Судя по прочитанному
Я думала, Вы так и не читали.
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Все странно
Судя по прочитанному
Я прочла книгу. А тут писала про комментарии к фильму.
Тогда будут угнетённые замужне-женатые рожи)))
MWAHAHAHAHAHA!!!!!!
Что это за странный полиморф пришёл к нам в Земли Хаоса? Может, он вынесет нафиг сотню демонов и отправится дальше своей дорогой?
чё-то время так летит, я не улавливаю(
Вчера легла в два, сегодня встала без четверти шесть. И все путем. Странно %)
Вчера впервые увидела на фото Ольгу. Впечатление странное. Я привыкла рисовать ее себе совершенно другой
Нафиг я смотрела фото?
Отредактировано Читатель (2009-12-10 22:12:07)
Вчера впервые увидела на фото Ольгу. Впечатление странное. Я привыкла рисовать ее себе совершенно другой
Нафиг я смотрела фото?
не верю, что все так плохо хДД
Плохо! Плохо! Я же никого не видела и не хотела видеть, чтоб не знать наверняка, что эти люди существуют в реальности. Ни к кому на страницу не ходила. А тут на тебе! Вот зачем я это сделала? теперь надо прмиряться с действительностью. Что Ольга не темненькая средних лет женщина, а молодая блондинка. Еще и волосы длинные.
Отредактировано Читатель (2009-12-10 22:24:20)
Я же никого не видела и не хотела видеть, чтоб не знать наверняка, что эти люди существуют в реальности.
а я? у меня и фотки на авке, и в друзьях вы есть..
ии моя реальность - это не так уж и страшно?)
Та нееее. Ваши-то я сразу видала. И Ваш образ совпадает с текстами постов. А на странице я еще не была толком.
Раньше-то вообще считала, что стыдно лазать по чужим.
А сейчас думаю, что личное знакомство мешает. Начинаешь понимать человека (и даже сочувствовать) и уже не всегда можешь ему возразить, например. Разубеждайте - разубеждайте все меня!
Отредактировано Читатель (2009-12-10 23:36:03)
иду на свидание с первой.
0_______о
какого хрена, спрашивается?
Разубеждайте - разубеждайте все меня!
Не, вы правы. Но я не думаю, что это плохо.
какого хрена, спрашивается?
Да, какого хрена?
Ольга не темненькая средних лет женщина, а молодая блондинка. Еще и волосы длинные.
Вы обо мне?)))))) Если что так - я порядком изменилась за время с последнего фото. Я уже не блондинка. Весной мне будет 30. И волосы обстригу. Под корень))))
И волосы обстригу. Под корень))))
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если что так - я порядком изменилась за время с последнего фото.
Нет... Неужели вы стали брюнеткой???
Няшечка моя Радость, никем я не стала)))) Облезла я)))
Короче, Людмила недалека от истины)
а мне почему-то всегда кажется что Эми где-то в районе 23 лет и она блондинка с модной короткой стрижкой. При этом я ведь уже не один раз видела ее на фото.
Лоторо, :Р вредина. Но в общем - да, вы с Людмилой правы)))
Сова, за 23 года тебе отдельное спасибо)))) Хоть и есть мнение, что мне не больше 5-6)))))
Няшечка моя Радость, никем я не стала)))) Облезла я)))
Не поняла...
Эми, я раньше вообще думала что тебе где-то лет 17)))) еще в самом начале, когда ты только появилась))
Я вообще поначалу думала, что Федя-Твинкл-Эмили это один человек
17)))) еще в самом начале, когда ты только появилась))
А я составила от восемнадцати (мне почему-то сначала показалось, что вы старше меня, но не очень сильно) до двадцати пяти. Но потом стихи становились всё взрослее и взрослее...
Но потом стихи становились всё взрослее и взрослее...
хДДД
а я сначала полазила, а потом представляла. хотя, мне все равно сложно представлять Эми в точности, как на фото, при прочтении
А у меня Эмили такая, какая есть на самом деле. Она другая и не может быть.
Облезла я)
И вы?!? Это к 30-ти со всеми происходит, интересно? (а я вас старше)
Да. Должна вас всех огорчить. К 30 вы полностью облезете, состаритесь, начнете ворчать, вам будут уступать место в трамвае. Потом вы обрастёте снова, смените кожу и к 50-ти будете как новенькие.
Ольга.
Хм. Возраст-то я знала. (По постам и стихам, правда, Вы кажетесь значительно старше. Как и Марина. )Типаж представляла другой. И фото увидела случайно, у Морлот. Да ладно, я уже смирилась за 2 дня.
Я вообще поначалу думала, что Федя-Твинкл-Эмили это один человек
Да ну. Их различить очень просто: Полина в разной плоскости со мной (т е я в плоскости, а она в многомерном пространстве), Федор - это острота ума и юмор, Ольга - это почти совершенство.
Отредактировано Читатель (2009-12-11 16:40:32)
Да. Все странно. Я боюсь того, что сейчас пишу. Это очень странно.
И страшно.
Да ну. Их различить очень просто: Полина в разной плоскости со мной (т е я в плоскости, а она в многомерном пространстве), Федор - это острота ума и юмор, Ольга - это почти совершенство.
Это вам легко их различать))) У вас же во-о-н сколько жизненной мудрости.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Все странно