Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все странно

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

написал(а):

Судя по прочитанному

Я думала, Вы так и не читали.

0

152

Читатель написал(а):

Я думала, Вы так и не читали.

Я прочла книгу. А тут писала про комментарии к фильму.

0

153

Лоторо написал(а):

Тогда будут угнетённые замужне-женатые рожи)))

MWAHAHAHAHAHA!!!!!!  :playful:

Что это за странный полиморф пришёл к нам в Земли Хаоса? Может, он вынесет нафиг сотню демонов и отправится дальше своей дорогой?

0

154

А?

0

155

чё-то время так летит, я не улавливаю(

0

156

И я:(

0

157

Вчера легла в два, сегодня встала без четверти шесть. И все путем. Странно %)

0

158

Вчера впервые увидела на фото Ольгу. Впечатление странное. Я привыкла рисовать ее себе совершенно другой :(
Нафиг я смотрела фото?

Отредактировано Читатель (2009-12-10 22:12:07)

0

159

Читатель написал(а):

Вчера впервые увидела на фото Ольгу. Впечатление странное. Я привыкла рисовать ее себе совершенно другой :(
Нафиг я смотрела фото?

не верю, что все так плохо хДД

0

160

Плохо! Плохо! Я же никого не видела и не хотела видеть, чтоб не знать наверняка, что эти люди существуют в реальности. Ни к кому на страницу не ходила. А тут на тебе! Вот зачем я это сделала? теперь надо прмиряться с действительностью. Что Ольга не темненькая средних лет женщина, а молодая блондинка. Еще и волосы длинные.

Отредактировано Читатель (2009-12-10 22:24:20)

0

161

Читатель написал(а):

Я же никого не видела и не хотела видеть, чтоб не знать наверняка, что эти люди существуют в реальности.

а я? у меня и фотки на авке, и в друзьях вы есть..
ии моя реальность - это не так уж и страшно?)

0

162

Та нееее. Ваши-то я сразу видала. И Ваш образ совпадает с текстами постов. А на странице я еще не была толком.
Раньше-то вообще считала, что стыдно лазать по чужим.
А сейчас думаю, что личное знакомство мешает. Начинаешь понимать человека (и даже сочувствовать) и уже не всегда можешь ему возразить, например. Разубеждайте - разубеждайте все меня!

Отредактировано Читатель (2009-12-10 23:36:03)

0

163

иду на свидание с первой.
0_______о
какого хрена, спрашивается?

0

164

Читатель написал(а):

Разубеждайте - разубеждайте все меня!

Не, вы правы. Но я не думаю, что это плохо.

0

165

Тиу написал(а):

какого хрена, спрашивается?

Да, какого хрена?

0

166

Читатель написал(а):

Ольга не темненькая средних лет женщина, а молодая блондинка. Еще и волосы длинные.

Вы обо мне?)))))) Если что так - я порядком изменилась за время с последнего фото. Я уже не блондинка. Весной мне будет 30. И волосы обстригу. Под корень))))

0

167

И волосы обстригу. Под корень))))

Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :'(

Если что так - я порядком изменилась за время с последнего фото.

Нет... Неужели вы стали брюнеткой???

0

168

Няшечка моя Радость, никем я не стала)))) Облезла я)))

0

169

Короче, Людмила недалека от истины)

0

170

а мне почему-то всегда кажется что Эми где-то в районе 23 лет и она блондинка с модной короткой стрижкой. При этом я ведь уже не один раз видела ее на фото.

0

171

Лоторо, :Р вредина. Но в общем - да, вы с Людмилой правы)))

Сова, за 23 года тебе отдельное спасибо)))) Хоть и есть мнение, что мне не больше 5-6)))))

0

172

Няшечка моя Радость, никем я не стала)))) Облезла я)))

Не поняла...

0

173

Эми, я раньше вообще думала что тебе где-то лет 17)))) еще в самом начале, когда ты только появилась))

0

174

Я вообще поначалу думала, что Федя-Твинкл-Эмили это один человек :insane:

0

175

17)))) еще в самом начале, когда ты только появилась))

А я составила от восемнадцати (мне почему-то сначала показалось, что вы старше меня, но не очень сильно) до двадцати пяти. Но потом стихи становились всё взрослее и взрослее...

0

176

Радость написал(а):

Но потом стихи становились всё взрослее и взрослее...

хДДД

а я сначала полазила, а потом представляла. хотя, мне все равно сложно представлять Эми в точности, как на фото, при прочтении

0

177

А у меня Эмили такая, какая есть на самом деле. Она другая и не может быть.

Эмили написал(а):

Облезла я)

И вы?!? Это к 30-ти со всеми происходит, интересно? (а я вас старше)

0

178

Да. Должна вас всех огорчить. К 30 вы полностью облезете, состаритесь, начнете ворчать, вам будут уступать место в трамвае. Потом вы обрастёте снова, смените кожу и к 50-ти будете как новенькие.

Ольга.
Хм. Возраст-то я знала. (По постам и стихам, правда, Вы кажетесь значительно старше. Как и Марина. )Типаж представляла другой. И фото увидела случайно, у Морлот. Да ладно, я уже смирилась за 2 дня. :yep:

написал(а):

Я вообще поначалу думала, что Федя-Твинкл-Эмили это один человек

Да ну. Их различить очень просто: Полина в разной плоскости со мной (т е я в плоскости, а она в многомерном пространстве), Федор - это острота ума и юмор, Ольга - это почти совершенство.

Отредактировано Читатель (2009-12-11 16:40:32)

0

179

Да. Все странно. Я боюсь того, что сейчас пишу. Это очень странно.
И страшно.

0

180

Читатель написал(а):

Да ну. Их различить очень просто: Полина в разной плоскости со мной (т е я в плоскости, а она в многомерном пространстве), Федор - это острота ума и юмор, Ольга - это почти совершенство.

Это вам легко их различать))) У вас же во-о-н сколько жизненной мудрости.

0