Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все странно

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Я так и думала, Лоторо, что вы без меня замутите что-нибудь интересное.:-( А потом скажете, что и без меня обойдетесь.:'(

0

362

Татьяна Воинова написал(а):

Я так и думала, Лоторо, что вы без меня замутите что-нибудь интересное. А потом скажете, что и без меня обойдетесь.

Ну Татьяяна) Протсо девы уже расстраиваться начали) Интересное ждите вечером, в сетях Ромгула - туда Федя придёт, если не соврал)))

0

363

Вот и вы меня злой называете...:-/

0

364

Татьяна Воинова написал(а):

Вот и вы меня злой называете...:-/

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Где?)

Ну давайте поспорим, я хорошо изучила позицию Елены Громовой, могу её отстаивать)

Отредактировано Лоторо (2010-01-31 11:52:46)

0

365

На предыдущей странице. *надулась*

0

366

Так не интересно. Не буду я.

0

367

Интересно)))
Или вам Федю позвать? Вечером?)

0

368

Федя - это хорошо. Если всё получится, то я буду. Возможно, с компа. *мечтает о встрече с Федором*

0

369

Татьяна! Я тоже очень хочу приползти уже на форум!)))

Но работа! Работа!

0

370

Работяяяги. Эхэхээ...

0

371

Мне надоело сидеть вконтакте. И я назло себе лезу и лезу туда, чтобы обожраться наконец уже этим времяпрепровождением.

Форум - немного другое, но читка всяких ромгулов вызывает впечатление распухающей головы. Греет мысль, что кто-то - талантливый создатель фейков.

0

372

А теперь эта работяга знаете, что делает? В супер марио играет*грустно*

0

373

Вот и я о том...

0

374

Лоторо написал(а):

А теперь эта работяга знаете, что делает? В супер марио играет*грустно*

хддддд Да? Супер- марио я помню еще по приставке "Денди".

0

375

Вот в денди и играет - недавно купил с Трелем. И играет.((((

0

376

У нас последний "Денди" накрылся так: на дне рождения пацаны - гости старшего - выпили, отрезали пистолет и пошли с ним "грабить" киоск. %-) Ночью. Шутка такая.

0

377

завидует

Я свой в третьес классе выуинул с балкона. И этот выкинул б - балкона нет

0

378

Читатель написал(а):

отрезали пистолет и пошли с ним "грабить" киоск.

И как улов? XD

0

379

Улов - хороший, продавщица не успела милицию вызвать, более разумные уволокли дебошира. Еще они притащили каких-то двух непонятных девчонок с той прогулки. Я их выгоняю вежливо: "Девочки, расходимся!"
А дружок сына под 2 метра ростом стоит рядом со мной и раз за разом снимает с них шапки, кладет на полку и говорит: "Тыщу даю, и вы остаетесь!" И так раз 7. %-)

Отредактировано Читатель (2010-02-01 23:39:22)

0

380

XDDDDDDDD
Не, Людмила, вы, однозначно, героиня!

0

381

XDDDDDDD

Людмила, вы круты безмерноhttp://whiterav.ru/img/01.gif

0

382

Пачимуу?  :question:
*Если бы они знали, что утром я обнаружила свой сожженый широкий шерстяной (синий!) шарф под ванной (посредством накидывания его на люстру создавался интим, я думаю хддд) и какое потрясение ждало меня в своей собственной спальне, они ваще восхитились бы мной*.

0

383

Восхищаюсь вашим умным поведением :)

0

384

:D

Отредактировано Читатель (2010-02-02 14:03:39)

0

385

Читатель написал(а):

*Если бы они знали, что утром я обнаружила свой сожженый широкий шерстяной (синий!) шарф под ванной (посредством накидывания его на люстру создавался интим, я думаю хддд) и какое потрясение ждало меня в своей собственной спальне, они ваще восхитились бы мной*.

в моем случае это было бы "п*здец котенку, больше срать так не будет"...
и правда героиня =)

0

386

Морковь написал(а):

и правда героиня =)

ХДДДДДДДД Муж объясняет это проще: "Ты сама безголовая, и дети - в тебя! Как я только с ума с вами не сошел!"

0

387

почти 5 утра, не спала, жрать хочу, как собака((

0

388

кстати. я тут и в конкурсе всё-таки решила участвовать  :)   даст Бог - выложу завтра стихотворение   :)  только вы меня того, пинайте. иначе забуду.....

0

389

С одной стороны, хочу пойти на лыжах на прогулке с собакой.
С другой - мне лень тащить их 70 метров. :sceptic:

0

390

Ах, уже февраль. Сразу за январём. Как странно. Почему бы не придти апрелю?

0