Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все странно

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Специфики данного форума и ВКонтакта, например, сииильно отличаются по направленности и охваченной аудитории. В рамках ВКонтакта может уместиться сотни различных форумов (групп). А закрытость сайта - это способ защиты.

0

572

Татьяна Воинова написал(а):

А закрытость сайта - это способ защиты.

От кого?

0

573

Елена Громова написал(а):

От кого?

А фиг знает. Может, кто пояснит лучше меня... :)

0

574

А фиг знает. Может, кто пояснит лучше меня...

На закрытость сайта мне в голову не пришло обижаться. Поняла так, что механизм просто такой. Как будто пришел в магазин, увидел хлеб, заплатил, а потом пробуешь. А не откусил сначала, а потом решаешь, платить или нет.
Кстати, про поиск людей там написано. Надо тебе кого найти - набираешь данные - и находишь. Или нет.

0

575

Читатель написал(а):

Как будто пришел в магазин, увидел хлеб, заплатил, а потом пробуешь.

О! :cool:

0

576

То есть, получается некое закрытое общество, в которое вход только избранным.

Да там щас единицы не зарегены.

Идите, да гляньте - не понравится - всё удалите.

0

577

Лоторо, ты сама мой бот, это всем известно.

0

578

А как оно мне может быть известно, если я даже не могу прочитать там ничего? Если материалы закрыты для просмотра?

Спросить тех, кто зарегистрирован. В данном случае это легко. Ресурс намного глобальнее любого форума.  :smoke:  Там есть все и моя мама.

А закрытость сайта - это способ защиты.

На данный момент - это исключительно пережиток прошлого, когда у них ещё и регистрация была по приглашениям.  :smoke:
*голосом специалиста важно сказал человек, который зарегился ещё тогда*

Отредактировано Morlot (2010-02-27 23:43:14)

0

579

Morlot написал(а):

Там есть все и моя мама.

о да.
моя вот сегодня решила по телефону обсудить мою аватарку, на которой написано "Love sucks. True love swallows".
и это человек, который вконтакте вообще не под своим именем, даже пол не ее указан хДДД
*мамочка определенно прохаваней меня в жизни)*

0

580

Morlot написал(а):

На данный момент - это исключительно пережиток прошлого, когда у них ещё и регистрация была по приглашениям.

А, ну ладно. Я сказать сказала, а ... Короче, вот. :unsure:

0

581

А, ну ладно. Я сказать сказала, а ... Короче, вот.

Не, ну это ж неочевидно. =) По факту, там фигни всякой водится больше, чем в иных интернетах. Вот, скажем, решит Елена зарегистрироваться - и к ней сразу набежит пачка ботов-спамеров с угрозами. А потом ещё несколько рекламщиков в друзья. Так сказать, не успеешь настойки настроить... (Регила маму - была свидетелем. Сурово изгнала зло. Зато теперь мама радостно выкладывает фотки и треплется с полузабытыми одноклассниками.)
А в ту пору как раз на эффект "круга избранных" работали. Та же самая главная страница, только без кнопки "регистрация". Вообще, недавно ж это было ещё... Когда всё измениться успело?

0

582

Morlot написал(а):

Вообще, недавно ж это было ещё... Когда всё измениться успело?

не так уж и недавно, значит.
ибо я вконтактах 2.5 года где-то. и такого не застала)

0

583

Morlot написал(а):

По факту, там фигни всякой водится больше, чем в иных интернетах.

Да уж. Народу-то много.

0

584

Дя я бы не сказал. Дело в том, что во времена царствования блогов и ЖЖ комп и компьютерная грамотность считались признаком довольно серьёзной "продвинутости". А сейчас - при распложднеи соц.сетей интернет освоила каждая домохозяйка *поклон Людмиле*, каждый школьник - итог в контакте. Хотя там контингент ещё ничего так - студенческий ресурс всё же. Более того. Питерско-Московский.

0

585

Фёдор Сумкин написал(а):

Дело в том, что во времена царствования блогов и ЖЖ комп и компьютерная грамотность считались признаком довольно серьёзной "продвинутости"

Вот и я о том. Социальные сети стали этакими проводниками "лузеров" в "Большой Интренет". :)

0

586

Морковь написал(а):

не так уж и недавно, значит.ибо я вконтактах 2.5 года где-то. и такого не застала)

Как летит время... Как быстро и неумолимо оно пролетает мимо...  :'(

Фёдор Сумкин написал(а):

Дело в том, что во времена царствования блогов и ЖЖ комп и компьютерная грамотность считались признаком довольно серьёзной "продвинутости". А сейчас - при распложднеи соц.сетей интернет освоила каждая домохозяйка *поклон Людмиле*, каждый школьник - итог в контакте.

Ну, это вы слегка загибаете - продвинутость в пользовании компьютером виделась давнее. Этак когда я в школе училась. :smoke:  Что не мешало школьничкам использовать свою продвинутость на контру.
В старые добрые времена и компов меньше было на душу населения. И ещё были диал-апы. И безлимитка была дорогая.
И, естественно, "каждая домохозяйка" не за день и не за два осваивает интернет.
Хотя, конечно, многим только знакомых отыскать и надо, всё остальное они имеют от реальной жизни.

0

587

Morlot написал(а):

и моя мама.

*Зафрендить, что ли %)*

*Вчера как была в контакте, хотела что-то покритиковать в их оформлении, и забыла, что %)*

0

588

Morlot написал(а):

И, естественно, "каждая домохозяйка" не за день и не за два осваивает интернет.

*Подозрительно* А кто Вам сказал, что я неделю училась ссылки кидать? :D
Сначала меня заставляли печатать курсовые, если студентам неохота некогда было, потом зарегистрировали по моей просьбе в "Одноклассниках." (Комп в доме уже к тому времени был 6 лет. Я, кроме "Зума", ни во что не умела  любила играть. Еще печатала всякие мужные мне вещи.)
Посмотрела на одноклассников (из 100 чел нас теперь аж 12 зарегистрировано), продвинутые позвали Вконтакт. Дети объяснили, что там есть группы. Я набрала слово спор и попала в "Спорщики".

Отредактировано Читатель (2010-02-28 19:22:06)

0

589

http://bash.org.ru/quote/405972

0

590

:rofl:

0

591

Блин, это должен увидеть ФедяXDDDDDD

0

592

Лоторо написал(а):

Блин, это должен увидеть ФедяXDDDDDD

Так что ему мешает? Ссылко ж не умрет %)

0

593

Не умрёт, но закопается, пока он соизволит заглянуть)

0

594

Лоторо написал(а):

Не умрёт, но закопается, пока он соизволит заглянуть)

Можно ее перепощивать раз в эн постов XD

0

595

Пускай башорг читает напрямую. Там ближе к видимости.

0

596

я ее на баше когда увидела, тоже сразу о нем вспомнила))

0

597

жизнь удивительная штука. как кино.

0

598

так странно, так странно *приговаривает, четки перебирает*
страсть, как хочется флудить, но флуд дело шибко благородное, шоб меня к нему допускать с моим бормотанием.
вся странность в том, что я никак не могу определиться, в какой флудной теме пофлудить. какую н открою - всяко не люба.
покаментить штоле кого?

0

599

Могу составить вам дуэт, мне как раз принесли чебурашку лимонаду :)

0

600

чебурашку?
*кто-то говорил о вкусненьком? лимонад?*

0