простите, в женскую группу ЧЕГО?
Вконтакта, вероятно.
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Все странно
простите, в женскую группу ЧЕГО?
Вконтакта, вероятно.
Вконтакта, вероятно.
Я там не зарегена, поэтому даже читать ничего не могу. Из-за этого, главным образом, я и ненавижу сайт.
Я там не зарегена, поэтому даже читать ничего не могу
и
Из-за этого, главным образом, я и ненавижу сайт.
*втыкает*
Странная логика, однако
Уверяю вас, там бы с вами поспооорили!
Почему же странная логика?
Как я могу любить сайт, на котором не могу ничего прочитать?
То есть, он мне нагло навязывает регистрацию. И чтобы при регистрации была указана вся подноготная - где учился, когда женился и т.п.
И чтобы при регистрации была указана вся подноготная - где учился, когда женился и т.п.
Можете дать волюшку воображению) Меня там тоже принципиально нет. Там есть один или два моих бота)
Почему время над моим постом - отличается на три часа от реального?О_о
То есть, он мне нагло навязывает регистрацию. И чтобы при регистрации была указана вся подноготная - где учился, когда женился и т.п.
Ну. Там ведь специалистов из органов власти нет Врите да и всё
Почему время над моим постом - отличается на три часа от реального?О_о
О. И у меня...
а вы в настройках часовой пояс-то выставьте...
а вы в настройках часовой пояс-то выставьте...
А уже всё наладилось.
Ну. Там ведь специалистов из органов власти нет Врите да и всё
Да плевать мне на специалистов этих. Кому надо, тот и так уже все знает.
Просто зачем социальным сетям это надо - собирать инфу о каждом? Вот что удивляет.
Просто зачем социальным сетям это надо - собирать инфу о каждом? Вот что удивляет.
Так это ведь сайт для общения с одноклассниками, однокурсниками (в т.ч. и бывшими), старыми знакомыми и т.п. А вся эта информация должна облегчать поиск по сайту нужных вам людей. По месту отдыха, учебы, службы, по интересам. По идее-то сайт призван налаживать связи между людьми. Вот. Понимаете? Это не для администрации нужно, а для благонадежных пользователей по большому счету.
Во-первых, всё выставлено.во-вторых,всё прыгает-то нормально,то нет.
,всё прыгает-то нормально,то нет.
ага
Это не для администрации нужно
правильно. а спецслужбам)))
а спецслужбам)))
дооо!
Общаться с моими бывшими одноклассниками у меня нет ни необходимости, ни желания (слишком тяжкие воспоминания).
А вот то, что социальные сети вытеснили форумы и даже блоги, говорит о многом - что подсматривание за чужой жизнью для многих лучше, чем творчество или общение.
А вот то, что социальные сети вытеснили форумы и даже блоги, говорит о многом - что подсматривание за чужой жизнью для многих лучше, чем творчество или общение.
Нет. Социальные сети привлекли больше людей в инет. А блоги, между прочим, никуда не деваются. Даже, как я заметила, создаются новые места для них, модифицируются. В тех же "Дайри" ежедневно открываются по несколько сотен новых дневников. Другие места тоже живут и процветают. Умещаются и уживаются все.
И в чем подсматривание за чужой жизнью? Не понимаю... То, что человек хочет показать, он показывает - другие наблюдают, даже в какой-то мере участвуют в жизни других людей, а никак не подсматривают. На творчестве, а уж тем более общении это не сказывается. Чего-чего, а общения в "социальных сетях" хоть отбавляй.
Не спорю, что в социальных сетях есть общение, но не замечаете ли Вы, что с их появлением сначала на форумах, а затем и в блогах стало тише?
что подсматривание за чужой жизнью для многих лучше, чем творчество или общение.
Да нет, просто те, кто познакомились с интернетом через вконтакт творят и общаются там.
*А вот то, что оного творчества не видать, не залогинившись, я тоже не одобряю. И того, как сжимаются загружаемые файлы. Хотя я понимаю, что грузят много, и ваще...*
что с их появлением сначала на форумах, а затем и в блогах стало тише?
Возможно, этому есть какая-то другая причина? Вот в моем блоге стало тише, потому что я выросла, выпустилась и занята по многу часов в день. XD
А если учесть, что большая часть населения блогов - те, кто постепенно вырастает и выпускается. И то, что в силу нацеленности на общение с одноклассниками соцсети выигрывают в глазах тех, кто еще учится, и они, стало быть, начинают с сетей...
