Ааа, флеш-реклама ест мозг.
НЕ ПОПАДИСЬ В ЛОВУШКУ К ЗЛОБНЫМ КАРЛИКАМ
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Все странно
Ааа, флеш-реклама ест мозг.
НЕ ПОПАДИСЬ В ЛОВУШКУ К ЗЛОБНЫМ КАРЛИКАМ
Ниеееееееееет!!!!!!!!!!111111111111111111одинодинодин
А что она рекламирует?
(дебильно смеётся на полу)
Кааааарликов. С доставкой, Божья искра.. XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Мотать мой лысый череп, Перельману дали премию тысячелетия. Признали-таки. Ещё один повод гордиться нашим лицеем. )
http://lenta.ru/articles/2010/03/19/perelman/
http://www.ug.ru/issues/?action=topic&toid=3284
Опять преследует навязчивая идея телепортнуть народ в очередное вспомнившееся мне место, которое хочется показать
Правда, вряд ли они оценят. Может, вообще не поймут, что там может быть хорошего?
Только никогда мы там вместе не соберемся. И скорее всего, даже по одиночке, случайно.
Почему эти люди говорят углубленным?? Словарь (и я всю жизнь) считает, что углублённым.
Видимо, глубоко зрят. В корень.
Почему эти люди говорят углубленным?? Словарь (и я всю жизнь) считает, что углублённым.
Ну... Я думала, это мода прошлого века такая была... А возраст этих людей каков?
За пятьдесят, десу.
Ну тогда, видимо, тоска по родимому пятнышку на одном светлом лбу
Возможно. Но словари, словари.
Словари-словари говорят нам, разумеется, углубить... Но углубить говорили с экранов телевизоров, и кому шуткой, а кому всерьёз этот вариант впечатался в голову.
Opera 10.51 не дружит с форумским движком. Видимо, mybb мудрит.
Всё так страаааааанноооо и краасиииииивооооо!
Дверь не открывалась часа полтора. А потом, с рывка - открылась. Чудеса. Я к тому времени уже седеть начинала
Поставила Win 7 и пока не ужасаюсь.
омфг. отец в контакте.
*пойду закрою ВСЁ*
*пойду закрою ВСЁ*
у меня мама уже, наверно, год.
но все открыто для нее хД
поэтому порой она заводит тему раговора, типа: вот я вконтакте видела, что тебе пишут "выздоравливай". почему родная мать узнает последней, что ты болеешь? и т.д.
=)
Мама-то это не папа!*глубокомысленно*
Мама-то это не папа!
*не менее глубокомысленно*
папу-то я лет 12.5 не видела.
а мама заходит со страницы отчима)
Ну вот - разница такая, што ы.
Всё плохо, но я - оптимист и поэтому говорю: всё странно, - потому что "всё хорошо" говорить уже глупость.
боже, люди. я на четвертом курсе, а в погоне за баллами сижу и пыхчу над... кроссвордом, плиа. составляю, угу. по социологии образования. няшечка, плин XDDDD
Какая-то попсня из девяностых про осень в башке играет... Чё за настроение, а? В детский сад захотелось?(((
Весеннее обострение, мдя.
Хм, хочу пружинку цветную. У меня никогда её не было. Потому что взрослые говорили, что она убивает мозг Никто не знает, где их можно достать?
Никто не знает, где их можно достать?
Видела в магазине игрушек.
Никто не знает, где их можно достать?
В детском мире каком-нибудь? *сравнительно недавно видела у кого-то из знакомых мам, значит, должны продаваться =)*
Ошибка
По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.
Не помогло?
НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Технические специалисты скоро устранят проблему.
Мы будем рады если вы посетите наш форум позднее
Вот что я увидела, когда внезапно, прямо на середине написанного мной поста вылетела из форума.
Вот что я увидела, когда внезапно, прямо на середине написанного мной поста вылетела из форума.
Это вы в первый раз такой сюрприз получили? Если да, то вам везет
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Все странно