

4

Уже никак - только новую тему создать, указав при создании, что это Опрос и т. д.

0

5

Твинкл, мдя(( Тогда, чтоб не заморачиваться сносом-переносом темы - отредактирую первое сообщение.

0

6

да, видимо, уже никак - жать рядом с "новая тема" - "новый опрос" и создавать таким образом новую тему

0

7

отредактировала первый пост.
мой вариант  четвёртый.
Абсолютно здоровый(см. правильный с точки зрения моралистов и медиков) образ жизни - не моё.

Отредактировано No Name (2011-09-13 11:47:29)

0

8

первая часть ответа №2 (та, что до запятой)

0

9

Ну я совсем не пью и не курю. Не то, чтобы из принципа или здоровья ради, а просто ничё приятного в алкоголе не уловила, а сигареты не могут быть приятны, судя по запаху.

Всё хорошо в меру, конечно, но вот курить я бы никому не советовала. Слишком уж не эстетична эта привычка на мой взгляд.

0

10

Лета, соглашусь, правда с поправкой: cистематическое злоупотребление марихуаной приводит к деградации личности / к сожалению, сей факт имеет подтверждение в реальной жизни/

Мириам, ваша позиция мне ясна, благодарю. Курение табака вызывает зависимость, к тому же.

Отредактировано No Name (2011-09-13 12:04:55)

0

11

Мириам, а как вы расслабляетесь, ну или чудите?

0

12

Miriam написал(а):

курить я бы никому не советовала. Слишком уж не эстетична эта привычка на мой взгляд

:D

0

13

Да, да не эстетично и не вкусно, но сама я курю табак/ траву не курю - не прёт/ , хоть и имею на уму прекратить.
В алкоголе же / не быдлопойле только / нахожу некий релакс или тонус наоборот, в зависимости от ситуации.

Отредактировано No Name (2011-09-13 12:09:54)

0

14

No Name написал(а):

Курение табака вызывает зависимость, к тому же

А ещё зубы желтеют.

No Name написал(а):

а как вы расслабляетесь, ну или чудите?

Так и никак в привычном понимании. :dontknow: Друзей нету, а одной чудить как-то не очень.В последнее время - спать! :D Витаминов , наверно, не хватает.
В тему:
Два одногруппника очень редко просыхали. Как-то спорили на тему, кто здоровей. Аргумент, с которым не поспоришь: "у тебя бы столько пить здоровья не хватило". :D

0

15

Miriam написал(а):

А ещё зубы желтеют.

фигня, счас зубы отбеливают/ мои не желтые, бгы/ я не оправдываю, не подумайте. только курящего человека подобные минусы не впечатляют.
всё равно найдется способ устранить нежелательные: запах, нездоровый цвет лица и проч.

Miriam написал(а):

Два одногруппника очень редко просыхали. Как-то спорили на тему, кто здоровей. Аргумент, с которым не поспоришь: "у тебя бы столько пить здоровья не хватило

тем не менее, чем старше становишься тем труднее "бухать не по-деццки". и начинаешь задумываться: а оно тебе надо?

0

16

Не пью и не курю((((( Извините. Но у меня уважительные причины!

0

17

Эми, у меня эта уважительная причина дважды уже в жизни была))) молодчина :flag:

0

18

Аааааааа, нет, только не это, не надо меня понимать превратно!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddddd
У меня последствия бурной молодости)))) Я не беременная, есличо))))

0

19

Я за 4.

+1

20

Эмили написал(а):

Аааааааа, нет, только не это, не надо меня понимать превратно!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddddd
У меня последствия бурной молодости)))) Я не беременная, есличо))))

XDDDDDDD! Тогда у тебя еще всё впереди)) потому как молодость в разбеге.

0

21

Все хорошо в меру, сама предпочитаю алкоголь, но только потому, что организм другого не принимает. А так курила бы, угу

0

22

Курить сложнее всего бросить. :-(

0

23

к алкоголю отношусь нормально, опять тки - надо знать свою норму/ ну чтобы на утро не мучал стыд и всё такое/
Иной раз перебор случится, так потом в глаза людям смотреть совестно/ хорошо, что такое давно не случалось/
Эми, как утверждает моя знакомая, к марихуане нет привыкания. и сама же успешно опровергает собственное утверждение.
бросить курить табак возможно, но я не разумею как. / сильно захотеть, наверное/
На своем примере, я ей показываю что есть зависимость. Она не верит и бежит скуривать очередную,
стодвадцатьвосьмую за день папиросу 0-О. На фоне курения драпа несчатливая дева совсем выпала из реала(((
а курение обычных сигарет в счёт вообще не берется, так то.

Отредактировано No Name (2011-09-13 14:37:22)

0

24

Черт. Зависимости такие зависимости. Не верила, лет до 27 не верила, что может быть зависимость от сигарет. Потому что и не курила))) А потом как-то враз - и бросить долго не могла)

0

25

не, ну не знаю, люди мои дорогие. Мне к примеру никакая ганжа не заменит бехеру или там мятного/кофейного ликеру.
а вот от водки злая становлюсь, хм.

0

26

А мне все на пользу идет. Гм. Шло.
Хочу водки, блин, Лиза. Что творишь - растревожила ты мою душеньку))))))

0

27

Эмили написал(а):

Черт. Зависимости такие зависимости. Не верила, лет до 27 не верила, что может быть зависимость от сигарет. Потому что и не курила))) А потом как-то враз - и бросить долго не могла)

аналогично. пять попыток прекратить курение табака - две попытки удались/ как раз когда были уважительные причины))) /
остальные три - без устойчивого результата((

0

28

Эмили написал(а):

Хочу водки, блин, Лиза. Что творишь - растревожила ты мою душеньку

Охо-хо... звиняй, не задумывалось тебя "развязать" :yep:
Водки нема, пиво есть в холодильнике, буишь/ виртуально то можно/

Отредактировано No Name (2011-09-13 14:48:36)

0

29

Не, я вряд ли "вместо", скорее просто курила бы обычный табачок, возможно, что раз в месяц и необычный, а пить если бы и стала меньше, то ненамного

0

30

Пиво буду. И Маше, если можно. Мур. (давно не было виртуальных попоек, необходимо возрождать традиции)

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » Алкоголь, марихуана или здоровый образ жизни?