Twinkle желаете заплатить вместо объекта и потом утирать ему жидкости организма?
вы попрежнему верете в собственные силы? вы демонстрируете просто чудеса оптимизма
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Поэзия » Черный Бархат
Twinkle желаете заплатить вместо объекта и потом утирать ему жидкости организма?
вы попрежнему верете в собственные силы? вы демонстрируете просто чудеса оптимизма
Федя, плачу 430 рублей. Капиталистическая свинья.
Отредактировано Twinkle (2012-01-12 22:21:22)
Встану рядом у окна
Все цветет вокруг весна
Как красиво, но убого
Издевается она
Тень мелькнула у ворот
Значит кто-то там идет
Значит Я прожил не даром
Етот свой последний год
Помню Я попал в пургу
Ну а после на дугу
Серых улиц серый пепел
А Я больше не могу
Как осколок запасной
Я по площади пустой
Лаю вою упираюсь
Неужели то покой?
Федя, плачу 430 рублей. Капиталистическая свинья.
Отредактировано Twinkle (Сегодня 22:21:22)
Только ради вас, Незабвенная. *кинь на трубу, лапуля*
Я приду.
Ну где же етот неистовый критик, что своим языком всколыхивает глубинные пласты современных тенденций
?
Святая дева. Что-то мне так хорошо стало от этих слов. Как говорили во время оно - восторгнулась. О да.
Ну где же етот неистовый критик, что своим языком всколыхивает глубинные пласты современных тенденций
?
Кунилингус за 430р? Да за кого вы меня...
Кунилингус за 430р? Да за кого вы меня...
и 37к. Я тоже готов оплатить за демонстрацию ваших тотально непредсказуемых способностей!!!!!!
Богдан Сокира почему? Способности довести до слюнотечения автора у меня очень даже предсказанные Но сегодня я до вас не доберусь, кажется. Но вы ждите, в список очереди я вас внёс, благодаря даме Твинкл ^__^
Фёдор Сумкин
прямо весь в нетерпении
Пресвятая Дева Гваделупская!!!!
верете
это что?
Встану рядом у окна
Все цветет вокруг весна
Как красиво, но убого
Издевается она
Тень мелькнула у ворот
Значит кто-то там идет
Значит Я прожил не даром
Етот свой последний год
Помню Я попал в пургу
Ну а после на дугу
Серых улиц серый пепел
А Я больше не могу
Как осколок запасной
Я по площади пустой
Лаю вою упираюсь
Неужели то покой?
Уронили Мишку на пол, отрубили Мишке лапу... Было б это в моей власти - стал бы я осколком счастья
Кстати... неплохо бы знаки препинания не игнорировать
К ОКНУ ПРИСТАЛ НЕ МОТЫЛЕК.
Тогда уж к стеклу пристал. А то пристающий некто к окну рождает ряд околоэротических болезней автора. Далее, раз пишете не мотылёк, раздельно - значит по смыслу должны указать - а кто? Кто пристал, если не мотылёк. Вот если бы слитно написали, то вышел бы отличный ревенестичный приём.
О БОЖЕ, КАК ЖЕ ОН НЕ ВЕСЕЛ.
Допустим. Даже как у Шалтая-Болтая.
ЧУЖУЮ ПРАВДУ, КАК УПРЕК НА ПЛЕЧИ НА МОИ ПОВЕСИЛ.
Смысл понятен только автору, и потому этой строчке в публичном стихотворении делать нечего от слова совсем.
А Я СМОТРЮ В СВОЕ ОКНО,
Слово своё позволяет нам понять, что это другое окно - не то, к которому кто-то приставал. Или просто, что автор по бедности речи последние дырки в ритме затыкает чем нашёл. Ужами, иями, аями, притяжательными местоимениями.
ДА И ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ВЕРЮ.
Тоже самое.
ВСЕ РЕШЕНО ВСЕ СУЖДЕНО: МОЯ ПОТЕРЯ НЕ ПОТЕРЯ.
