Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Корзина » Перенесённое из тем

Перенесённое из тем

Сообщений 151 страница 180 из 404

151

аша не оскорблял Дев, Саша просто защищал свое Мужское Достоинство,

На него было совершено покушение?

а давление было сильное…да

Я долго докапывалась до Супа, но так и не поняла. Точнее поняла только общую ситуацию.

0

152

Ялоня написал(а):

Никогда не любила окна, домдва и всякую подобную х*ету.

Ох, как я вас в этом понимаю!

Ялоня написал(а):

я могу сказать совершенно серьезно (хоть и не объективно), что Саша соответствует, очень соответствует Уставу о Девах

Ну, вопрос был не о соответствии самого Саши, а его, пусть и сиюминутного, порыва. Сам-то он, как я уже несколько раз говорила в разных темах, создает впечатление приличного мужчины. Но. Человека характеризуют его поступки. Не согласны? И один такой эмоциональный "вброс" стоит потери хорошего расположения. Тем более, что мы не так уж хорошо успели изучить Сашу и привыкнуть к нему-хорошему, чтобы просто изумиться его странным для нас поступком и сказать: "Ты что, старина, расслабься, всё нормально" - понять, как вы это называете. КД у меня - задело, извините.

Ялоня написал(а):

приношу свои искренние извинения (не за него, а за одномоментную его реакцию) всем, кто почувствовал себя оскорбленным

Да ну, бросьте. Не оскорбление - недоумение. Поэтому и ждут все пояснений от самого Саши.

Ялоня написал(а):

Я правда не люблю «разборки».

Спасибо вам за ответ.

0

153

Радость, при всем уважении...

Радость написал(а):

На него было совершено покушение?

Радость написал(а):

Я долго докапывалась до Супа

Ялоня написал(а):

приношу свои искренние извинения (не за него, а за одномоментную его реакцию) всем, кто почувствовал себя оскорбленным

ну давайте дождемся Дуэли, это хотя бы благородное и креативное времяпрепровождение разрешение конфликта...

0

154

Татьяна Воинова написал(а):

Спасибо вам за ответ.

не за что) ну он правда хороший Саша, не ответ

0

155

Я если честно поразился, с какой охотой местный анон юзер разговаривает с пастой. Не нравится описание ли.ру? - отредактируйте луркмоар. Не нравится сравнение? - Приведите аргументы что ли. Тут же девы ведут себя как девочки - срач, скандал и провокация - "сам пра-ативный". Да противный, противный! Нехороший, гадкий, мерзкий человек, да. Но зачем беситься же? Или я такой один что ли?
Это... ну спокойнее же. (знал бы, что так отрезонирует - смолчал бы)

Радость написал(а):

нарушение II раздела 2 статьи Правил форума.

Кстати киньте ссылкой же!

Эмили написал(а):

Но сначала ата-та же)))))

А пожалуйста! =)

0

156

Саша, а поспокойней?
Вы же срач и провоцируете... До вашего "вброса" его не было.  :dontknow:
От вас ждут только пояснения - всё. Но пока вы лишь отмахиваетесь.

0

157

Татьяна Воинова написал(а):

От вас ждут только пояснения

О чем? Я тролль - да. Я оскорбил - да. Извинения - простите меня, пожалуйста, не подумал я, ляпнул глупость. Я не хотел вас оскорбить. Я честно признаюсь, что спорол чушь. Мой вброс был негоден, я мерзок, я прошу у всех прощения. Изините, правда. Не ожидал такой реакции. Я впредь зарекусь говорить плохое о форуме, то была ошибка. Ради бога, извините.

0

158

Эмн... Это не пояснение. Ну да ладно. Серьезно или нет, но вы признали, что были не правы.
Как пояснение можно считать ваше недовольство флудом? (для ясности, так сказать)

0

159

Ялоня, я не чувствовала себя оскорблённый. Я хотела понять. И я не считаю, что вы должны извиняться за что-либо...

разговаривает с пастой.

Ах! Чёрт... Просто возникло ощущение, что это ваше собственное определение. Что вы сюда пришли, подумали, что тут интересно\хорошо, но вдруг ... Короче говоря, подписывайте пасту. Ибо многие здесь не любители рыться в Луркморе и на дваче.

От вас ждут только пояснения - всё. Но пока вы лишь отмахиваетесь

Мне кажется то, что это была паста, оправдывает.

Отредактировано Радость (2010-04-15 13:45:03)

0

160

Радость написал(а):

Мне кажется то, что это была паста, оправдывает.

Хм. Человек, использующий сторонние цитаты, отчасти подписывается под ними. Не так ли? Причем подтверждением этому было добавленное лично от Саши: "Вот какбе очень напомнило. Если чтобы не быть занудой, мне нужно уподобиться лирушечным ТП... на*уй, на*уй такой форум =) А вообще, всем спасибо за мнения, вы крутые дивчонки! Всем чМаФфКи!"
Ну чего тут говорить-то?
Если конфликт исчерпан, то давайте радоваться.

0

161

Если конфликт исчерпан, то давайте радоваться.

Я не знаю, кто прав. Я с одной стороны на вашей стороне, с другой стороны, не может человек уйти безосновательно. Это странно.

