Минус на минус... э. Изгой же, которого замечают и хают совокупно. Ща все обратно сдружатся, чувством локтя, насколько у в терпения хватит.
Я изгоооой? Я сама изгоню кого хочешь! Начну с Таса
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Корзина » Перенесённое из тем
Минус на минус... э. Изгой же, которого замечают и хают совокупно. Ща все обратно сдружатся, чувством локтя, насколько у в терпения хватит.
Я изгоооой? Я сама изгоню кого хочешь!
ВАлюша шутит
ОЙ! Это не я... Это Людмила... я жы её Бот
чета по моему валентина сидит на метамфетамине
Отредактировано Эдвард Руки-Ножницы (2010-05-30 21:17:26)
валентина сидит на метамфитамине
та сидит, но о цветах, каторыи вы мне обысчали помню! И где маи цветы???
А может вам предупреждение забацать за неуёмное нарушение правил форума?
1. Язык форума — русский. Это значит, что общение на форуме происходит, в основном, на русском языке. Также из этого следует, что коверкать русский язык не рекомендуется.
и флудить в авторских темах - тоже... а то у вас привычка где надо и где не надо "творчество" свое вставлять...
Девы озлились
Тише, девы, тише, вы сейчас тоже флудите, если посмотреть формально.
Выяснение отношений и жалобы, располагаемые в общедоступных темах, способствуют поддержанию драмы. Это не есть кавай.
Та у нас большинство тем общедоступные
Да вот так и не вырабатывается привычка решения личных недовольств посредством личных сообщений и личных обращений к властям... )
А в этом присутствует зерно истины;)
если только вы при мне их съедите, в других случаях я вам цветов не обещал
А может вам предупреждение забацать за неуёмное нарушение правил форума?
Лоторо, давайте все-таки не кто попало будет выносить предупреждения, а потом жаловаться, что я тут всех предупреждаю, а не модеры, а ссылаться на нарушение администрации, если Вы считаете, что оно заслуживает внимания.
Кроме того, тут претензия, на мой взгляд неуместная. Такими оборотами у нас весь форум успешно пользуется и никому это уши не режет. Федя ниже тоже сказал "Та", и Вы ему ничег не сказали. Если Валентина есть объект народного недовольства, давайте народ пожалуется и мы поговорим с Валентиной. Не по мелким сфабрикованным поводам, в по вообще %)
Грин, а куда обращаться с жалобами на модеров? Если второго нет.
Грин, а куда обращаться с жалобами на модеров? Если второго нет.
Все туда же. Я готова принять жалобу, сформулированную вежливо и аргументированно. За крики, плевки грязью, хамство и провокации буду банить Вас, не предупреждая.
грин, что с вами происходит? острое ощущение, что вы являетесь на форум с единственной целью - задеть Лоторо. понимаю, что у вас, должно быть, есть на это веские личные причины, но вам не кажется, что модер должен быть более беспристрастным? тот ли это случай, когда вы должны демонстрировать свою власть, угрожая баном? не провоцируйте пользователей.
Вот и разборки устраиваете где попало.
Напоминаете котят, не приученных к туалету...
Я прошу администрацию вынести оффтоп из тему куда-нибудь ещё, накопилось. Начинать можно с сообщения где-то 24-26, на усмотрение.
Дублируется в личку.
Грин, что с вами происходит? острое ощущение, что вы являетесь на форум с единственной целью - задеть Лоторо. понимаю, что у вас, должно быть, есть на это веские личные причины, но вам не кажется, что модер должен быть более беспристрастным? тот ли это случай, когда вы должны демонстрировать свою власть, угрожая баном? не провоцируйте пользователей.
Хм, и чё ж Вы все такие нервные? А как же, там, самоирония, чуйство юмора? Не к месту, да?
С одной стороны, когда имеет место постоянное тыканье участников в ошибки, без имеющихся на то санкций, священный гнев модератора уместен. С другой стороны, нигде не написано, что они (санкции) нужны, хотя трактовать такие сообщения можно и как провокацию, и как недоброжелательное отношение, и как дискриминацию по языковому признаку (тут все же не штаб граммар-наци). Также в правилах не описано чётко, ЧТО влечёт за собой нарушение нареканий в духе "нежелательно...". Я не против того, чтобы человеку указывали на ошибки или на явные нарушения форума, если это не несёт в себе оскорбительный характер и сказано во имя Добра, Света и с доброжелательным смайликом. Мне кажется, что пожелания, и адресованные модератору, и исходящие от последнего, должны содержать меньше негатива. По-моему, тут либо мир/дружба/жвачка, либо взаимное уважение и взвешенные фразы. В своё время, всё-таки, некоторые вещи и нам спускались с рук, сейчас же идёт бурное проявление благодарности
Кто может честно сказать, в чём и когда был неправ? В конце-концов, можно просто пропустить один (или не один
) раз мимо ушей. Как это, "будь умнее", мама говорила(
В завершение хочу сказать, что мне какбэ собсем уж неприятно, что такая фигня происходит, и я не могу разделить полностью одну из сторон.
З.Ы. Может, по мороженому?
модер должен быть более беспристрастным
Мое сообщение про предупреждения было беспристрастным. Предупреждения выносят модераторы, а не любой, кому кто-то не нравится. Будь на месте Лоторо кто-то другой, я бы написала то же самое. Я не хотела сказать этим постом ничего негативного, просто хотела указать на то, что имеет место непорядок. Если вышло резко, ткните меня в это носом, я извинюсь и поправлю пост Оо
Что касается бана без предупреждения - это, увы, вынужденная мера против пользователя, который некоторое время назад продемонстрировал свое незнание границ между вежливостью и хамством. Если Вы считаете, что запрещение хамить и плеваться грязью - это ущемление прав пользователя, то я не знаю, чем вам помочь Оо
Мне кажется, что пожелания, и адресованные модератору, и исходящие от последнего, должны содержать меньше негатива
Сали, я признаю, что мои резкие высказывания энное время назад в теме обращения к администрации были слишком резкими и могли задеть, хотя они и были спровоцированы самой Лоторо. Но здесь-то что? Оо Оскорбленное ЧСВ? Обозвали кем попало? Или я чего-то недосмотрела в своем посте?
Сали, я признаю, что мои резкие высказывания энное время назад в теме обращения к администрации были слишком резкими и могли задеть, хотя они и были спровоцированы самой Лоторо. Но здесь-то что? Оо Оскорбленное ЧСВ? Обозвали кем попало? Или я чего-то недосмотрела в своем посте?
Я не ссылалась на тот пост
Тема стала идиотской.
Твинкл, не оффтопьте
Не могу. Превратили Жалобы и Предложения в очередные разборки с сопленакручиваниями.
Нам всему форуму, кажется, надо немножко меньше думать о том, что и как делают / должны делать другие. И все будет ОК
саламандра, я вас уважаю.
Я была бы рада, если бы наш элитный форум нашел себе лучшего модератора. Кой-чьими стараниями общение тут потеряло для меня интерес, и я не вижу лучшего выхода, кроме как разойтись молча и не чиня друг другу неприятностей. Власть мне не нужна от слова нафиг. Я бы хотела, чтобы люди на форуме друг друга уважали и не ставили себя любимых во главу угла, но для некоторых это неосуществимо. Не буду их терзать. Один модер у вас есть, другого найдете, если надо. Я с удовольствием пообщаюсь с форумчанами в реале, если мы окажемся где-то поблизости %)
О боже. Мыло-мочало...
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Корзина » Перенесённое из тем