Снова теряется смысл: что там увидел автор, не понятно. Смутная третья строчка нам ничего не проясняет.
ГОРИТ ДУША ЯРКИМ ОГНЕМ,
Сбой ритма. Не вынесла душа поэта.
Я УСПОКОЮ И УТЕШУ
Вопрос - кого или что собирается утешить ЛГ.
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ В НЕЖНОЙ ТИШИНЕ СЕБЕ Я ВЕНЫ ПЕРЕРЕЖУ
Откровенность на грани треша вызывает только хохот. И желание приписать - "сегодня ночью в нежной тьме я удолблю себя о стену.". Образ не мотылька совершенно теряется и его нужность в стихотворении исчерпывается рифмой со словом "упрёк".
Очень бедно лексически, образно. Провисает смысл, ритм. Атмосферу не создаёт.
Работать, работать и перерезать себе вены.
Ах да. Какую роль играет набор стихотворения капсом? Я вам клянусь, лучше и заметнее он стихотворение не делает, зато зарождает сомнение в душевном здоровье автора.
Отредактировано Фёдор Сумкин (2012-01-15 12:58:34)
Фёдор, вы нечуткий. Светлячок в банке не имеет представления о хипесе. Но хотел бы. Барсук не знает, что пабы могут называться иначе. Кастелянша не догадывается о истинном предназначении пещеристых тел.
К чему это я? Вы не знаете про поэзию. И во время оно отвернётся она от вас белой лебёдушкой.
В общем, помните, как ваше очко радостно градуировало от статей Кропоткина? Больше не будет, Фёдор.
Согласен по каждому пункту, но милая, при чем же здесь поэзия?
При дерьме!
(тупо рж0т)
Ну вот. Тут же нет ни дерьма ни идиота говен. Так что чо ваще.
Сейчас вас нарядим. Даже Гримма много не надо будет.
Эх, Miriam, Miriam...
Чёрт, редкие визиты не идут мне на пользу. оправдывается
Сие творение смердит, а писарь охальник. Мочи нет боле, ибо псалом! Во полымя!
*возхохотамше под лавкою*
Встану рядом у окна
Все цветет вокруг весна
Знаки препинания внутри строк.
Рифмы бедные, лексика бедная.
Как красиво, но убого
Издевается она
У вас получается, что весна убого издевается. Даже если красиво - но убого, не плохо бы дать расшифровку, почему убого - именно в весне этого стихотворения.
Тень мелькнула у ворот
Значит кто-то там идет
Значит Я прожил не даром
Етот свой последний год
Почему если кто-то идёт у ворот ЛГ прожил год не даром? Как это связано? По рифме и лексике прежние замечания.
Помню Я попал в пургу
Ну а после на дугу
Серых улиц серый пепел
А Я больше не могу
Затычки ритма - "а", "ну а", смотрится коряво. По смыслу строчки связаны мало. ЛГ попал в пургу (и что?) На дугу - на какую дугу? Далее появляется серый пепел и ЛГ больше не может так - как так? Мысль недовыражена, стихотворение превращается в бессмысленность.
Заявленный трагизм и личричность сильно идёт в разрез с частушечным задорным ритмом стихотворения.
Как осколок запасной
Я по площади пустой
Лаю вою упираюсь
Неужели то покой?
Что такое запасной осколок? Осколок чего? И почему этот осколок лает воет и упирается по пустой площади? Автор. И почему у ЛГ возникает даже тень вопроса, что лай вой и упирание может быть покоем?
Что такое запасной осколок?
Осколок граней тьмы. Осколок осколка подошвы зари на закате. Осколок фанеры в небе. Да вообще, идите нафиг. Вы придираетесь.
Затычки ритма - "а", "ну а", смотрится коряво.
Интересно. А как же быть, если написать надо, а не ложится?
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Поэзия » Черный Бархат