Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » О кинематографе » Последний фильм, который произвёл на вас впечатление.

Последний фильм, который произвёл на вас впечатление.

Сообщений 31 страница 60 из 403

31

Пузик написал(а):

Амели. хоть и смотрела недели две назад, до сих пор не отпускает.

шикарный фильм! Очень добрый))) он меня тоже зацепил!

0

32

Посмотрела "Пи" Аронофского по совету друга.
Нет. Не посмотрела.
Вкурила.
Гениально.

0

33

Декстер. Мне понравился сериал. Идея. Заинтересовала человеческая пустота. И... У меня возникло много мыслей...
Хотя... Иногда, некоторые моменты кажутся не правдоподобными, но мне на это фиолетово.

0

34

"Тупой и жирный заяц"... актерский состав, правда жизни русской провинции))) ну и млею от главной героини и вообще от любовной сюжетной линии...)

0

35

Давным-давно смотрела "8 женщин" - второй день всплывает в памяти.

0

36

"итальянец", да. так хорошо мальчик, снявшийся в главной роли, играет. возраст, что и у младшей "папиной дочки", но актерскую игра... бесподобно)
да, и "день радио"  сьпер-пьюпер) его тут как раз по тв казать собирались вроде. так что смотрите)

0

37

"Дорога перемен"

0

38

"Волчок". О непутевой матери и о дочери, любящей ее несмотря ни на что.
Вот он, смотрите

Отредактировано Татьяна Воинова (2009-12-08 21:23:26)

0

39

--"Кристина. Вики. Барселона"
мне после него один парень сказал, что я похожа на Пенелопу Крус дебильным характером, и предложил нам с ним завести третью в отношениях, спокойную, которая бы уравновешивала. шутка на зашла, после чего он попал в немилость.
так что фильм не понравился хддд

"Амели" почему-то я не смогла досмотреть. "Престиж" хорош. После "Класса" у меня все соседки были под впечатлением, но сама я не смотрела. Видео с выпускного до сих пор нагоняет на меня ужас и уныние. "Тарас Бульба" что-то не очень. наверно, я просто как-то не так это все представляла. и, простите, но когда в конце фильма о КОЗАКАХ говорят о величии русских... как-то коробит что ли.. может, это еще пост-школьное, националистическое)

меня впечатлил "Бойцовский клуб", после "Мулен Ружа" рыдала, "Влюбись в меня, если осмелишься" концовкой.
а нашумевший "2012" не впечатлил.

говорят, "Аватар" яркий. на днях пойду его в 3D смотреть.

Отредактировано Морковь (2009-12-18 20:34:24)

0

40

написал(а):

о величии русских... как-то коробит что ли.. может, это еще пост-школьное, наионалистическое)

Насколько я понимаю, в то время украинцев как отдельной нации не существовало? Они назывались малороссами?
Т е русскими. И царь был Всея Руси и Малыя, (т е  Украины) и Белыя (т е настоящей. иначе - Белоруссия).
*Это из школы моего времени. Я исторически безграмотна по современным понятиям.* :dontknow:

0

41

малороссы..хм... пусть и так - не русские. и вообще козаки были в явной оппозиции и к русским, и к полякам, и к туркам.
и именно благодаря политике России (Екатерина ІІ) Гетьманщина прекратила существование. не знаю, как в истории России, но в украинской истории Гетьманщина существовала, как государство, при чем с ней были установлены дипломатические отношения европейскими странами в т.ч.

только то, чему меня учили в школе

0

42

"Любовное настроение" Вонга Кар Вая.

0

43

Морковь, скоко нового и интересного можно узнать на Форуме. Кстати, "Тараса" я полностью не смотрела, только где-то до половины.
Надо историю почитать. хддд

Все какие-то кИна умные смотрят. Я вот смотрела по ТВ "Сваты".  :blush:
Ржали с мужем и дочерью.

0

44

lurkmore.ru/Российское_кино
имхо годная статья. это так, если кому-то вдруг...

0

45

Шерлок Холмс рулит и радует! XD  :jumping:

0

46

Я смотрела вчера "Аватар". Впечатление: кинотеатры сейчас цивильнее, чем лет 15 назад.

0

47

Morlot написал(а):

Шерлок Холмс рулит и радует! XD

Ой нет...От рекламы блевать хочется.

Ливанов и только Ливанов.

0

48

Лоторо
Косный мозг!!!  :playful:

0

49

Morlot написал(а):

Косный мозг!!!

Костный, ага. Он тоже страдает от надругательства над старичком Конан Дойлем :(

Отредактировано Лоторо (2010-01-04 23:18:43)

0

50

Читатель написал(а):

Я смотрела вчера "Аватар"

принципиально не пойду. мне тут своими восторгами всю плешь проели, блин :suspicious:

0

51

Да что вы так говорите, будто старичок Конан Дойль был в своих детективах абсолютно серьёзен, пафосен и строг, будто директор школы? *долго думает, чем распространить мысль, решает оставить так: всё очевидно*

0

52

Вы так

Morlot написал(а):

Да что вы так говорите, будто старичок Конан Дойль был в своих детективах абсолютно серьёзен, пафосен и строг, будто директор школы

Тц - дело не в этом. Он был стилен. И стилен своим временем.

0

53

Коли так, я затыкаюсь и немею, ибо кто я и какое право имею рассуждать об эпохах и духе времени? Я вообще постмодерновый анимешник.http://whiterav.ru/img/01.gif

0

54

Morlot написал(а):

Коли так, я затыкаюсь и немею, ибо кто я и какое право имею рассуждать об эпохах и духе времени? Я вообще постмодерновый анимешник.

Меж тем умело выписали дух старой Англии в одном из своих творений;)

0

55

Нда... и как я после своих возбуханий в этой теме смогу смотреть в глаза своему творению?  :'(

0

56

Morlot написал(а):

Нда... и как я после своих возбуханий в этой теме смогу смотреть в глаза своему творению?

:dontknow:

0

57

!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Вы прослушали Тиуины впечатления от "Шерлока Холмса"

0

58

Тиу, вы предаёте Ливанова и Англию. ;) *расплывается в предовольнейшей хитрой ухмылке*

0

59

Morlot написал(а):

*расплывается в предовольнейшей хитрой ухмылке*

у меня отп. мне можно) ливанова как-то шипповать сложно.

0

60

што-што у тебя?

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » О кинематографе » Последний фильм, который произвёл на вас впечатление.