Амели. хоть и смотрела недели две назад, до сих пор не отпускает.
шикарный фильм! Очень добрый))) он меня тоже зацепил!
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » О кинематографе » Последний фильм, который произвёл на вас впечатление.
Амели. хоть и смотрела недели две назад, до сих пор не отпускает.
шикарный фильм! Очень добрый))) он меня тоже зацепил!
Посмотрела "Пи" Аронофского по совету друга.
Нет. Не посмотрела.
Вкурила.
Гениально.
Декстер. Мне понравился сериал. Идея. Заинтересовала человеческая пустота. И... У меня возникло много мыслей...
Хотя... Иногда, некоторые моменты кажутся не правдоподобными, но мне на это фиолетово.
"Тупой и жирный заяц"... актерский состав, правда жизни русской провинции))) ну и млею от главной героини и вообще от любовной сюжетной линии...)
Давным-давно смотрела "8 женщин" - второй день всплывает в памяти.
"итальянец", да. так хорошо мальчик, снявшийся в главной роли, играет. возраст, что и у младшей "папиной дочки", но актерскую игра... бесподобно)
да, и "день радио" сьпер-пьюпер) его тут как раз по тв казать собирались вроде. так что смотрите)
"Дорога перемен"
"Волчок". О непутевой матери и о дочери, любящей ее несмотря ни на что.
Вот он, смотрите
Отредактировано Татьяна Воинова (2009-12-08 21:23:26)
--"Кристина. Вики. Барселона"
мне после него один парень сказал, что я похожа на Пенелопу Крус дебильным характером, и предложил нам с ним завести третью в отношениях, спокойную, которая бы уравновешивала. шутка на зашла, после чего он попал в немилость.
так что фильм не понравился хддд
"Амели" почему-то я не смогла досмотреть. "Престиж" хорош. После "Класса" у меня все соседки были под впечатлением, но сама я не смотрела. Видео с выпускного до сих пор нагоняет на меня ужас и уныние. "Тарас Бульба" что-то не очень. наверно, я просто как-то не так это все представляла. и, простите, но когда в конце фильма о КОЗАКАХ говорят о величии русских... как-то коробит что ли.. может, это еще пост-школьное, националистическое)
меня впечатлил "Бойцовский клуб", после "Мулен Ружа" рыдала, "Влюбись в меня, если осмелишься" концовкой.
а нашумевший "2012" не впечатлил.
говорят, "Аватар" яркий. на днях пойду его в 3D смотреть.
Отредактировано Морковь (2009-12-18 20:34:24)
о величии русских... как-то коробит что ли.. может, это еще пост-школьное, наионалистическое)
Насколько я понимаю, в то время украинцев как отдельной нации не существовало? Они назывались малороссами?
Т е русскими. И царь был Всея Руси и Малыя, (т е Украины) и Белыя (т е настоящей. иначе - Белоруссия).
*Это из школы моего времени. Я исторически безграмотна по современным понятиям.*
малороссы..хм... пусть и так - не русские. и вообще козаки были в явной оппозиции и к русским, и к полякам, и к туркам.
и именно благодаря политике России (Екатерина ІІ) Гетьманщина прекратила существование. не знаю, как в истории России, но в украинской истории Гетьманщина существовала, как государство, при чем с ней были установлены дипломатические отношения европейскими странами в т.ч.
только то, чему меня учили в школе
"Любовное настроение" Вонга Кар Вая.
Морковь, скоко нового и интересного можно узнать на Форуме. Кстати, "Тараса" я полностью не смотрела, только где-то до половины.
Надо историю почитать. хддд
Все какие-то кИна умные смотрят. Я вот смотрела по ТВ "Сваты".
Ржали с мужем и дочерью.
lurkmore.ru/Российское_кино
имхо годная статья. это так, если кому-то вдруг...
Шерлок Холмс рулит и радует! XD
Я смотрела вчера "Аватар". Впечатление: кинотеатры сейчас цивильнее, чем лет 15 назад.
Шерлок Холмс рулит и радует! XD
Ой нет...От рекламы блевать хочется.
Ливанов и только Ливанов.
Лоторо
Косный мозг!!!
Косный мозг!!!
Костный, ага. Он тоже страдает от надругательства над старичком Конан Дойлем
Отредактировано Лоторо (2010-01-04 23:18:43)
Я смотрела вчера "Аватар"
принципиально не пойду. мне тут своими восторгами всю плешь проели, блин
Да что вы так говорите, будто старичок Конан Дойль был в своих детективах абсолютно серьёзен, пафосен и строг, будто директор школы? *долго думает, чем распространить мысль, решает оставить так: всё очевидно*
Вы так
Да что вы так говорите, будто старичок Конан Дойль был в своих детективах абсолютно серьёзен, пафосен и строг, будто директор школы
Тц - дело не в этом. Он был стилен. И стилен своим временем.
Коли так, я затыкаюсь и немею, ибо кто я и какое право имею рассуждать об эпохах и духе времени? Я вообще постмодерновый анимешник.
Коли так, я затыкаюсь и немею, ибо кто я и какое право имею рассуждать об эпохах и духе времени? Я вообще постмодерновый анимешник.
Меж тем умело выписали дух старой Англии в одном из своих творений;)
Нда... и как я после своих возбуханий в этой теме смогу смотреть в глаза своему творению?
Нда... и как я после своих возбуханий в этой теме смогу смотреть в глаза своему творению?
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Вы прослушали Тиуины впечатления от "Шерлока Холмса"
Тиу, вы предаёте Ливанова и Англию. *расплывается в предовольнейшей хитрой ухмылке*
*расплывается в предовольнейшей хитрой ухмылке*
у меня отп. мне можно) ливанова как-то шипповать сложно.
што-што у тебя?
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » О кинематографе » Последний фильм, который произвёл на вас впечатление.