0

162

Радость написал(а):

не может человек уйти безосновательно. Это странно.

Но человек же обосновал в своей теме вроде.

0

163

Но человек же обосновал в своей теме вроде.

Так проблема в том, что я не понимаю... Собственно. *пытаю Супизшкур и всех остальных в другой теме, но не клеится*

0

164

Морковь написал(а):

Завязывай с соплями и пошли. Я нонче нецелована тобою хДДД

да вы поЕт)

0

165

Радость написал(а):

Так проблема в том, что я не понимаю...

Я тоже не особо. Но "об чем тогда говорить, если они не хочут?"(с)

0

166

Пузик написал(а):

да вы поЕт)

о, вы мне льстите.

я себя оскорбленной не чувствовала и не чувствую.
мне было непонятно, почему  Таня извиняется переди ним после того, как он обосрал вместе со мною и ее.
именно мотивируясь этим я написала то, что написала, и после уточняющего вопроса, пояснила подробней.

Ялоня написал(а):

Саша просто защищал свое Мужское Достоинство, потому что простофлуд просто зашел слишком далекооо.

на этом форуме мне лично ни рау не было запрещено флудить, за исключением разве что авторских тем, где сам автор этого не приветствует.
ежели флуд человеку был неприятен - об этом можно сообщить нормально.
мы в меру понятливые, ушли бы в другую тему флудить.

Ялоня написал(а):

а давление было сильное…да

да?

Ялоня написал(а):

это просто нужно понять

я не ОБЯЗАНА понимать людей, которые не хотят, чтобы их поняли. извините.
особенно, если они видят, что понимают их ШУТКУ не так, как будто бы имелось в виду, но при этом ничего не опровергают

извиняться мне не вижу за что, хоть Шарлотту чту немеряно.

как-то так.

0

167

Морковь написал(а):

я себя оскорбленной не чувствовала и не чувствую.

В чём тогда проблемы?.. Я сказала всё, что хотела, сверх того будет жирно для этого срача.

0

168

Ялоня,

срача.

Так это от вас это отвратительное экспрессивное слово. Не злитесь, я вас очень прошу.
Вы не могли бы осветить более подробно свою точку зрения.

0

169

Ялоня написал(а):

В чём тогда проблемы?..

а я обьяснила, в чем.
писать это еще раз - к чему эти излишества? в каждом посте почти =)

меня лично обидеть человеку из сети, да еще и тому, к кому у меня даже субъективного отношения нет, - почти нереально.
проверено контактом.

тут же дело было в другом.
я увидела утверждение. переспросила. мне дали обьяснение. я предложила свою трактовку текста, который мне не понравился.
на нее было дано молчаливое согласие.
даже когда Лоторо спросила напрямую, человек не ответил. отписался лишь сегодня, и то - он не утверждал, что его неправильно поняли.
он сказал, что не понимает лишь, почему на это так бурно отреагировали.

That`s all falks(c)

0

170

Перенесено из Вопросы и предложения по работе форума.

---------------------

Конечно лучьше. Я предпочитаю выражательствовать таким вот образом //объект придуман, так как я люблю и обожайю ВСЕХ, безъ искльючения, эт у меня иногда хфвантазии такии бывають, эротические//:

Да Дд... душечька майя, Сс... солнышко любимое, Зза.. заичька моя, ты йейе.. ёлочька стройненькая, Бб.. бабочька чиочио санисьтая...

0

171

Валентина написал(а):

эт у меня иногда хфвантазии такии бывають, эротические//:

А письменные фантазии бывают? Ждем-с!

0

172

Читатель написал(а):

А письменные фантазии бывают? Ждем-с!

Да ужъ сколько можно-то... и так две темы моих хвантазий письменных :dontknow:  что? начать выставлять сразу второй, третий, и пятый том САГ???
так предыдущий мой оппонентик и так ужо говорит, что миня слишком много, а так жышь совсем кой-кто утонит... :rain:

0

173

Хмурый РљРѕС‚ написал(а):

Почешите кота.

Виновато: чешууу.

0

174

У кота чесотка?

0

175

От это да...
Чума на оба ваших дома.

0

176

Мне че интересно: если бампать угасшие, но не закрытые дуэли, че-нибудь будет? Ну хоть че-нибудь, я не знаю, результаты хотя бы.

0

177

Эдвард Руки-Ножницы написал(а):

они отпочковываются от основной валентины

не говорите(( размножаются почкованием((
а про правила я тоже подумала(

0

178

tac, а вам здраствуйте, приятно видеть

0

179

тэка не просто приятно видеть, его видеть замечательно, мне по крайней мере

0

180

Пузик написал(а):

слушайте, а не много ли Валентин на одного маленького белого?

Минус на минус... э. Изгой же, которого замечают и хают совокупно. Ща все обратно сдружатся, чувством локтя, насколько у в терпения хватит.

Лета написал(а):

tac, а вам здраствуйте, приятно видеть

Эдвард Руки-Ножницы написал(а):

тэка не просто приятно видеть

да. вот. здрасьте. я уж думал, что можно с ходу на подножку

+1

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Корзина » Перенесённое из тем