который перенес менингит. 2 раза.
Ого, феномен. Менингитом болеют в норме только раз в жизни. К сожалению прививки против него не разработано, а жаль. Ибо шанс умереть или стать после него клиническим идиотом исключительно высок, особенно для детей.
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » Проблемы высшего и среднего образования.
который перенес менингит. 2 раза.
Ого, феномен. Менингитом болеют в норме только раз в жизни. К сожалению прививки против него не разработано, а жаль. Ибо шанс умереть или стать после него клиническим идиотом исключительно высок, особенно для детей.
Господи, трагедия ритора.
Метод исключения еще никого не подводил!
Если бы я знал, я бы не спрашивал (С)
Sandrrro
я уже второй день офигеваю, чо
Ибо шанс умереть или стать после него клиническим идиотом исключительно высок, особенно для детей.
Хотите сказку расскажу?
Допустим, создан более совершенный метод. Вы бы захотели таким воспользоваться, или пусть всё идет как шло?
Детали, мой друг, детали в студию.
Я бы не сказала, что это более совершенный метод. У раздельного обучения есть свои проблемы, я думаю, например, сильно страдает социализирующая функция.
В любом случае, это нельзя назвать первоочередным вопросом нашей системы образования.
У раздельного обучения
Из крайности в крайность метаться не ново
http://www.eduhelp.info/page/pljusy-i-m … obuchenija
Я против большинства этих наблюдений, но это хоть что-то.
Да ничего это, по сути. Это как пытаться наносить дорогой лак на обгрызенные ногти. Дети выходят ненаученными, потому что в школах бардак, а дома пофиг.
Отредактировано Twinkle (2012-07-03 17:28:36)
Переношу посты сюда, дабы не плодить оффтопик.
Ушла в тему. Спор с вами, AscarD200, считаю бессмысленным до тех пор, пока вы не сформулируете свою точку зрения по данному вопросу. Твинкл это сделала.
Сидит здесь, ждет сформулированной тз.
Спор доставляет
Twinkle
я думаю, например, сильно страдает социализирующая функция.
Никто в крайности уходить не предлагает.
Кроме этого другие недостатки есть?
Раздельное обучение до 10 класса - уже крайность.
По поводу "ещё недостатков" лучше всего консультироваться у специалистов. Мне одного приведённого хватает.
Если учителя учить не умеют/хотят, раздельное образование ничем не поможет.
Перенёс.
Перенёс.
Как я люблю такую форму борьбы с флудом.
Строго говоря, это был оффтопик на вполне самостоятельную тему, чо
Строго говоря
Признайтесь, вы попросили?
Признайтесь, вы попросили?
А вы не видели? В теме же просил. Так, что продолжайте себе тут
При желании.
По поводу "ещё недостатков" лучше всего консультироваться у специалистов. Мне одного приведённого хватает.
Если учителя учить не умеют/хотят, раздельное образование ничем не поможет.
Почему вы не вспомнили Стивена Фрая и английские традиции раздельного обучения мальчиков?
Потому что это вспомнил я. И скромно промолчал.
Была на линейке первого. Дети выглядят хорошо. Даже радостно стало.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » Проблемы высшего и среднего образования.