Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Информационное » Шестой поэтический конкурс, обсуждение

Шестой поэтический конкурс, обсуждение

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Лоторо может быть оценщиком. Или я. Твинкл. Тэк? XDDD

0

32

Тоже готова посодействовать, если что.

0

33

Фёдор Сумкин написал(а):

XDDD

если будут и лоторо, и федя, и ялоня, и эдвард, то я буду тоже. как бы хищнически теодорих не скалился.
еще бы шестого.

0

34

tac
оценщиков надыть трое

0

35

Фёдор Сумкин написал(а):

оценщиков надыть трое

сообразим на шестерых!

0

36

я бы подрыгал ногами вися в петле ради интереса, оценщиком - низашто, у меня свои критерии оценки, но если стихотворений будет не стопицот то мог бы пооценивать, но в сжатой форме и не всегда в запланированные сроки, поэтому наверное не мог бы. что сказал что не сказал главное чтобы глаза были 8)

Пооценивать пирожки или мифы?

Пока перевёл Twinkle, Фёдора Сумкина и Ялоню: прошу.
tac, я так понял, будет, если будет Эдвард.

0

37

Эдвард Руки-Ножницы написал(а):

сообразим на шестерых!

+1 +6

Хмурый Кот написал(а):

tac, я так понял, будет, если будет Эдвард.

и лоторо. но я некритичен

0

38

Хмурый Кот
экскьюземуа, но мое предложение касалось темы, предложенной тэком. перспективы то есть. перожки я не готова :(

0

39

я тоже так понял, что о перожках (господи, я реальноначинаю забывать, как это в действительност и пишется) речи и не шло

0

40

Хмурый Кот написал(а):

Пооценивать пирожки или мифы?

так всётаки пирожки или мифы? мммм. миф универсал со вкусом пирожка, я выбираю его!
в целом не важна тематика, да думается посужу что скажете

0

41

Могу оценивать всё. Лоторо согласилась на мифы.

0

42

Не кусать вам дочку Собчака.

0

43

В мифах тоже трое будет.

0

44

перожки - твинкл, федор

Нужно три, хотя бы человека.

0

45

tac написал(а):

кто такое сказал - что тоже трое?

Правила ж форума ж.

0

46

я могу и пирожки ежели надобно

0

47

что там у нас с пирожками и их оценкой?
кто третий?

эммм... если будет совсем туго, то я могла бы оценить какое-то количество, но. перашки(хорошие перашки) предполагают некоторую парадоксальность и игру словами-созвучиями-сосмыслиями, а не просто веселые штучки-шуточки, так что, возможно, там и до ревенизма можно дойти :), а столкнувшись с ним, я не уверена, что узнаю его и смогу поприветствовать.
свою выпечку, ясен пень, не оцениваю

0

48

Номерной можно, наверно, и в обход пирожкового провести, раз уж пирожки стухли и объявлен карантин. В конце концов, когда они стухнут оба, пирожковому не будет в карантине настолько одиноко.

0

49

Коллега прав.

0

50

с такими словами савл, перекрикивая бессловесного уже стефана, принимал у запоздавших односинагогцев верхние одежды.
чо делать-то? кто без греха-то? кто, блин, таки первый подымет камень?

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Информационное » Шестой поэтический конкурс, обсуждение