Я не могу этого замечать, т.к. начала свое знакомство с инетом именно с "Одноклассников" и "ВКонтакта". Постепенно перебралась на этот Форум и завела электронный дневник. Не сомневаюсь, что у вас, как и у многих давнишних пользователей интернета, есть некие ностальгические настроения, мол, вот раньше-то было даа, а сейчас - неет. Это неизбежно. Новый ресурс - это новая, свежая струя, которая привлекает многих. И "ВКонтакт", кстати говоря, не плох. Он предоставляет множество возможностей для своих пользователей. Человек ищет, где лучше.
Да нет, просто те, кто познакомились с интернетом через вконтакт творят и общаются там.*А вот то, что оного творчества не видать, не залогинившись, я тоже не одобряю. И того, как сжимаются загружаемые файлы. Хотя я понимаю, что грузят много, и ваще...*
Вот поэтому я бы никогда не стала там ни творить, ни высказываться - что толку-то, если незарегенные люди все равно этого не увидят? То есть, получается некое закрытое общество, в которое вход только избранным. Лично мне хотелось бы писать для всего народа и выкладывать свои скромные стишата только там, где их может прочитать любой человек, не только зарегенный. Да и мыслями делиться тоже хотелось бы лишь там, где потенциально могут прочесть любые люди.
Лично мне хотелось бы писать для всего народа и выкладывать свои скромные стишата только там, где их может прочитать любой человек, не только зарегенный. Да и мыслями делиться тоже хотелось бы лишь там, где потенциально могут прочесть любые люди.
Вопрос количества? Я не понимаю принципа... В чем смысл, когда инет - это тьма-тьмущая народу?
Вопрос количества? Я не понимаю принципа... В чем смысл, когда инет - это тьма-тьмущая народу?
Вот именно - инет - тьма тьмущая народу. И, когда я размещаю какой-либо стих или материал, или статью, или еще что-либо на каком-либо литсайте или форуме - я знаю, что потенциально его может прочитать тьма тьмущая народу.
А если я размещаю его на сайте, где могут прочитать только зарегистрированные пользователи, то уже тьма-тьмущая не прочитает, а только пользователи этого сайта.
А я не понимаю, зачем закрывать материалы для чтения от незарегистрированных.
Вопрос количества?
Нет, скорее качества. Есть категория "открыто для всех" и "открыто не для всех", и в этом есть принципиальное отличие, даже если "всех" зайдет полтора человека, и "не всех" - миллионы пользователей.
Ясно.
Как опытный подсматривальщик авторитетно заявляю: из блогов о чужой жизни можно узнать куда больше. Конечно же, если вас интересуют не только формальные данные типа когда родился и где учился. И уж тем более не предоставляется возможности подсмотреть то, что человек подсмотреть не позволяет.
Не спорю, что в социальных сетях есть общение, но не замечаете ли Вы, что с их появлением сначала на форумах, а затем и в блогах стало тише?
Ну и хорошо же: те, кому надо было просто поболать, ушли туда. И не юзают впустую более продвинутый формат общения.А я вот везде есть. Понемногу.
Лично мне хотелось бы писать для всего народа и выкладывать свои скромные стишата только там, где их может прочитать любой человек, не только зарегенный. Да и мыслями делиться тоже хотелось бы лишь там, где потенциально могут прочесть любые люди.
Ну и пожалуйста. Кто ж вам мешает? Только не надо впадать в крайности и хулить неизвестное. Вконтакт и предназначен для того, чтобы человеки собирались в тесные группы и делились мыслями в строго ограниченном кругу избранных людей.
Только не надо впадать в крайности и хулить неизвестное.
А как оно мне может быть известно, если я даже не могу прочитать там ничего? Если материалы закрыты для просмотра?
А как оно мне может быть известно, если я даже не могу прочитать там ничего? Если материалы закрыты для просмотра?
Вам никто не мешает зарегистрироваться и читать всё, что открыто.
Прежде чем зарегиться где-либо, надо знать, что хоть там такое, какова обстановка сайта и т.д.
Вот, например, прежде чем зарегиться на этом форуме, я прочитала несколько тем, прочитала правила, составила себе представление о том, какая здесь атмосфера и хотя бы приблизительно поняла, как себя вести в данной атмосфере.
А если бы я пришла на форум, а мне в лицо бросилась бы надпись о том, что сначала надо зарегиться, а потом уже читать, - я бы закрыла окно браузера и пошла бы дальше.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Все странно